Пивной переулок
Разливное пиво
Антон Копылов
Очень хороший пивной бар. Большой выбор напитков, и огромный ассортимент закусок.
Vahno XX
В принципе для такого городка это отличная пивнуха ,есть много закуски к пиву и пивасик есть ! Хотелось бы ,чтоб было побольше сортов пива ,а так всё отлично 👍
Денис Артюхов
Свежее пиво, всегда вкусная закуска, есть место где посидеть, по моему мнению лучшее пивное заведение в городе. Рекомендую.
Евгений 👑
Отличное место ! Приятное обслуживание , свежайшее пиво и море продукты 😊 Огромное спасибо за такое заведение )
Сергей Макоклюй
Цена качество
ВЕ
Виталий Евгеньевич
Цена качество
ЕЧ
Елена Черкасова
Очень вкусное пиво , все свежее , разнообразный ассортимент , обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
СЗ
Сергей Зенков
Вкусное пиво,большой выбор вкусного к пиву.Ну а Юлии и Борису,отдельное спасибо 🙂
ЛП
Любовь Панкратова
Очень хорошая пивная,прекрасное обслуживание,всегда свежая продукция... Рекомендую😊
ЮЮ
Юлия Юлина
Только для любителей-ценителей пива! Чего расхваливать, всё есть! И пиво любых сортов и к пиву широкий выбор!🤩👍🏻 Оооооочень вкусная рыба и шикарный ассортимент пива. А обслуживание на все 10000000% ребята очень приветливые,помогают с выбором индивидуально к каждому покупателю. Хочется возвращаться вновь и вновь)🫶🫶🫶
ОМ
Олеся Манкиева
Отличный магазин, большой выбор👍
Елена Марин
Отличный магазин в нашем районе,есть и другие,но в этом хорошая атмосфера и прекрасный сервис,цена и качество соответствует уровню 5 звёзд!
Екатерина Михайлова
Отличный магазин! Хозяева, по совместительству продавцы, всегда вежливые и приветливы. Отличный выбор морепродуктов, полуфабрикатов, закусок к пиву, а также самого пиво. Все всегда свежее!
Елена Сушко
Всегда свежее пиво. Богатый ассортимент продукции к пиву и морепродуктов, полуфабрикаты которых отлично можно приготовить в домашних условиях. Любителям рекомендую!
ОШ
Оксана Шабанова
Отличный магазин! Большой ассортимент, всё свеженькое! Обслуживание - супер!!!!! Для меня приятным бонусом оказалось начисление кэшбека при оплате картой втб
Виктор Новосёлов
Хорошее обслуживание, всегда приветливые продавцы, свежее пиво, большой выбор закуски и морепродуктов.👍
Настя Савватеева
Классный магазин, вкусняшки- бомба! Обслуживание супер, подскажут, помогут определиться с выбором, все свеженькое, выбор на любой вкус!!!
ЮГ
Юлия Г.
Магазин замечательный, всегда свежее пиво и закуска. Работает девушка хозяйка магазина. Всегда расскажет, даст продегустировать, обслуживание 10 из 5. Всем очень советую данное заведение.😊
Татьяна Бакланова
Частенько заезжаем полакомится свежими морепродуктами и пивком.Стоят диваничики ,телевизор.Очень классно!Приятно ,что можно и деткам вкусняхи купить (сладкое ,мороженое или лимонады)Ребята-продавцы ,молодцы ,всегда на позитиве, подскажут-расскажут о новинках (а их постоянно в достатке)В общем,обстановка располагает к хорошему настроению !!.Жаль фото не сделали ,но в следующий раз, обязательно )Рекомендую Всем !!!)
Татьяна Бакланова
Наталья Тресорукова
Отличный магазинчик, были в командировке все понравилось свежие и вкусные морепродукты, отзывчивые продавцы.
ЕХ
Екатерина Хромовских
Магазин хороший!Продавцы отличные! Ассортимент большой!Невероятно вкусные крабы..просто моя любовь. Все свежее, вкусное и очень привлекательное на вид!
ИЗ
Ирина Зимина
Сказать что это хороший магазин-ничего не сказать!! Такого асортимента морепродуктов в нашем городе встретишь очень редко-на любой вкус и кошелек. А какие тут вкусные креветки в панировке и уха с морским гребешком😋
ЗУ
Злата Уколова
Всегда приходим очень приветливые всегда подскажут помогут в выборе. Всё свежее. А главное что не втюхивают лишь бы продать, а прислушиваются к клиенту
Ирина Лютикова
Это лучший магазин в городе, для любителей пенного и закусок к нему, всегда все свеженькое и вкусное!!! Всегда в ассортименте лимонады очень вкусные!!! Большой выбор свежей рыбки и морепродуктов!
Танюшка Коробейникова
Хороший магазин, всё наисвейжайшее, большой ассортимент морепродуктов. Пиво свежее, вкусное. Вежливый продавец. Спасибо огромное. Процветание вашему магазину.
Анастасия Анастасия
Всегда свежее жидкое золото 😋🍺 Морепродукты и рыбка к пиву выше всяких похвал 😀👍🏻 Веселые и позитивные владельцы всегда поднимут настроение и предложат лучшее из Наличия ))) спасибо Вам
Александр Старателев
Это лучший пивной магазин в городе!
A
Atarlok
ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЯ для поднятия настроения/ всегда свежая рыбная продукция. Большой и вкусный выбор пива и коктейлей. Очень позитивный и вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Первая пивнуха с крутым розыгрышем. Всем советую зайти в это заведение не разачеруетесь . 👍
GD
Geometry Dash Plays
Всегда за свежими морепродуктами, рыбкой,очень вкусным пивом только в "Пивной переулок". Идя с работы, мимо не проходим. Всей семьёй с удовольствием кушаем продукцию данного магазина... Очень вежливый и приветливый (симпатичный) сотрудник, все подскажет и расскажет... Очень понравилась рыбная продукция: палтус, корюшка, угольная, форелька, головы сёмги- пальчики оближешь... Ну и для детишек большой выбор мороженого!
НБ
Наталья Берёза
Мне все понравилось! Очень большой выбор,пивка и закусончика , морепродукты было конечно на удивление, в таком славном городе "Сковородино " это эксклюзив , ребят спасибо вам , у вас все круто,......
ЛД
Лешка Долгий
Отличный выбор - / всегда - УСЛЫШЬТЕ - всегда СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ ,ни ОДНОЙ просроты - это уж поверьте ! На счет пива на розлив - ну тут разгуляться можно / главное выбор /-/ Ребята молодцы - / всегда вежливое обслуживание , приятный интерьер ! И не воняет кислой фигней и конскими накрутками на товар , которые обслуживают Амурку ❤️