Джокер
Обувной магазин
Салон Диана
Очень хороший магазин!!! Очень приветливые продавцы , всегда помогут с выбором. Обувь качественная, современная, удобная 👍👍👍
Александр К.
Отличный магазин.Натуральная кожа.Инливидуальный подход к каждому клиенту.Однозначно рекомендую.
Надежда Ободец
Широкий ассортимент, великолепная, качественная обувь, замечательные сумочки! А чувство стиля у Любы - это отдельный восторг! Не пожалела ни об одной паре обуви, которые покупала в этом магазине. Славгородский «Джокер» свободно может конкурировать с хорошими обувными салонами Новосибирска. С большим удовольствием слежу за новинками. Успехов и процветания вам! 🌹
СЗ
Светлана Зозуля
Отличный магазин с шикарной обувью.! Я покупаю только в этом магазине. Обувь качественная и долгая в носке. Ассортимент обуви великолепный!!! Рекомендую.
лФ
людмила Федорченко
Очень качественная обувь.долго носится.ооооочень огромный выбор товара.советую заходить в это место.отдельное спасибо продавцам за обслуживание,внимание к покупателям
Галина Каменюк
Более 10 лет обувь покупаем на всю семью только в этом магазине, очень довольны качеством и ассортиментом, всегда встречают как родных.
Великолепный магазин с всегда актуальным ассортиментом! Обувь качественная, носится по несколько сезонов, продавцы всегда помогут подобрать стильные аксессуары к любой обуви! Здесь всегда встречают с улыбкой, умеют слышать, что хотим купить и подбирают обувь, учитывая все особенности ноги. Спасибо вам!
НЖ
Наталья Жеребилова
Самый лучший магазин обуви в Славгороде, а может даже и в Алтайском крае, рекомендую 👍