Гостиница
ЕТ
Евгений Толкач
Уютная гостиница, комфортные номера.
Николая Сергеевич
Очень хорошая гостиница, с женой остались довольны. Отдельное спасибо хозяйке гостиницы и ее семье, за помощь(помогли с отогревом машины). Однозначно проезжая мимо г. Сковородино будем останавливаться только там!
ЭГ
Эльвира Г
Были с сотрудниками по работе в Сковородино. Забронировали два номера в этой гостинице. Нас дружелюбно встретили. Очень вежливый персонал. В номерах чистенько. Свежее постельное бельё, 3 полотенца, разовая продукция, чай, сахар, гель для душа, шампунь, зубная паста и щетка, тапочки и даже халат. Есть холодильник, чайник, телевизор и Wi-fi. Номер был без удобств, но когда сходила в общий душ и туалет была приятно удивлена, было все чисто. Очень понравились кровати, мягкий матрац, комфортно спать. Несмотря на то, что на улице мороз, в гостинице очень даже тепло. Спасибо большое владельцам гостиницы и персоналу за комфорт и уют, приятно было у вас остановиться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
LP
Lana Pl
Была в командировке в Сковородино, эта гостиница в центре города лучший вариант для проживания. Рядом много магазинов и кафе. Сама гостиница чистая, с хорошим ремонтом, администраторы вежливые. И для меня важно, что можно оплатить картой и предоставляют все отчетные документы.
Lana, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
ИЯ
Ирина Я
Отличная гостиница, были здесь с мужем, сломалась машина. Номер предоставили хороший, чистый, чай и кофе, шампунь и кондиционер давали каждый день. Стирка и сушка, без проблем. Персонал вежливый. Познакомились с хозяйкой, очень вежливая женщина, договорились со стоянкой через нее. Приедем еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Алина Квотченко
Не подобрать теплых слов для этой шикарной гостиницы. Все на высшем уровне, очень чистые номера, тепло, красиво, уютно как дома. Персонал очень отзывчивый, из всех гостиниц в которых бывали именно эта самая лучшая и цены очень приятные. Хозяйка гостинцы, ей отдельное спасибо за человечность и неравнодушие к клиентам, не оставила в трудной ситуации (замерзла машина), помогли и отогреть и чаем напоила.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
Анастасия А
Очень уютная гостиница, всё очень понравилось. Всё аккуратно разложено. Заезжайте, не пожалеете
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Максим Шакуров
Заезжайте сюда, даже не думайте! Гнал машину в Иркутск и вынужден был ночевать в этом городе. Я все обзвонил в Сковородино и это правда самое лучшее место! Очень чисто, уютно, душевно! Милейшие и очаровательные женщины на ресепшн очень приятно общаются, по домашнему😌 (в одном из отелей когда я обзванивал мне сказали «а вы как думаете какой номер будет за 2 тыщи?», сразу сказал досвидания) Тут же тепло встретили, все показали, объяснили Я взял койко-место тк остальные номера были заняты, но вообще не жалею! Всё новое, чистое и опрятное - плюсом чай, шампунь, тапочки, полотенца и даже халат входят в аренду койко-места👍 Желаю Вам сохранять такой же порядок и красоту для путников как я и они у Вас всегда будут в гостях под завязку🤝❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НА
Наиль Азбергенов
Все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Offut 1
Жил здесь неделю в номере люкс. Чистое постельное белье, холодильник, кондиционер, горячая вода с хорошим напором, вай фай. Всё понравилось. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
МЛ
Михаил Лазарев
Чисто, опрятно, для путников хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Ольга Кашпирова
Приличная гостиница, брали 2 номера люкс и простой. Чистые номера, в люксе туалет, душ. Поддон течёт, а так и напор хороший и чисто. Доброжелательный администратор. Желаем процветания и уюта гостинице.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Алексей Донсков
Ночевали, номера хорошие, администраторы добрые. Рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Катерина Вентлянд
Были в этой гостинице дважды и в разных условиях. В первый раз снимали с мужем койки (за человека 2000₽), соответственно душ и туалет были общими. Ценник смутил, но выбирать не пришлось, так как остальные места были заняты. Общий туалет и душ оказались чистыми, ухоженными, как и сам номер с койками, но слышимость беспокоила, но тогда не обратили на неё сильно внимание, так как приехали сильно поздно и все спали. Второй раз (01.08) были в номере люкс (стоимость 5500₽). Нам показалось это выгодным. В этом номере есть туалет и душ, двухместная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник. Всё прекрасно с комнатной, НО! Что очень сильно смутило: - душ был стеклянный с дверью, которая не герметично закрывалась+ также лилось по краям ванны душа, хоть и было заделано пеной (видимо, безуспешно); - сломанный пластиковый обод унитаза и склеен скотчем 😅 На минуточку - это ЛЮКС😂 - слышимость через коридор абсолютная, так что если у вас шумные соседи, то вас спасет крепкий сон и сильная усталость😉 По моему опыту, ценник на данный номер завышен и не соответствует параметрам ЛЮКС. К сотрудникам вопроса нет, очень отзывчивый персонал.
Наталья Бородина
Чисто уютно. Туалет чистый но общий, душ также. Ночью очень громко стучат дверьми 🤦 постояльцы соседей не уважают. К гостинице нет претензий, рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Ekaterina Yak
Хорошая гостиница, чистая
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Анастасия Волкова
Цена немного завышена, но очень уютно и чисто! Персонал очень приветливый! Рекомендую эту гостиницу, приятно находиться в таком уютном номере.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
L M
Современная, чистая, уютная гостиница, рекомендую 👍
Ирина Высотина
Гостиница понравилась. Чисто, в номере есть всё, что необходимо.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
SU
Sberid User
Уютненько, чистенько👍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что вам понравилось