LaVanda
3.6
3.6
Оксана К
Совсем не понравилось
Пришла в магазин с конкретным запросом. В то же время была совершенно открыта к преложениям и диалогу. Однако, сотрудникам было совершенно не до меня, на мои вопросы, они сообщали только то, чего у них нет. В то же время были более заинтересованны только в том, кто что взял на обед. Никаких предложений, никакого диалога. Ассортимент магазина не плохой, мог бы удовлетворит мой запрос, но при наличии компетентных сотрудников, их вовлеченности в род деятельности и умения выстраивать грамотный диалог с клиентом.
ЛМ
Лидия Меновщикова
Совсем не понравилось
продали увядшие цветы хранили в правильных условиях но на 2 день цветы завяли и упали
Татьяна Трушина
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот цветочный магазин. Цветы «уставшие». Мужчинам вообще впаривают неликвид. Супруг подарил букет из хризантем, на второй день только выбросить. На фото цветы на второй день
ТЩ
Татьяна Щёголева
В восторге
Спасибо за букет💐 20 февраля купили розы, сегодня 11 марта, розы до сих пор как новые
Анастасия Махлай
Совсем не понравилось
Муж подарил букет из большого количества хризантем на 8 марта. Развернув его, увидели ветки, которые были сухие и старые. Цветы на следующее утро решили помыть и подрезать, из веток 15 осталось уже шт 5, которые к вечеру уже тоже выкинули. Превосходное качество и отношение к клиентам👏🏼
Алексей Аксенов
Совсем не понравилось
Заказал цветы на 8 марта, дней за 10. Заказ приняли. Случайно друга подвозил, зашёл за 3 дня до праздника, спросил про заказ, можно ли оплатить, посмотрели говорят - а ваши цветы не приехали и не приедут, хотели вам позвонить. Ладно, заказал другой букет алых роз, оплатил. 8го приехал за заказом говорят - алые закончились, мы не стали вам звонить, т.к. много заказов. Забрал розовые, сегодня 9ое марта, а они уже все. Не сталкивался с таким сервисом ни разу.
Виталий Недорезов
Совсем не понравилось
Периодически брал тут цветы, не первой свежести часто, но в целом было всё приемлемо. Для их стоимости даже очень хорошо. Но 8 марта поменяло моё мнение окончательно. Сделав заказ заранее, пришел забирать в праздничное утро. Одна из девушек меня тактично послала при попытке забрать заказ, ссылаясь на занятость. Пришлось отстоять общую очередь за букетом, который, кстати говоря, стоял всё это время у меня под ногами. Сам букет также оставляет желать лучшего, жухловатые розы были собраны хуже веника. Домашние манипуляции конечно немного спасли ситуацию, но больше в этот магазин ни ногой. Отдавать 6к за жухлый букет, который нужно самому пересобирать дома, больше не очень хочется. Думаю на фото видно, что цветам уже нехорошо.
Нина Анатольевна
В восторге
Огромное спасибо флористу Галине, что помогла сделать февральский день ярким🤗💥
iG
in God we trust
Сервис нулевой конечно...
В восторге
Хорошие цветы )всегда хороший выбор свежих цветов
Анастасия Таранец
В восторге
Салон лучший,девочки молодцы доставку сделали,цветочки и открытка для мамы просто супер.Спасибо большое,теперь только к вам🥰
Кристина Гусевская
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность флористу Марии за качество работы. Девушка сделала прекрасный букетик по всем пожеланиям клиента. Маме цветочки очень понравились! Рекомендую салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов 🫶🏻
ТМ
Тая Мьютон
В восторге
Спасибо Марии за то, что собрала букет именно так, как я себе его представляла! Тот самый момент, когда цветы радуют и того, кто дарит, и того, кому подарили.
Светлана Сидорова
В восторге
Спасибо большое, за оперативность и красивый букет. Маме очень понравились цветы🌸 сборка и доставка все на отлично 👌флористы вежливые , пунктуальные. Благодарю 🌹
Екатерина Павленко
В восторге
Большое спасибо за букет для мамы Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку поздравление видно, что люди занимаются любимым делом, все сделали красиво и с душой. сюрприз удался, спасибо флористу Мария
Ирина Курносова
В восторге
Мне очень понравился магазин, цена приятная очень, букет получился шикарный, девочки вежливые, оформили букет и подготовили его к дальней дороги. Букет приехал идеальный
ЯК
Яна Котова
В восторге
Все шикарно❤️🔥 Доставка работает быстро👍🏻 Букеты все красивые, нашли те цветы которые любим🥰 приятные цены, приятный персонал, все умнички) именинница довольна🌸
В восторге
"Огромное спасибо за чудесный букет! Цветы очень свежие, красивые, и собраны просто шикарно✨🩷Флорист помогла с выбором, учла все пожелания✨Теперь знаю, где заказывать цветы, и буду рекомендовать знакомым💐
КП
Кристина Петряева
В восторге
Хороший магазин и замечательный продавец Мария, которая находится в командировке в нашем городе. Отличное обслуживание, вежливая, учла все пожелания и переделала букет дважды сама посоветовав более лучший вариант, спокойно отреагировала на мой отказ по первому букету и в итоге я ушла довольная, прекрасным букетом и с отличным настроением. Побольше бы таких продавцов, которые в первую очередь хотят угодить клиенту по его бюджету, пожеланию, а не просто " ободрать как липку " как говориться! Мария, надеюсь вы прочтёте данный отзыв, спасибо от души, вы угодили и мне и имениннице!
Андрей Соловьёв
В восторге
Замечательный персонал, отзывчивые, вежливые. не успевали доехать до закрытия, девушки приняли заказ сразу же, собрали ужасно красивый букет, забрали домой с собой и ждали, когда мы приедем в город (это было в 10-ом часу вечера) Цветы красивые, свежие, а самое главное букет вышел за сущие копейки. Наконец-то появился хороший цветочный магазин, процветания и хороших клиентов вам❤️
Дмитрий Шачнев
В восторге
Отличный салон! Очень приятные цены, отзывчивые флоритсты, букеты потрясающе, цветы всегда свежие, хороший выбор
МЛ
Мария Лиленбаум
Совсем не понравилось
отвратительный магазин! однозначно не рекомендую! молодой человек подарил букет, цветы переморожены, от «букета» одно название, разваливается в разные стороны!! настроение испорчено напрочь, спасибо магазину «LaVanda» и его сотрудникам - за некачественное обслуживание. 3 и 4 фото прикрепила с сборкой дома самостоятельно!!!
Артём Логинов
Безразличный персонал.
E.
ELIA .
В восторге
Как хорошо, что в городе теперь есть хороший магазин с красивыми и свежими цветами, а главное с адекватными ценами. Заказ совершала находясь в другой местности , девочки приняли заказ и в ближайшее время доставили букетик по адресату . Спасибо Lavanda и всей команде за оперативность , за доброжелательность за то что Вы есть ! Вы лучшие !💐
Екатерина .
В восторге
Удаленно делала заказ на доставку, вежливые и внимательные продавцы, собрали красивый букет и в уговоренное время доставили. Как здорово, что теперь в городе есть лаванда ♥️