Лесная застава
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Никифор Саввинов
Отличная гостиницу. По дороге с семьей. Чисто опрятно комфортно.
Мария Буланова
Заселились 28-ого июля поздним вечером в двухместный номер. Расстелили кровать,хотим открыть окно, а там выход на ГРЯЗНЮЩИЙ склад каких-то запчастей и прочей лабуды,все в глубоком слое черной грязи и паутине. Запах мазута, невозможно дышать БУКВАЛЬНО. (Фото 6) Хотели заварить чай- чайник грязный, в слизи с водой.( фото 7) Подошли к женщине, которая нас заселяла, с её слов она просто снимает кухню, те даже не администратор (больше никого не было из сотрудников) говорит такая вода у них тут (спойлер, в другой гостинице был чистый чайник,люди удивились посмотрев на фотки). Ладно. Душ- весь в плесени, грязный. (Фото 1-5) . Через ЧАС мы веселились (есть факт подтверждения этого времени, тк есть чек с другой гостиницы о заселении) Деньги возвращать не хотят, на минутку 3100! Утром по телефону ещё представитель врал что какие то другие люди хотели заселиться в наш номер и не смогли, хотя у нас бронь до след. дня :) и да, в отеле мы были ОДНИ. никаких гостей у них не было. Все двери в номера были открыты. Крайне не советую. Заявление в полицию написано, по приезду домой будет ещё составлен иск в суд. Не совершайте наших ошибок, не заселяйтесь тут.
Анфиса Петрова
Заехали переночевать, нас встретила приятная женщина по имени Светлана, заселила, все гуд.👍 Необычный интерьер, мне понравилось
ОМ
Олег Мосеев
Редкая дыра, которую вы вряд ли найдете с 1 раза ночью, 3000 за место в общем номере.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вас не поняли. У вас был отдельный номер. Что значит дыра?!!!!!
Окси 16.04
Первый раз мне "посчастливилось" ночевать в этом месте с 4.05 на 5.05. Я была в шоке. В описании заявлено, что ванная в номере-ничего подобного. Общий душ и туалет в коридоре. Унитаз качается, двери что в душе, что в комнате плохо закрываются, их надо приподнимать. И вот опять пришлось снять номер на ночлег. Цена, между прочим, не маленькая, около 3000.Думаю, может что то изменилось. Трудности у всех бывают. А нет! Кому оно надо?!! Унитаз так же качается, и в этот раз даже мыла нет в туалете. Вопрос к хозяину данного заведения, Вы вообще там бываете, Вы в курсе вообще, как обстоят дела в вашей гостинице??? Или и так сойдëт? Люди платят деньги! Элементарные условия можно им создать?!
ЮК
Юлия К
Хорошая гостиница,отличное расположение! Сами номера очень чистые, уютные,были в семейном номере,есть все необходимое для проживания. Удобная локация. Организовано всё отлично, ставлю высокую оценку за качество и комфорт !Так же на территории есть мини кафе ,где готовят пиццу и роллы. В номерах чисто, белое постельное белье, полотенца. Чистый санузел! Всё сделано от души для клиентов !Спасибо!
Юленька Шклярова
Имели "счастье" заехать в это ужасное место, поверила отзывам, но так как было что то менять уже поздно, то остались на ночь. Прикрепленные фото расскажут лучше меня о состоянии этой гостиницы, вот это реально ожидание/реальность. Заселились, как позже выяснили, что администратора там нет вообще, а помогают с заселением девочки из доставки суши и пиццы. Так что если у вас возникнет сложная ситуация, то решайте ее сами, до вас нет ни кому дела. У нас такая ситуация возникла, проснулись ночь от холода, батареи просто холодные, указанные телефоны для связи ни кто не берет, это только на утро я выяснила, что эти телефоны как раз доставки находящейся по этому адресу. Спали в верхней одежде, ну как спали, ориентировочно в 1.30 кто то заехал в соседний номер и судя по смеху им было очень весело, а нам нет. Такое ощущение, что они сидят у тебя в номере, слышимость ужасная, но опять же напоминаю, что вы будете с этой ситуацией один на один, потому что нет администратора. Поспали 3 часа за ночь, мы выехали в долгую дорогу длинною в 1800 км, место которое создано для отдыха, по факту таким не является. Отдельная тема про белье постельное, наволочки в волосах черных, подушка и одеяло воняют старостью. Так противно в съемном жилье не было мне ни когда, а удовольствие это стоит 3500, мы во Владивостоке жили на берегу залива в новом ЖК за 3200. Если вам необходим чек, то вы его тоже не получите, в моем случае мне предложили сделать его через 3 дня после заселения, не соблюдают не только чистоту в номерах, но и налоговый кодекс. Собственник ни как не отреагировал на сообщение о том, что мы спали в одежде, хотя на что я надеялась если у него такое отношение к гостям. Помогу вам в соблюдении закона, напишу в налоговую заявление.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв важен для нас. По поводу температуры в номерах она составляет +22 градуса…
Татьяна Смирнова
Были проездом , едим до Читы с мужем. Позвонили по 2 гис . Приветливо ответили и встретили . Номера чистые . Хозяева гостепреимные. Огромная благодарность . Рекомендуем
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь)
Анастасия Анастасия
Заезжали переночевать. Гостиница понравилась. Снимали номер семейный, там 4 кровати. Постельное белое без пятен, так же как и подушки/одеяла/матрасы (на них как и положено наматрасники) . В номере чистенько. Посуда есть, холодильник, микроволновка.
Елена Бушманова
Самое ужасное что я видела. Минус 5 звезд. В душе просто дверцы кабинки сломаны, унитаз на соплях. Телевизоры висят для показухи, не работают. Кровати детские, размер 800х2000, не больше. Туалет один на 4 номера 2х местных. Сыростью воняет. Постель влажная. Ползает паук по стене. Кафе не работает
А К
Благодарим за радужный прием, теплое отношение. Спасибо за чистоту и уют!
Антон Богуш
Хорошая гостиница
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤝
Евгений Ишутин
Хорошие номера, полноценный санузел в номере. Всё есть, чтобы отдохнуть после дороги. Рекомендую.
Андрей Ишутин
Приехали с дороги очень уставшие, встретил очень добрый персонал, кровати,кухня, туалет очень уютно,
t_
twin _90
Комфортный, уютный и чистый номер. Завтраков нет, но можно воспользоваться мангальной зоной. (Казан). На территории есть кафе пицца и роллы. В номере тепло, есть все необходимое( чайник, посуда, холодильник) .
Екатерина М
Прекрасное место, где мы переночевали семьей. Тепло, светло, чисто и уютно. Спасибо большое ☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) Будем рады Вас видеть снова👐
Максим Кузнецов
Чистый, тёплый, семейный номер. Было комфортно. Спасибо.
Максим Попов
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановился на время своей командировки.
Евгений Лобанин
За двухместный номер в сутки отдали 3500 р. Стены в комнатах тонкие, слышно как чихают соседи. На окне нет ни тюля ни шторки. Телевизор для красоты (каналы отсутствуют). Матрацы на кроватях дешевые максимально, телом чувствуешь пружины, которые нормально так поскрипывают. Сливной бачок общего туалета на этаже без крышки и нуждается в починке. В номере есть чайник, холодильник и микроволновка (в рабочем состоянии). Если есть возможность и силы не заезжать в Сковородино, не заезжайте! Вроде бы город, но дороги, ведущие от трассы гравийные и не лучшего качества… Все заведения общепита работают максимум до 22:00.
Аня Кил
Есть с чем сравнить, хорошее место, немного комнат, т е не общага какаято, уютно и тепло, в комнате все есть для комфортного проживания (санузел общий), но есть одно но.. Пожалуйста сделайте что-нибудь с мышами, я чуть богу душу не отдала когда услышала их ночью, пришлось со светом спать😅
Арина Андреевна
Останавливались с семьёй в этой гостиннице, всё очень понравилось. Приятные сотрудники, комфортные номера, на территории так же есть место, где готовят очень вкусные роллы пиццу. Всем очень советую остановиться в этой прекрасной гостиннице.
BB
Boris B
Останавливались в 4х местном номере. Из того, что искали был наилучшим вариантом по цене качеству: большая комната, новый номер, свой санузел, холодильник, большой ТВ с Яндекс подпиской, парковка под камерами.
Наталья К
Если бы можно было бы поставить -10 звезд,я бы поставила, ужасная гостиница, общий душ и общий туалет на этаже, в туалете нет даже туалетной бумаги, в комнате было очень грязно как будто там 3 года никто не убирал, все в пыли, и за все это мы отдали 3к за сутки. В общем крайне не рекомендую
СГ
Сергей Гринкин
Очень хорошая гостиница, приятный рабочий персонал , советую останавливаться тут .