Автобусная касса
Сберспасибо не зачислены.
Оплата Сбер
FI
Fira Ilyasova
Очень невоспитанная женщина там продает билеты, мало того что она ребенку продала билет за полную стоимость, а ребенку 6 лет, думаю и дураку будет понятно что ему 11 нету, хотя должны были продать с 50% скидкой, но это упустим. Так я зашла с ребенком в туалет и заодно руки ему помыть он испачкался, ну конечно же ребенок потряс руками после мытья, на пол упали капли воды, и это женщина со светлыми короткими волосами решила после нас проверить туалет🙄 так когда она увидела там на полу воду начала при ребенке называть нас свиньями и орать как резаная, если она культурно сказала, я бы сама вытерла эти капельки воды с пола, но она начала предъявлять мол потом впускай таких в туалет бла бла бла, свиньи, я опешила не знала даже что сказать, а надо было бы снять ее на видео и выложить куда надо. Думаю с таким поведением в СПб ее бы сразу уволили не понимаю почему она еще там работает, про нее уже есть плохие отзывы
Аня S
Пришла в кассу, у меня была рваная бумажка, кусочка не было не большого , девушка отказалась принимать, видите ли иначе ей придется из своего кармана отдавать , а ничего так , что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НЕ ПРИНИМАТЬ , Купюра в хорошем состоянии , чистая, просто такую дали причем с вашей же конторы человек , который забирает деньги. Она мне ещё сказала "идите относите туда , где вам ее дали . Класс. Я бы такого человека уволила . Хотя руководители явно не лучше. 2 момент , автобус на 30 мест , мое место было у водителя ,,,, вы сами вообще ездили на переднем сидении 3 часа ???? У меня спина отваливается ... Сидеть было не возможно . Сядьте хоть раз , прокатитесь. Другие сидения не такие , они с наклоном , а это просто треш. Продаете это место от жадности видимо , а на людей пофиг, пусть мучаются .
Денис Кузнецов
Милая девушка на кассе, есть туалет, автобус приходить по расписанию
Dmitriy Sytnik
Контора "Рога-копыта". С Питера если ехать, то по безналу или переводу не получится купить билет - только наличка. В сланцах непонятно где и откуда отправляется. На остановках не останавливается. Я был в этом городе в командировке на один день. Ничё не понятно что и как работает.