Славгород
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Александр Буслов
Наследие советского союза, меняться надо в лучшую сторону, а там время застыло в восьмидесятых. Благо хоть чисто и телевизор работает 😉
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтем Ваше мнение. В данный момент ведется работа по улучшению номерного фонда.
Виктор Мартын
В этой гостинице можно окунуться во времена СССР. Очень понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Татьяна Ш
Поехали на знакомство с городом вместе с мужем 19.07.2025. Остановились в гостинице Славгород. Полулюкс, оплата 4100. Администратор была приветлива и вежлива. В гостинице чисто и аккуратно. В номере есть все необходимое, нет кондиционера, но стоит напольный вентилятор, чайник, комплекты полотенец, телевизор старого образца. Единственное-действительно, гостиница времен СССР и обои бы надо освежить. Но повторюсь, в номере идеально чисто. Начитавшись отзывы, на всякий случай, взяли свое постельное белье)Не понадобилось. Мне и моему придирчивому мужу всё понравилось. Буфет-отличный, в отзывах была написана правда, дешево и вкусно по-домашнему. Желаю Всего хорошего гостинице, администрации-процветания и обслуживающему персоналу-здоровья и достойной оплаты Вашего труда.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания. Б…
Анастасия Вершинина
Когда смотрели по 2гис, то отзывы немного смутили... Может быть когда-то и было что-то не очень, в данный момент 19 июля 2025 года всё замечательно! Хорошее уютное место! Гостиница в удобном, легко находимом месте. Мы взяли люкс. Две комнаты - гостиная с ТВ и спальня + прихожая и просторная ванная комната. Можно с комфортом разместиться двум парам или семье. Ванная комната с душевой кабиной. Гель, шампуни, зубные щётки с пастой, по 3 полотенца на каждого человека. Хорошее хлопковое белье - натуральный хлопок. Окна с антимоскитной сеткой. Холодильник, чайник, чайные чашки. Да на вид как любимом советском союзе, но в этом изюминка. И главное всё чисто и аккуратно. И стоимость в разгар лета всего 5000 рублей. Единственное что немного грустно, то что буфет только в будни работает. А его в 2гис хвалят;) Хотелось попробовать кухню. Но у нас много еды с собой и в самом городе достаточно много мест где можно покушать. Больше спасибо! Да и очень приветливый персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за положительную оценку нашей работы, учтем Ваши пожела…
Игорь Кураков
Всем привет. Отличное спокойное место в центе Славгорода! Кондиционеров в экоме нет,но в номере НЕ жарко и наличие буфета с хорошим ассортиментом и вкусной едой и такде не высокая цена за проживание. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Гудкова
Никогда не пишу отзывы, но тут прям накипело. "Театр начинается с вешалки" 30 мин ждали, чтобы хоть кто-нибудь подошёл на ресепшн. Звонили и в звоночек и по всем номерам, указанным в 2ГИС. Регистратор пришла с невозмутимым видом, и ещё удивленно на нас посмотрела. Про "здравствуйте" даже не может быть и речи. Гостиница давно требует ремонта. В номере было крайне неприятно находится. Ужасно грязные паласы, шторы,стены...да в принципе всё!!!Не уверена, что постельное белье меняют после каждого гостя((( И за это берут не малые деньги! Номер полулюкс. Страшно представить, как выглядит стандарт.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись во вре…
ДТ
Денис Торопов
Ужасное место , олга из администраторш хамка редкостная с индифферентным подходом к клиентам. Проблемы с горячей водой и сервисом. Один плюс - приветливый персонал буфета.
Evgeni Lukyanov
Нормальная сейчас вполе гостиница. Помню, как было скажем в 2019 гожу в ней и как стало к 2024 году. Это небо и земля. Очень нравится номер люкс, хотя крайний раз попался с очень плохим матрасом на двуспальной кровати. На диванчике пришлось спать)) За это минус одна звезда - может обратят внимание))) За свои деньги нормальный сервис. Также неплохая кафешка при гостинице. Без излишеств, но продукты нормальные и готовят при тебе. Скажем так, для сравнения. В Яровом в более дорогой гостинице я перестал ходить на затвтрак. Т.к. там все время уже 5 лет (а может и больше) одна каша. При этом еще и волосами повара иногда "угощают".
ЕВ
Евгений Вододохов
Не советую! Ужасная тетка на ресепшене!- никогда не признает свои ошибки, во всем обвинит гостей. По ее мнению клопов и тараканов в номер привезли мы с собой. Если не боитесь быть покусаными клопами и привезти домой в сумке тараканов и антисанитария вас устраивает, то вам подойдет. Бюрократия при заселении, чуть ли не требуют указать размер обуви. По итогу при бронировании говорят одно, по приезду совсем другое, приходится нервничать и доплачивать. По итогу мы решили не оставаться в этой грязи и хамстве от персонала, потребовали вернуть нам деньги (вызвав полицию) по другому не возвращают.
НГ
Настя Губина
Гостиница конечно не 5 звёзд, но все удобства в номере есть, не знаю почему такой маленький рейтинг) За такие незначительные деньги вполне нормальная гостиница
Kseniya Fetlandskaya
За кухню! И Вкусные блины! А так в ренионах в районных госттницах много где так...гос денег, видимо, хватает только на Москву
ГВ
Герман Воробьев
Место для непритязательного отдыха. Сотрудники в меру сил стараются. Место расположения очень хорошее. До озера Ярового на личном транспорте недалеко. Требуются инвестиции и раскрутка. Должно при этом заработать на достойную прибыль и качество.
Михаил Басов
Для любителей плохого совдепа.
Метелёв Михаил
Уже этого фото достаточно для того чтобы сложилась впечатление о гостинице. Она застряла где-то далеко в провинциальном СССР. В плюс могу сказать, что персонал вежлив. Но номерной фонд это атас
Д.
Денис .
Ремонта лет 20 минимум не было, в номере грязно, пятна на стенах и постельном. Звезды ставлю только за завтрак.
Сергей Соболев
Два балла за ностальгию по развалившемуся СССР . Это просто музей прошлого… прошу отнестись с пониманием…) Гостинница для «понимающих»
Роман 777
Мне нравится тут!
SF
Snile File
Гостинице сменить бы владельца. Эту "советскость" можно было бы так обыграть, была бы колоритная гостиница в стиле ретро... а сейчас это обветшалость, затхлость, унылость... сменить персонал полностью бы тоже.
One Two
Никогда больше не воспользуюсь "услугами" данного учреждения. Брали номер за 3000 рублей в сутки (за что просят такие деньги - непонятно, цена им не больше тысячи, если вариантов больше нет, но и за тысячу б не посоветовал. Номера ушатанные, с восьмидесятых по ходу вообще ничего не делалось. Атмосфера соответствующая. Матрасы неудобные жуть. Особенный колорит - ванная комната с загородкой для душа в стиле "сделай сам". И наклейки из красной и синей изоленты возле кранов, чтобы показать, где Г и Х вода. Жесть.) Сначала сказали, что да, можно на двое суток. Причем оплатить сначала за сутки, а потом продлить. А при продлении переобулись в воздухе и сказали, что мест нет. И в итоге заставили выехать еще до регламентированного времени. Дополнительно подошел какой-то мужик и начал угрожать. Спровоцировали на ругань. Из-за такого "сельского сервиса" даже больше и в сам город приезжать нет желания. Итог - самая отвратительная гостиница с конским ценником и хамским отношением, не советую категорически. Есть в городе варианты лучше (наверное, любой будет лучше)))
Эксперт Всесторонний
Ужасная гостиница! Советский Союз оттуда не ушел! Грязные полы, трещины на стенах, туалет не смывается, телевизоры нет, еще и воды толком не бывает! Никаких удобств нет, а цена неоправданно завышенная! Проснулся с тараканом под головой…
Гриша Лобастов
Плюсы: -можно найти всегда почти места, -есть душ и туалет в номере и в принципе все плюсы. Минусы: - ремонт номеров - где-то уровень ремонта у бубушек наших. -уборка номеров - в принцепе чисто, а но под кроватью ближе к стене грязь и куча мошек мёртвых в плафоне, - старая техника (ещё ламповый маленький телевизор) Короче кажется что приехал не в гостиницу, а к бабушке в гости. Цена конечно за такой ремонт немного не адекватная, но но если вы приехали не жить, то а переночевать или в командировку и нужна официальная справка то в принципе пойдёт.
Анастасия Коньшина (ШУГАРИНГ)
Если бы не завтрак в буфете, поставила бы вообще -20! Номера не убраны при заселение, различные насекомые по полу, грязи столько, можно подумать в номере не убирали от слова совсем
Емельян Пугачев
На телефон не дозвониться. Номера грязные. Сервиса 0. Соотношение цены и качества не соответствует.
Алексей Шляев
По телефону не могут сориентировать, есть ли свободные номера, предлагают приехать и на месте узнавать...
Иван Иконников
Жили в полулюксе, мне кажется для того что бы понять как тут, не нужно читать отзывы, нужно обязательно тут побывать.
PM
Polino4ka Maslova
Одна из самых худших гостиниц! Как будто в 1980 году побывал. Горячей воды не было, телевизор показывает плохо, цена довольно высокая. Номер ПОЛЮКС от простого номера отличается только душевой кобиной! НЕ РЕКОМЕНДУЮ там прибывать!!!!!!!!!
Михаил Краснопёров
Останавливался один раз, очень понравилось. Номера довольно просторные, радует их благоустройство. Персонал общительный, отзывчивый. Хорошее расположение по отношению к автобусным остановкам и магазинам: есть куда выйти прогуляться. Цены приемлемые.
Ольга Кот
Гавно а не Гостиница. Не заселили с детьми так как на детей нет свидельств о рождении!!!! Сами из Тюмени никогда нигде не требовали. Отстойники
Анастасия Александровна
Были проездом ужасная гостиница, за 4х местный номер отдали 3400 воды горячей нет номер холодный чайника нет стаканы грязные!!!! Просто ужас😱
Светлана Лукина
По роду деятельности приходиться жить в этой Гостинице раз в квартал. Гостиница просто отвратительная. В номерах старая мебель , кровати отвратные - спать не возможно - в матрасах пружины во время сна впиваются во все части тела. Телевизор ламповый, мебель разваливается. Чайник - крышка сломана, унитаз качается, душевая кабина вся в плесени, лейка протекает. Горячей волы нет. В номерах пахнет пылью. И это я жила в так называемом люксе. Боюсь представить что в других номерах. Если надумаете здесь жить. В буфет при гостинице не ходите. описывать не буду, долго, просто не ходите. В номере один плюс это пластиковые окна. Но они грязные - не мыли года два. Будь в Славгород альтернатива , никогда бы не жила в таком ужасе.
Сергей Аксёнов
Хорошо отношусь к Советскому Союзу, но время идёт и надо развиваться, а номера в гостинице остались в далёком прошлом. Номер брали самый дешёвый за 2200 рублей с двух человек, но сантехника плохая, унитаз качается, холодильника нет, телевизор ламповый, переключается без пульта, кондиционера нет, чайник дали только когда попросили и он протекал, двери, пол и плинтуса ещё остались наверное с Советских времен. Можно использовать только временно, если нет других вариантов
Виктор Швиндт
Приезжаю ежегодно. В этом году заметны улучшения. Удобное географическое положение. Доверие. Внимание - искренне. Ненавязчивость в обслуживании. Номер приятный, чистый. Достаточно всего для отдыха. Работает телевизор. Стабильный интернет. Был бы автомобиль - есть парковка. Рекомендую! Виктор :-)