Мебельные магазины
ГА
Григорий Алтапов
Сегодня были в магазине, очень приятные продавцы, вежливые, информированые. Ассортимент хороший.
16 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Д
Покупали диван к нему шел в подарок столик, очень приятно, от дивана просто в восторге. Качества отличное, цена приятная. Девочки консультанты молодцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Андрей Дорошенко
Широкий ассортимент товара, с разной ценовой категорией! Отзывчивый консультант, помогла с выбором! Огромное ей спасибо! Всем советую. Качество мебели отличное. Помогли с доставкой и разгрузуой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Наталья Дорошенко
Недавно купила диван в салоне "Много мебели" и очень довольна. Консультант грамотно подвела к покупке, рассказав все характеристики всех интересующихся мне моделей. Отличное консультирование и качественный товар. Обязательно вернусь за следующей покупкой и приведу к вам родных и близких.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Индира Туртулова
Недавно приобрели шкаф “Boss Standart 135x53x220 см” в этом магазине, и остались очень довольны! Шкаф выглядит просто великолепно и идеально вписался в интерьер нашей комнаты. Особую благодарность хотим выразить консультанту Елене, которая помогла нам с выбором и оформлением покупки, она была очень внимательна к нашим пожеланиям. Обязательно вернемся сюда снова за новыми покупками! Рекомендуем всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Татьяна Фоминых
Классный магазин, профессиональные консультанты,большой выбор, на любой вкус и кошелек. Выбрала диван за один день. Благодарю
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НГ
Нелли Гусейнова
Спасибо консультантам, пришли посмотреть и приценииься, а ушли с покупкой дивана.
20 октября 2025, официальный ответ
Карина Ковалевич
Еще раз пришли за мебелью в этот салон. Цены доступные, ассортимент хороший. В первый раз брали диван в подарок к нему шел стол журнальный. Диван нам очень нравится, точно рекомендуем. Сейчас пришли заказать шкаф. Дальше в планах кровать, думаем вернемся сюда же. Менеджеры очень внимательные выслушают и подберут то что нам надо
20 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
НШ
Наталья Шимко
В магазине мебели хороший выбор . Рекомендую , спасибо продавцам .
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Никита Плотников
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный подбор и консультация от сотрудников, подобрали шкаф за 30 минут, очень благодарен, вернусь еще за покупками
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
G K
Все супер. Спасибо Елене за рекомендации!
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ДХ
Денис Хорольский
Доступные цены,хороший ассортимент, консультанты помогают сделать выбор
12 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ДД
Дарья Дьяконова
За мебелью еду всегда сюда, взяли тут кухню и диван, который я долго искала. Очень довольна, спасибо)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Камилла Б.
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. Вежливо проконсультируют, помогут с выбором. Мебель качественная, стильная. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
КР
Константин Романченко
Выбор очень большой,обслуживание отличное.Мне очень понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Валентина Кулинич
Приобрела диван, какой давно хотела, по приятной цене.... Замечательное обслуживание продавцами Натальей, Еленой)))!!!
2 октября 2025, официальный ответ
МП
Мария П
Прекрасный салон! Покупкой очень довольны! Оказывается не так просто выбрать хороший диван. Проконсультировали, помогли подобрать, все максимально вежливо, грамотно. Спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
НН
Натали Натали
Отличный салон, большой выбор Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
НД
Николай Данильченко
Всё просто замечательно !!! Магазин супер , сотрудники супер !!!
Мария Фёдорова
Отличный салон, консультанты все рассказали, показали. Выбор большой. Советую данный магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Самый лучший выбор мягкой и корпусной мебели в нашем городе, цены очень приятные, консультанты очень помогают с выбором, спасибо, мебель доставили, очень все понравилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Анна Матвеева
В первый раз покупали мебель в гостиную. И не разочаровались) Хорошее соотношение цены и качества. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам за грамотную и подробную консультацию и доброжелательное отношение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
виктория землянская
Покупала в данном магазине диван Босс по рекомендации продавца , покупкой осталась довольна, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Пустовая
Хрпоший ассортимент,понравмлась мебель,цена порадоваоа
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕЧ
Елена Чубарова
Отличный магазин мебели, полностью осталась довольна и выбором мебели и общением с менеджерами. Приятные цены в наше время! Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Олеся Подольская
Я в восторге! Приобретали набор мебели, стенку, шкаф, диван, нам еще подарили столик и сделали отличную скидку! Консультация на высшем уровне, все доступно и понятно объяснили, прекрасный мебельный магазин! Огромное спасибо, девочки 💗
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алена Пахорукова
Хороший магазин. Приобрела диван, осталась очень довольна. Отдельное спасибо консультантам, помогли с выбором! Доставка порадовала — привезли в срок, все целое, аккуратно собрали. Рекомендую👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЮЛ
Юлия Лодь
Хороший магазин. Сотрудники приветливые, все раскажут, покадут и помогут с выбором. 🔥🔥🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ТЗ
Татьяна Захарова
салон замечательный! Вежливые, ненавязчивые консультанты. Помогли с выбором дивана. Большое спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
С)
Светлана )
Приобрели в вашем магазине диван. Своим выбором мы очень довольны, красивый и качественный. И особенно понравилось обслуживание. Девочки очень доброжелательные, помогли с выбором. Ваш магазин рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Елена К
Рекомендую! Консультанты помогли с выбором, грамотный подход, есть рассрочка, быстро оформили диван, привезли через неделю. Диван босс макс-шикарный, очень довольны. Ещё порекомендовали шкаф, скоро привезут! Спасибо данному салону, за мебелью только сюда!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
жС
жанна Сивокозова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Хорошее качество. Грамотное и вежливое обслуживание. Удобное расположение торговой точки.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ирина Кеслер
Мебель классная! Продавцы супер вежливые!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Алла Безкоровайная
Осталась очень довольна работой сотрудника магазина, Натальей. Заказ оформлен и оплачен не выходя из дома, это превосходно! Доставка в срок с подъемом на этаж и сборкой. Благодарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Валентина
Мебелью очень довольна, спасибо 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лоскутов
Добрый день были с женой в магазине большой хороший ассортимент мебели. Все понравилось вежливый персонал .Рекомендую.Большой ассортимент на любой вкус.
Спасибо за ваш отклик
Максим Казак
Хороший магазин. Большой выбор мебели. Много чего есть в наличии. Персонал вежливый, внимательный к клиентам. Отдельное спасибо Елене за помощь и консультацию при выборе дивана!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Виктория Казак
Хороший магазин, приятные цены и отличный выбор мебели. 👍 я довольна своими покупками и качеством. Рекомендую!!!
V R
👍👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЕХ
Елена Хорольская
Покупали диван, остались очень довольны, хорошо вписался в интерьер, качество понравилось, обслуживание на высоте
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Олеся Кузнецова
Отличный салон, вежливый персонал. Подобрали то, что мне нужно. Кровать и шкаф хорошего качества. Приду ещё за диваном.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ИМ
Илья М.
Отличный магазин. Хорошие консультанты. Есть из чего выбрать. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ОУ
Олеся Усатюк
С первых минут как я зашла в этот магазин, поняла, что куплю именно здесь. А между прочим это был четвертый магазин мебели, и я уже почти отчаялась найти то, что мне нужно. Здесь совпало всё:хороший выбор и очень грамотные продавцы! Меня консультировала Елена. Я довольна покупкой на все 100%. Скоро нужен будет диван в другую комнату, обязательно вернусь.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Виктория Хальенская
Хороший магазин, не первый раз покупаем мебель, консультант Наталья очень приятный продавец, все объясняет доступно и наглядно показывает. Рекомендую данный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ТК
Татьяна Курохтина
Мебель качествння,цены доступные,продавцы профессиоалы!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
8т
8 т
Хороший салон,большой выбор мебели на любой кошелёк. Продавцы профессионалы своего дела!
Благодарим за ваш отзыв
ДБ
Данил Бравл
Мебель достойная, ценник приятный, есть рассрочка. Консультанты профессионально помогают с выбором!
Рады, что выбрали нас!
Алина Сурикова
"Наталья — просто находка! Я была немного растеряна при выборе мебели, но она помогла мне определиться с выбором. Её советы были очень полезными, и она предложила несколько отличных вариантов. Спасибо за индивидуальный подход!"
Признательны за отклик!
Наталья Сурикова
Я в полном восторге от работы Натальи! Она была очень внимательна к моим потребностям и предложила несколько стильных решений для моей квартиры. Благодаря ей я нашла именно то, что искала. Большое спасибо за помощь!"
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Классная мебель,отличные консультанты,доставка в срок!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв