Армения
Кафе
Алексей Полонников
Отличное кафе!!! Отличный персонал!!! Вкусный шашлык!!! Рекомендую!!!
виталя каян
Аккуратно и мясо вкусное!
АЧ
Александр Ч
Всё очень вкусно! Не первый раз там кушаю! Отлично рекомендую!
Станислав Панасенко
Очень экзотично!
Виктор
Всё супер вкусно
Маx #@$
Отзыв не касается еды, поехали по отзывам на живописные виды, решили покушать с видом на озеро 😀 - сначала ехали по убитой грязной проселочной дороге, потом попали в живописные виды. Есть как то перехотели, может и правда очень вкусно готовят, но сложилось впечатление что многие кто писал отзыв здесь и небыл
F
FirstPlace
Вкусный шашлык, лепешки. Живописные просторы возле кафе
БЧ
Борис Чернышев
Отличный шашлык, вежливый и доброжелательный персонал!
Irinka Shershneva
Мы туристы, заказали шашлык, ребрышки, картошечку и салатик! Все очень вкусно) спасибо большое! Приятное, гостеприимное кафе! Если реально хотите поесть мяса, то сюда смело 😁🫶
Антон Гук
Отличное место, вкусное сочное мясо. Брали свинину, курицу и куриные сердечки, овощи гриль. Понравилось все
СП
Светлана Пестерева
Посещали во время отсутствия электроэнергии в городе. Мясо и овощи готовятся на мангале. Шашлык и картошечка были вкусные.
КГ
Кристина Гриц
Лучший шашлык😍😍тает во рту
Максим Баранов
Заказывали ребра, и ребра были с мясом, а не только с костью)))) Шашлык из баранины просто мягко, жарено и вкусно. А грибочки на грили вообще феноменально. Уж в каких специях их обваляли но это не морщинистые и сухие шампиньоны, а сочные и вкусные грибочки. Маринад у шашлыка, рёбер и крылышек зачётный. Мясо было хорошо прожаренно. Ценник конечно как в ресторане но это вкусно. Это заведение стоит посетить ещё раз.
СБ
Сергей Бец
Вкусно покушали, спасибо всем поварам. Обалденный шашлык! Мясо тает прямо во рту, никаких прожилок нету, просто мы остались довольны. И сытые. Всем спасибо.
Дмитрий Сергеевич Киселев
Нашел кафе по отзывам в гисе. Все супер! Персонал вежливый, приветливый. Шашлык жарят при тебе, салат, нарезают при тебе. Ставлю 10 звёзд
НХ
Наталия Хромина
Ехали вчера с Павлодара в Новосибирск. Заехали перекусить в кафе,, Армения,,Заказали шашлыки.Нам понравились! Большое спасибо!)
Виктория Круглова
Спасибо большое хозяевам кафе! Потрясающее место! Мясо настоящие, шашлык вкусный! Все добрые и отзывчивые. Процветания вам и еще больше сытых посетителей 👍
S.
Sergey .
Вкусно готовят :) лучшее кафе города
СА
СЕРГЕЙ АНТОНЮК
Шашлык из баранины очень вкусный
G
Goga
Шашлык бомба, всё свежее и вкусное
СР
Сергей Рязанцев
Шашлык огонь!!! Всегда беру баранину, да и люля пробовал, тоже за уше не оттянешь!!! Как в кафе зайдёшь, от одного запаха маринада мясного слюной захлебнуться можно:-)
Анна
Заехали проездом с Новосибирска,взяли шашлык из баранины и курицы ,очень вкусно.🔥💯
Максим Асташенко
Лучший шашлык, которой я пробовал где-либо
Кирилл М
Отличная шашлычная👍👍👍
Юлия Хабибулина
Сколько раз брали шашлык - всегда был максимально вкусный и сочный! Даже родители оценили, хотя привередливые к шашлыку
ШТ
Шмидт Татьяна
Вкусно, цена нормальная. Отдыхали в Яровом, решили покупать кушать подальше от центра и высоких цен. Приехали по отзывам, не прогадали. Советую
Раиса Сизова
Заведение прекрасное, обслужили невероятно быстро, из всех кафе и шашлычных самый вкусный и сочный шашлык тут. Цены радуют очень, качество превосходное. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Пять звёзд!
Андрей Бесфамильный
Люблю здесь кушать шашлык и люля - мое почтение!) На ресепшене всегда приветливые девушки, очень вежливые, прямо веет теплотой Спасибо, за то, что можно и поесть вкусно и отдохнуть после тяжелого дня
Виктория Бондаренко
В общем и целом мне этот шашлычная нравится. Нормальные цены, удобное месторасположения, хороший персонал. Качество обслуживания и скорость готовки блюд тоже на уровне. В общем советую, кто хочет не дорого и уютно посидеть. Но шашлык у них просто чудесный.
Евгений Правда
Вкусные шашлы, хорошее место
ГФ
Галина Финаева
Вкусно, порции большие. Я бы не сказала что дешево - куриные голени на гриле,картошка на гриле,долма,два кофе,соус и хлеб вышли в 1200. Дорога отвратительная. Дергайте дверь сильнее😅 сильно зажатая.
ИЛ
Ирина Лифанова
Брала шашлык. Выше всяких похвал. Попросила повторить и завернуть с собой. Приветливые, ненавязчивые, в меру гостеприимные сотрудники. Мне всё понравилось, рекомендую 👍.
Олеся Смирнова
Очень вкусно мясо мягкое брали шашлык люля овощи доехали до ярового все вкусное горячее наелись ! Всем советую !!
СВ
Сергей Воробьев
Отличный шашлык, очень вкусный, большие порции, шикарные овощи на мангале👍
Захар Коваленко
Самый лютый шашлык, рёбра просто бомба рекомендую!!!
Denis Ulyanov
Отличный шашлык. Нормальная порция, мясо нежное. Хлеба не жалеют. Кетчуп дали бутылку, а не пару капель на тарелку Есть кондиционер. Место под парковку.
Pavel Kritsin
В общем выглядит как придорожное кафе. Шашлык с жирком. Мяса процентов 20 не смогли пережевать. Подгорелый местами попался. Цена адекватная. Ехали специально в это кафе ради шашлыка.
Ольга Власенко
Безумно вкусная еда,вся!
Марет Баймуратова
Безумно вкусно особенно люля кебаб
VB
Vitalya Byzin
Первый раз в этом кафе были в феврале, было все очень вкусно. Но сейчас же... Баранину не дожарили, свинину не домариновали, а хлеб вообще был с плесенью. Спасибо за то что нам из за этого девки не дали.
Ахмед Ахауов
Являюсь постоянным клиентом! Хочу сказать здесь готовят очень вкусное мясо, особенно ребрышки свиные! Также есть доставка, быстро и очень вкусно! Рекомендую!
Александ Мазуренко
Сейчас шашлык сухой , был намного вкусней. Крылышки сырые или горелые, И да самая фишка ЛИНОЛЕУМ НА СТОЛАХ🤣
Валентина Лапыгина
Являюсь постоянным клиентом, заказала с доставкой крылышки и шашлык свиной. Всегда было очень вкусно, но в этот раз что-то пошло не так. Крылышки были свежие, горячие. Шашлык - ощущение, что его утром пожарили и мне отправили чуть разогрев в микроволновке - сухой, жилистый. Причем обе порции. Была в шоке. Решила позвонить и оставить обратную связь персоналу, так меня практически "прокляли", не дав слова сказать и бросили трубку. Вопрос сервиса отпал сам собой. Как и вопрос - есть или не есть в этом кафе. Не думаю , что владельцы читают отзывы, а было бы неплохо....ставлю 3 за крылышки, и считаю, что за такую цену блюд заслуживаю не только качества, но и хороший сервис!
ГМ
Гагик Мкртчян
Очень вкусно🔥
Анатолий Иванов-Охлопков
Прекрасное кафе, чистенько! Очень вкусная еда, ребята все отзывчивые и добрые. Спасибо!
Алиса Айтбаева
Отличная кухня, рекомендую 👌
MK
Marat Konakbaev
Вкусный шашлык !
Alesandro Kir
Хорошее заведение, шашлык большой и сочный, по адекватной цене, дружелюбный персонал) рекомендую!
ВГ
Валерий Григорян
👍🇦🇲🇦🇲👍 бомба
Tok -lok
Шашлык вкусный,порции большие. Спасибо тем,кто пишет отзывы, по дороге в Яровое сразу знали,что заедем и перекусим. По факту, еду взяли с собой, т.к. даже с маленькой собакой не пустили внутрь.я все понимаю, изначально зашла без питомца и уточнила этот момент. Со мной женщина поговорила грубовато, после зашёл муж с дочерью и оформил заказ, пока я их ждала на улице с собакой, их обслужили нормально (с его слов). Конечно, вкусы у всех разные, мне интерьер "не зашёл", но я делаю скидку на местоположение. Могу ли рекомендовать? Если взять еду с собой, то вполне.