Три желания
Столовая-кафе
ИП Слесаренко И.П.
Наталья Меркулова
Банкеты этому кафе не надо брать, персонал просто даже слово не могу подобрать, такое ощущение, что мы к ним домой пришли. А по кухне скажу тоже , просто обеды и поминки готовят они лучше...
Алекс К
Отличная столовая, очень вкусно готовят, приемлемые цены, один минус , что всегда много народу.
Юлия Полякова
Вкусная еда
Александр Дементьев
Хорошая столовая. Все чисто, вкусно, не дорого. Удобное месторасположение
ОС
Олег Сохорев
Отличное заведение) Очень вкусно и сытно кормят, прям по домашнему, приятный персонал и обстановка самого кафе, всем рекомендую
Андрей Ганов
Вкусно
СБ
Сергей Беляникин
Очень вкусно, домашняя еда, салаты, борщ, гарниры, мясные блюда и цена демократичная.
Ольга Ольга
Как же здесь вкусно готовят🤗 в летний период заезжаем частенько, чтобы поесть, все очень вкусное свежее. Проходимость хорошая, поэтому блюда не заветриваются
Юлия Гачевская
В столовой аншлаг прям, всё свежее и вкусное
ИО
Илья О
Был в командировке, в этом славном городе. Почти неделю питался в этом месте. Недорого, вкусно, никаких "афтершоков" , в виде изжоги и т.п.. Однозначно - рекомендую.
Анна Калачевская
Отдыхали в Яровом, а подкрепиться приезжали в данное кафе. Народу, конечно, много, т.к. это, пожалуй, самое нормальное место. Простое меню, всё вкусно и недорого.
АЯ
Андрей Яковлев
Отличная столовая, всё очень вкусно и недорого
Мария Фролова
Отдыхали в Яровом, ездили в эту столовую обедать, вкусно , цены хорошие, но постоянно не было блюд указанных в меню, хотя приезжали в разное время
Анна Белова
Наверное нам просто не повезло. Проезжая мимо, решили подкрепиться. Но из всего меню были только макарошки и подлива 😂
Максим Горшков
Вкусная еда и ценник приятный.
Татьяна Крюкова
Брали манты со сметаной 4 шт, гречку с гриль мясом, рёбрышки 3 шт, макароны с гриль мясом , перловку с поджаркой, колу, 2 томатных сока, напиток в жестяной банке, плюс пирожное молочная девочка и хлеб - 1500 р. Порции громадные, цены низкие.
Н@дежд@ Л
Очень вкусно и ценник доступный!
Валентина Фадеева
Были мы первый раз, готовят как дома, было всё вкусненько ❤️❤️❤️
IGnatyi .
Большой выбор супов, гарниров, мяса, есть даже десерт молочная девочка. Еда вкусная,компот освежает,всё как домашнее. Цены не большие, но 4 звезды за сухой и безвкусный хлеб. Рекомендую
СН
Сергей Наталенко
Вкусно,цена приемлема,интерьер хорош,люди вежливы,все быстро
Д
Даниил
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном кафе.Из блюд данного заведения я попробовал следующие:гречка с курицей гриль,крабовый салат, пиццу с оливками,а также компот.Все сделано как по домашнему,вкус на высшем уровне.Цены не кусаются, вообщем я рекомендую это место,персоналу большое спасибо!
ВЛ
Валерия Логинова
09.08 Персонал ужас. Никак иначе и не скажешь! (Не все, конечно, но одной особы хватит мне, пожалуй, чтобы так высказаться). Орала на нас за какое-то уважение, хотя элементарное, что могло бы быть - это разговаривать на Вы, а сама даже не удосужилась этого сделать. Общалась на ты, мы с ней не знакомы, видит нас первый раз в жизни, тыкать нам не нужно, с какой кстати с нами так по хамски можно общаться? Пришли пообедать, тихо зашли, встали в конце очереди, все как надо, НИКОМУ не мешали, ну как.., оказалось все же одной уборщице мы сильно помешали, нашим хорошим настроением. (Она не мыла полы, мы не махали руками, она просто стояла в отдельной комнатке) Мы стояли втроем и обсуждали наши планы. Вероятно, у этой бабушки было плохое настроение, или что это еще могло быть, я даже не понимаю, мы действительно, стояли и общались только втроем, абсолютно ничего не трогая, а уж особенно никого. Мы могли естественно и посмеяться, ничего в этом плохого не вижу, когда это не на весь зал и людям не мешает, это общественное место, конечно, тут будут и разговоры, это же не библиотека, не написано, что разговаривать, оказывается, тоже запрещено!! Будьте осторожны, за разговоры можете быть прокляты сотрудниками! Ну так вот, мы стояли, общались, она выглянула, даже не вышла к нам лично, а на весь зал начала сразу орать, мол детский сад.. вопрос к этой женщине -что? Мы не носились, не кричали на весь зал, между прочем, как некая взрослая и уважаемая, вероятно, сотрудница. Если это было просто ее такое выражение, то оно не уместно! Мне лично не приятно было это все выслушивать, когда я просто зашла поесть, а не слушать, какое у меня отвратительное поведение. Выслушивать, что мы по какой-то неизведанной причине стоим и хотим тут разбить посуду???? Или еще лучше, что мне особенно очень понравилось, что мы хотим ударить ребенка стоящего в метре от нас…. Что Вы несете, Вы в своем уме такое говорить? Как можно было вообще до такого додуматься? Кусок в горло после такого инцидента не лез.
Ирина .
Очень вкусно!
Дима Могутов
Еда супер единственое вкусно готовлющие кафе которое я знаю
Андрей
Отличное кафе. Вкусно и не дорого.
УВ
Ульяна Вирич
Отличная столовая! Поварам - целовать руки😍 Очень вкусно, по домашнему, большой выбор гарниров и горячих блюд, выпечка отменная цены приемлемые 🤩🤩 КАРОЧЕ КЛЯНУСЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ВАМ НАДО ТАМ ПОЕСТЬ!!!! Томск на связи🙌🏻
Алексей Лазарев
Минимум пафоса, максимум вкусной еды за приемлемую цену. Очень нравиться это место, каждый раз когда бываю на яровом приезжаю на обед.
иш
ирина шихова
Вкусно, по- домашнему, недорого!
Евгения В
Отличное кафе! Чистенько, уютно, вкусно, цены вообще очень демократичные! Рекомендую!
Надежда Малахова
Столовая понравилась, еда домашняя для детей самое то. В час пик приходится немного в очереди постоять, этому причина вкусные, недорогие, разнообразные обеды. Спасибо повару и персоналу🌸
Алексей Прокопьев
Всё очень вкусно и не дорого. Рекомендую
Варвара Кооп
Очень вкусно
Саша Кириллов
Хорошая столовая еда съедобная не дорогая !
Арина Янкина
Очень вкусно всем советую, еда как домашняя
Туся Мусина
Заезжали сегодня сюда поесть.всё очень вкусно..цены нормальные..мы просто объелись .спасибо,что вкусно готовите🤗🤗🤗всем кто едет из знакомых в Яровое..буду советовать вашу столовую..Привет из Новосибирска 🤗🤗♥️
Ирина Гречушкина
🔥Шикарное кафе на вашем пути. 🔥Очередь большая, но это не должно вас пугать, ведь здесь вкусно кормят. Поэтому очередь-это признак качества. Спасибо поварам , персоналу 🔥 обязательно будем в ваших краях заедем снова 🔥🔥👍🏻
Н
Наталья
Все вкусно!
Роман Каменев
Когда вкусно, тогда вкусно
Диана Барышева
Все вкусно, прекрасно, цены хорошие!!! Но невозможно пахнут тряпками столы и в туалет неприятно заходить
ИЖ
Ирина Железчикова
Очень вкусно и цены очень приятные! Очередь, да, но двигается довольно быстро и оно стоит того, если хотите вкусно и недорого покушать!!!
КИ
Константин И.
К самой еде претензий нет,вкусно, и недорого. Но очередь, в которой простояли минут 25, это нечто, персонал вообще не шевелится, и никуда не торопится. Три раза хотелось развернуться и уйти. Вряд ли появится желание зайти в эту столовую ещё раз
Андрей Сысоев
Очень уютное кафе-столовая. Красивый и чистый зал. Еда очень вкусная и недорогая 😋
Артем Димитров
Очень вкусно и хорошие цены, спасибо вам. Дети кушали с удовольствием.
Маргарита Искандарова
До 15-00 работают в режиме столовой: блюда уже готовые, меню не очень большое, но выбор есть (рыба, свинина, птица). Очень вкусно готовят: куриная грудка редко получается сочной, а здесь мягкая, сочная и нежная. Понравились и котлеты, и фаршированные перцы. Взяли 4 горячих за 600 руб.
Анастасия В
Очень вкусно все Очередь большая но оно того стоит постоять 15-20 минут,не так много) Брали на вынос пюре с гуляшом,пюре с котлетой и борщ отдали 475 рублей -цена нормальная Порци хорошие Персонал вежлив 👌
Наталья Мельничук
Очень вкусно!!! Особенно запомнился борщ, как дома!!! А беляши с пирогами - это искусство!!! У пекаря золотые руки!!!
Артем Жуков
Если честно я не ел тут. Когда пришли очередь была до улицы. Говорят готовят вкусно, но попробовать это отдельный квест
Mega Watt
Еда вкусная, были здесь в обеденное время, пришлось стоять в очереди, ценник адекватный, комплексный обед на четверых человек обошелся в 1300.
НН
Наталья Наталья
Все испортилось, в прошлом году была великолепная столовая а в этом все залито маслом, взяла перловку на гарнир а она в масле плавает. Потом не знала что делать, так живот крутило от еды, пришлось к таблеткам прибегнуть.
МИ
Михаил Иваненко
После того как озвучили цену был удивлен, что бывает еще дешево. Качество еды отличное. Всегда очередь в заведении основной показатель.