Хеликс
Диагностический центр
ВВ
Виктория Вахнина
Все позитивные, отзывчивые, очень приятные врачи. Администраторы дружелюбные, всегда помогут и ответят на все вопросы! Спасибо
НП
Нелля Павлова
Отличное расположение центра. Удобный график работ. Вежливые и компетентные сотрудники. Проводятся акции- скидки на комплексное осоедование. Рещультаты анализов приходят на почту. Ведут прием специалисты.
П
Полина
Очень отзывчивый и приятный персонал. Всегда чистенько, никаких очередей, все быстро. Качественное и быстрое выполнение услуг. Рекомендую к посещению это место.
Приветливый персонал, всё очень быстро и качественно. Сдавать анализы одно удовольствие!
ОС
Ольга Смольникова
Приятная обстановка , квалифицированная консультация, отзывчивый персонал, хороший специалист по забору крови Очень удобное место расположения , легко добираться Всегда встречают с улыбкой . Мне нравится
ИЦ
Ирина Цветкова
Посетила центр впервые Очередей нет Доброжлательные администратор и спецалист по забору кови. Пожелние иметь в штате больше узких специалистов
ЕУ
Елена Уткина
Здорово что в Сланцах появился Хеликс! Чисто, доброжелательный персонал, очень внимательная и приятная медсестра. Результаты как всегда пришли на почту быстро. Очень Ждем когда появится возможность сдавать анализы детям!
Юлия Букша
Хорошая клиника
ПС
Полина Смольникова
Очень чисто в помещении. Добрый персонал, быстрое обслуживание.
Валентина Тимохина
Здравствуйте, я первый раз обратилась в центр Хеликс. Мне нужно было сделать анализы крови , которые не делают в поликлинике. Мне быстро оформили заказ и взяли кровь, на следующий день утром прислали ответ на почту. Мне всё понравилось, спасибо. Рекомендую центр.