Премьера
3.7
3.7
Еш
Елизавета шейко
пришли в кино в афише написано 12+ ,а по итогу на фильм нас не пустили ,так как это опечатка и фильм 18+,билеты уже куплены были ,нас выгнали
Tatyana Nsk
В отпуске ,из за дождей, решили скоротать время походом в кино В зале удобные кресла, хорошая акустика . Персонал приветливый .
Ольга Рублева
Погода внесла свои коррективы и пришлось искать варианты времяпровождения. Очень вежливый персонал. И уборщица, и кассир, и администратор. Зал большой и чистый. Кресла удобные. Расстояние между рядами прям удивило)) Длинноногие оценят) Экран кажется чуточку маловат для такого зала. Но в целом всё понравилось.
NK
Nik Kov
Хороший зал удобные кресла, нет вентиляции очень душно.
КФ
Ксения Филатова
Очень хороший кинотеатр, после ремонта, классные сиденья и чистый зал. Очень удивил. Даже билет можно купить электронно, что для Славгорода прорыв )
Федор D
Отличный маленький кинотеатр. Минимум удобств, но сделано все хорошо
Владимир Калинин
Для маленького городка очень приличный 1-зальный кинотеатр в ДК. Свежий ремонт. Чисто, красиво.
Алексей Пушкин
Кинозал лучше и больше чем в яровом, премьеры разнообразные. Чистые новые кресла, удобные. Звук хороший.
Jaqen H'ghar
Третий кинотеатр в нашей округе. Два других находятся в Бийске. Несколько дешевле. Время сеансов разнообразное!