Славгородский краеведческий музей
Музеи
Aleksa 12
Решили на отдыхе посетить музей. Очень интересно, хорошая экскурсия. В музее чисто, вежливые сотрудники. В Яровом тоже есть хороший музей. Спасибо за организацию.
ЕР
Екатерина Рубцова
Немного грустно от того, что в наших российских глубинках большинство вещей держится лишь на энтузиазме сотрудников. Так и в этом музее. Посетили, так как искали чем себя занять в плохую погоду в Яровом. В целом, интересно было узнать историю развития региона, но на мой взгляд информация весьма поверхностная, любые углублённые вопросы остаются без внимания. Нижний этаж "природа" выглядит очень плохо... я таких грустных и страшных чучел давно уже не видела, даже не нашли в себе силы вернуться в это подземелье с экскурсией... детям, мне кажется, там может быть даже страшновато.... в целом, большое уважение к людям, кто поддерживает и развивает музей!
ЕР
Елена Рубис
Музей понравился, советую посетить.
Oksana Ivanova
Интересная экспозиция,понравилась интерактивная карта,но хотелось бы больше экспонатов,связанных с разными этапами истории города
01 01
Были 06.07.25 с детьми все понравилось . Нижний этаж требует ремонта (запах).
Анна Дробышева
Побывали в музее. Представлено много предметов,интересно ведут экскурсии. Единственное, не понравилось отсутствие описи предметов. В фойе оформлена выставка посуды, но отсутствует элементарное описание. Хотелось бы с предметами ознакомиться, посмотреть примерный год изготовления.
ОШ
Олеся Шоева
Я безусловно рекомендую музей к посещению всем, кто интересуется историей. Неожиданно, но музей оказался современным и насыщенным. Особенно понравилось как обыграли исторические события ( приезд П.А. Столыпина в Славгород, Гражданскую войну и освоение целины) с помощью интерактивной экспозиции. Также письмо с фронта профессионально очень оригинально представлено. Может быть не хватило чуть чуть сувенирки и карты города с нанесенными историческими местами. По городу разбросаны здания 30х годов постройки, их нужно отметить на исторической карте города и, конечно , добиться внесения их в объекты культурного наследия. Спасибо большое за экскурсию Эльвире!
ВД
Вероника Дахно
Всё понравилось.
марина марина
Отличный музей! Очень информативный! У всех нас есть Википедия, но этот музей такой душевный! Особенно понравилось, что используют современные технологии и показали историю города глазами молодёжи. Отдельное спасибо сотрудникам музея за доброту, отзывчивость и не формальный подход к своей работе!
Марина Шевель
Ходили сюда с семьей, понравилось!
Наташа Зименс
Красиво !!!
Ольга Лазарева
Небольшой музей с достаточного интересными выставочными экспонатами. Всё аккуратно и довольно уютно. Работники всё покажут и подскажут. Оплата за билет только наличными. Можно прикупить сувениры и магниты за разумные деньги.
Kill Fox
Приятная обстановка. Достаточно много экспозиций. Если что-то не понятно работники музея расскажут.
Светлана Абраменко
Впервые посетили этот музей, взяли экскурсию, были приятно удивлены и экспонатами и гидом. Очень интересно и информативно! Спасибо, что с такой любовью относитесь к своему делу! Желаем вам процветания и побольше благодарных гостей!
Екатерина Крюкова
Замечательный музей, узнали много нового. Особо хочется сказать спасибо за интереснейшую экскурсию Татьяне Николаевне! Рекомендую к посещению с детьми.