Мария-Ра
Супермаркет
Ольга К.
В магазине грязно, товар валяется как попало, все навалено, подход к магазину не почищен.
О
Оксана
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ss
s ss
Очень отвратные кассиры, начали при мне обсуждать, что дал им 5000 купюру, а одной пришлось идти менять, вторая говорит, типа я бы дольше ходила, кроме матов ничего на язык к таким дивам не просится. Я гость вашего города, очень хочется запомнить ваш город приятными воспоминаниями, а не этим негативом. Обсуждайте что хотите и кого хотите, только после работы, а не при покупателях.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контрол…
A🫶
Aish 🫶🏻
Хороший магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Александр
Хороший выбор товаров.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЕЧ
Евгений Чеглаков
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего…
Анастасия
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ДБ
Денис Б.
Всё супер 👍
Александр Б.
Отличный магазин.Большой выбор продуктов,всегда наличие ассортимента.
ЛС
Любовь С.
Все свежее 👍
Владимир К.
Много товара и все свежое
ВН
Валерий Н.
Всё очень вкусно
ВН
Валерий Н.
Всё нравится
СА
Светлана А.
Всё нравится, рыба часто бывает хорошая
Д
Диана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила М.
Все хорошо, вежливые продавцы, скидки.
КН
Константин Н.
Продовцы откликливые всегда помогут найти что нужно Всë отлично составлкно по полочком Система безопасности в хорошем качестве
ТЧ
Татьяна Ч.
Большой выбор товара,бывают акции.все нравиться
Александр В.
Единственный магазин в котором есть хорошая свежая рыба.
Анастасия Литвинова
Мне тут все понравилось
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ВБ
Вера Б.
Всё супер, есть две кофемашины, вкусная выпечка, много разнообразных продуктов... На втором этаже магазин одежды "Фемили" с большим выбором и хорошими ценами.
МЖ
Максим Ж.
Закупиться будет то что надо
Марк Румянцев
Хороший супермаркет)
10 сентября 2024, официальный ответ
Г/
Гога /
Накрутили отзывы
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Желаем Вам всегда приятных покупок! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Алексей Сойнов
А те, кто ставят 5 звёзд, вы серьёзно? Днище - фрукты и овощи гнильё, этому давно место в утиле. На полках в зале продаётся просрочка со скидочными стикерами, наклеенными на сроки годности - совпадение, не думаю) в холодильной горке продаётся размороженная курица по цене охлаждённой (а на информации о товаре написано «замороженное»). Вы правда этого не видите?
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситу…
ЛД
Лариса Д.
Хороший ассортимегт товара. Всегда свежие продукты. Хорошая выпечка.
Елена П.
Хороший магазин,расположение товара не удобно.
МШ
Михаил Ш.
Всегда можно купить вкусненьаий тортик.
Евгений
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться! Желаем приятных покупок! С уважением, Г…
ДТ
Данил Т.
Лучше продукты
ИН
Иван Н.
Мне наоборот нравиться асортимент товара, но в магазинах сети часто бывают большие очереди, особенно в часы пик
Алена Г.
Иногда и скидки хорошие бывают. Правда с переоценкой проблемы часто, то не у пели ценники сменить, то акция закончилась , но об этом уже только на кассе узнали
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
Николай Ковалев
А зайдите на Урицкого 122..........?
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы принять действенные меры по исправлению ситуации, просим Вас уточнить подробност…
ЛБ
Людмила Б.
Цены очень высокие
Анна С.
Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
МД
Маргарита Д.
Овощи всегда какие то страшные, на вид не сьедобные
РФ
Руслан Ф.
очень редко захожу в данный магазин,из плюсов только режим работы, и стоят банкоматы
Оксана .
Отличный магазин.
16 января 2024, официальный ответ
Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ПИ
Павел Игнушков
Супер. На днях был 😋😋😋
13 января 2024, официальный ответ
Роман 777
Редко бываю тут, но всегда все отлично
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Светлана Каменда
Люблю вас💖💖💖
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"
Анастасия Совкова
любимый магазин!
10 января 2024, официальный ответ
НА
Надежда А.
Часто посещаю этот магазин. Мне нравится.
ЯД
Ярослав Д.
Большой ассортимент, но очереди на кассах мешает, рассмотрите вопрос о оборудовании касс самообслуживания.
Анатолий Хитров
Обслуживание
ЕШ
Евгений Ш.
Не всегда свежие и качественные продукты
Артём В.
Хороший магазин, много выбора продуктов, вежливый персонал.
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, большой выбор товара всегда можно что то найти что захочешь, всегда есть скидки 👍🏻
Виталий К.
Хороший магазин и всё проктически доступно