Другая аптека
3.9
3.9
ЕЭ
Елена Эверт
Отличная аптека, персонал вежливый, всегда с хорошим настроением, подскажут по витаминам и лекарствам. Всегда чисто! Удобное месторасположение при гипермаркете🔥 аптека ру тоже там забираю!
ЕШ
Елизавета Ш
Аптека хорошая, девочки всегда подскажут что лучше , подберут аналоги подешевле. Спасибо что лечите нас)
ТВ
Татьяна Василькова
Пришла с конкретным вопросом. Средство от ячменя. Мне пробивают молча Тобрекс за 700₽, я спрашиваю что так дорого. Мне пробивают за 150₽ альбуцид. Я спрашиваю а тетрациклия мазь не лучше? Мне отвечают якобы одно и то же. Хотя тетрациклиновая мазь стоит в 10 раз дешевле Тобрекса и в 2 раза дешевле Альбуцида. Причем женщина на кассе отвечает, что это лечит. Хотя всю жизнь ячмень лечили тетрациклиновой мазью. Цель аптеки выжить максимум прибыль, а не вылечить вас. Вывод: некомпетентные работники. Интернет больше знает.
Ольга Ольга
Небольшая аптека, вежливый персонал