Мария-Ра

Ольга К.1 отзыв
О
Оксана2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
A🫶
Aish 🫶🏻9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Александр2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЕЧ
Евгений Чеглаков7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего…
Анастасия1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ДБ
Татьяна Ч.1 отзыв
Александр В.1 отзыв
Анастасия Литвинова3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
МЖ
Максим Ж.1 отзыв
Марк Румянцев2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Г/
Гога /5 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Желаем Вам всегда приятных покупок! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЛД
Лариса Д.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
МШ
Михаил Ш.1 отзыв
Евгений1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться! Желаем приятных покупок! С уважением, Г…
ДТ
Данил Т.1 отзыв
Т
Татьяна18 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
Николай Ковалев9 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы принять действенные меры по исправлению ситуации, просим Вас уточнить подробност…
ЛБ
РФ
Руслан Ф.1 отзыв
Оксана .4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ПИ
Павел Игнушков4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Роман 77710 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Светлана Каменда3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Анастасия Совкова4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ