Харбин
Точка китайской кухни
4.2
4.2
Братск 38
Китайская кухня в целом на любителя. Брал свинину в кисло-сладком соусе,там мясо просто прозрачное внутри,даже не чувствуется,зато вот Юра из крахмала по 1 см с каждой стороны. Рис с морепродуктами,такое ощущение что туда просто из консервированного морского коктейля добавили этих морских обитателей,но точно не свежих. На троечку в общем,за такие деньги кушал больше и вкуснее
Анна Сергеевна
Все было вкусно,порции большие, будем заказывать ещё !
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Не рекомендую это заведение. Разочарована качеством блюд: 1. Гунбао — мясо (свинина) неаппетитное, с большим количеством жира и жил. 2. Салат «Харбин» — совершенно безвкусный, лишь излишне острый. Острота не раскрывает, а убивает вкус. 3. Рис с овощами и яйцом — непонятное сочетание. Зачем в него добавили крошеную ветчину, которая только испортила вкус? Еда в целом оставила неприятное впечатление. Не советую.
си
светлана игумнова
Жаль ,что сфотать не успела,но нам все понравилось.Детки кушали с удовольствием картофель фри,все прожарено в меру,пельмени не обычные ,к каким мы привыкли,вкусные и не слипаются даже когда постоят и остынут.Советую попробовать.Спасибо поварам.
ТП
Татьяна Плотникова
Заказывали на ужин 9 (разных)блюд в Харбине, всё очень вкусно, приправы и соусы в меру не чего лишнего, ещё попробовала яйца в карамели,ну это просто бомба очень вкусные, будем обязательно заказывать еду в вашей кухне 🤗 Спасибо поварам,вы молодцы 👍
КП
Ксения Петрашко
Пробовали тофу с морепродуктами, блюда из говядины и салатики,очень все вкусно,специи все вмеру...будем еще заказывать
ЮВ
Юлия Владимирова
Спасибо большое 😋 все вкусненько 😊
А М В
Заказывали китайскую кухню на ужин. Всё было очень вкусно, ароматно, порции большие, блюда свежие, горячие❤🤤 Спасибо за прекрасный ужин, обязательно рекомендую китайскую кухню "Харбин"👍 Теперь будем заказывать только здесь ❤🔥🤗
A R
Всё свежее и вкусное, качество отличное, цены низкие.🔥🔥🔥
МН
Максим Неклюдов
Брали на компанию, всем понравилось, будем ещё заказывать, наконец-то вкусная китайка у нас)
Варвара Белова
Понравилось что всё свежее и горячее. Порции большие, поели вдвоем и еще осталось. По деньгам вышло немного. Теперь будем заказывать постоянно.
Анастасия Не важно
Абсолютно не съедобная еда…для тех кто пробует китайскую кухню впервые может быть это и вкусно… на самом деле: 1. Картошка фри, сгоревшая снаружи но сырая внутри… 2.мясо на противне…не жареное, а вареное с овощами…. 3.Салат язык с огурцом….без вкуса, много огурца и малая часть языка…. 4. жареные куриные крылышки с чесноком…. Чеснок есть только в названии…. Крылья полу сырые с кровью …. 5. Рис с овощами… есть только рис…. И капелька овощей…Без соли и приправ…если у вас есть желание выкинуть деньги на ветер то заказывайте… но не советую… вечер будет испорчен