Альфа-банк
Банки
АО Альфа-банк
НМ
Наталья Максимец
Обычное отделение в маленьком городе. Девочки на стульчиках рядом друг с другом. Спасают только девочки которые там работают. Очень приветливые и все подсказали. Спасибо им.
Анна Пузырева
Замечательные люди работают, помогли с проблемой, очень приятные и не токсичные, я перенервничала, а меня не только успокоили, но и действительно решили вопрос и подсказали, как нужно действовать, спасибо огромное! Всем премии нужно
КС
Кристина Семёнова
Сделала карты Альфа банка для всей своей семьи, это очень удобно. Детская карта под моим контролем и переводы между всей семьей без комиссий.
ЛС
Лидия Савина
Заходила сюда чтобы оформить кредит. На предварительной консультации мое все разъяснили про срок моего будущего кредита и документальные формальности, ответили на все мои вопросы. Одобрить смогли сумму даже больше, чем я хотела получить вначале
СВ
Семен Воронин
Отличное отделение банка, удобно расположено. Добраться сюда легко, график работы хороший. Все сотрудники универсальные. Помогают с любым обращением. Так что советую к посещению
КФ
Карина Фатеева
Отличный филиал Альфы, удобно добираться, нормальный график, можно не беспокоиться, что очередь будет, потому что народу обычно немного и не приходится долго ждать. Мне здесь нравится, хожу по разным вопросам.
Светлана Елисеева
Благодарна менеджеру Ирине за помощь и рекомендации мне на счет кредитной карты. Действительно выгодный продукт, оказалось. Оформить который не сотсавило труда. Всего-то приехала в офис с паспортом и получила одобрение на нужный лимит минут за 15
АФ
Аделя Фёдорова
Заходила примерно за час до закрытия и весь этот час были заняты делом. Приятно быть клиенткой банка, где сотрудники ответственно подходят к оказанию услуг, а не стараются побыстрее слинять с работы.
Игорь Савельев
Дебетовую карту сделали быстро и обслужили качественно. При оформлении, консультант подробно рассказал про сильные стороны дебетовки. Выдали карту быстро, помогли скачать приложение банка
Федор Пономарев
Заезжал на днях и мне все понравилось. чисто, комфортно, народу не много. за 20 минут сделал все дела
НН
Николай Наумов
По советам знакомых решил оформить кредит именно в альфе. Первое, что понравилось - обслуживание. Сотрудники общаются с клиентами вежливо, стараются найти подход и внимательно слушают проблему. Оформление кредита много времени не заняло, всё обошлось без бумажной волокиты. Порадовало, что одобрение долго ждать не пришлось
Олег Денисов
Мне нравится что здесь все для клиентов. Здесь очень комфортно ожидать очереди, персонал банка вежливый и подсказывает во всем, а так же нравятся условия. Классный банк)
Елизавета Удахина
Отчаялась уже как-то со своими кредитами, у меня мелких кредитов 6 штук было в разных банках, я серьезно. В Альфе мне предложили рефинансирование попробовать. В целом по условиям мне подошло, особенно то, что можно теперь платить в одном месте и одному банку в один день, как-то все удобнее стало. Благодарю!
Адриан Троицкий
Самый простой в пользовании банк, который не подкинет сюрпризов. И такие же, в хорошем смысле сотрудники. Я лично сразу с ними нашел общий язык
Виталий Горелов
Забежал в отделение, уточнить по смс уведомлениям, в очереди долго стоять не пришлось. Сотрудница, быстро дала мне нужную информацию, всё чётко и быстро, но при этом вежливо. Помогла настроить мобильный банк за это отдельное спасибо, всё было на высоте.
Жанна Красивова
Я кропотливо выискивала банк, который сможет предложить мне наилучший процент по вкладу. Многие приманивают и обещают золотые горы. Но по факту много вранья. А в альфе честные условия. Открыла вклад в этом филиале. Быстро и без лишней суеты. Все классно, процент самы высокий на рынке сейчас.
ЗЧ
Зинаида Чудина
Всегда крутой сервис за которым я приезжаю радует. Нет сложностей при оформлении продуктов банка. Персонал знает что делает, помогают так же спокойно и оперативно, что здорово экономит мое время и нервы)
Наталия Бодягина
Это отделение отличное. Обрабатывают запросы быстро. Сотрудники вежливые и обходительные. Про интерьер даже говорить не буду, это просто космос
Злата Ленская
Я мало офисов альфы видела, но этот точно нравится. Качество обслуживания на высоком уровне, к клиенту находят индивидуальный подход, а не отвечают по шаблонам, это приятно. По всем предложениям банка хорошо ориентируются, поэтому консультации проходят информативно
Инга Чуканова
Получила кредитку по предварительной записи. Вместе с этим установили приложение, следить и пополнять удобно. Сотрудники обходительные, в работе не медлят, стараются побыстрее, людей в отделении предостаточно)
РЖ
Руслан Жаров
Открыл вклад максимальный в этом филиале. Хотел сначала в приложении, там тоже можно, но нужна была живая консультация, чтобы ответили на вопросы, потому что все таки это денбги, мои, и не малые. По итогу через час вышла с открытым вкладом с хорошим процентом начисления, пока выбрал на год, дальше посмотрим что будет вцелом. Менеджер досканально все мне разъяснил, на все вопросы ответил. Безмерно благодарен и буду советовать всем друзьям и коллегам этот банк!
Инга Афинина
Очень разношерстный коллектив тут работает) За определенное количество визитов успела пообщаться с каждым и каждый подходит к работе по своему, но с одинаковым энтузиазмом и желанием помочь мне как клиенту, да и просто приятные люди
ГК
Галя Комарова
Рада что в свое время обратила свое внимание на этот банк и офис. Приятно что никто не старается обуть клиентов. Мне вот недавно по кредитной карте отключили страховку и помогли разобраться что такое беспроцентный период
АЧ
Ангелина Чернышова
Я в положении, приходила в банк, чтобы карточку получить. Меня даже без очереди приняли, очень приятные клиенты и сотрудники попались. 5 минут и все готово
Вадим Евтропов
Недавно заглянул в Альфа-Банк заменить карту, а мне как только зарегистрировали заявку, сразу же предложили стаканчик водички и доступ к Wi-Fi, чтобы время ожидания пролетело незаметно. Сервис на высоте, оформили все за минуты, даже не успел свой стаканчик воды допить)
Елена Черкасова
Хороший банк, по обслуживанию нет притензий, мне помогали всегда когда бы и с каким бы вопросом не обращалась. Очереди конечно есть, но кто ждет тот получает крутой сервис, быстрый понятный. Большие молодцы сотрудники)
ЕА
Елена Андреева
Чувствую себя комфортно внутри, профи работают, а я не беспокоюсь. Мне когда кредитную карту оформляли так подробно рассказали о преимущества, что вопросов не осталось в конце)
Катюшка Маслова
Недавно оформила кредит в Альфа банке. Подход сотрудников к моим нуждам поразил: все мои вопросы были разъяснены, предложенные условия превзошли ожидания. Процесс оформления прошел гладко, быстро и без лишних бумаг. Особая благодарность моему менеджеру за индивидуальный подход! Кстати, рядом есть остановка общественного транспорта, супер удобно!
Николай Вязьмитинов
Офис рядом с остановкой, что делает его очень доступным. Приходил сюда на прошлой неделе за кредиткой. Сперва её заказал на сайте, потом уже пришел сюда забирать. Мило пообщалась с сотрудницей Екатериной. Она отлично проконсультировала меня на счет того, как получить максимум выгоды от использования карты