Харбин
3.3
3.3
Т
Т
Отвратительное обслуживание, отвратительное руководство. Заказы принимают как будто делают одолжение. Персонал и руководство совершенно не заинтересованы в том, чтобы исправить ситуацию.
ДЗ
Дмитрий Зеленюк
С сентября 2025г вроде поменялся повар, брали на вынос по рекомендации кто был в этом заведении. Всё блюда вкусные, очень понравилось, для Сковородино нормальный вариант. Цены приемлемые, выход блюд по весу норм. Посмотрим как дальше будут работать.
Александр Х
Зашли в кафе, музыка долбит что своего голоса не слышно, на просьбу убавить, нам сказали "я уже убавила")))) мы вас услышали, спасибо.
Дмитрий Рябов
Быстро, вкусно, еда горячая, домашняя, цена небольшая
Алексей Матафоно
Добрый вечер жители Тынды!) Данное заведение удивило в приятную сторону ! Вкусно не дорого за такую порцию (мясо в кляре с перцем цена 690)в ХБК СТАВЛЮ 4.9 из 5 - что нет палочек и салфеток! Но это ерунда) главное вкусно! Спасибо администратору и поворам!
Ужасные блюда, долгое ожидание, завышенные цены👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Курочкина
Были 01.05. Все очень вкусно, большие порции.
Виктория Б
Фото загрузила, как сказать, ожидание и реальность. Вроде на фото в меню салат с кальмаром, ожидала не такой совсем, ну ладно там лук добавят, но чтобы и огурец и ещё и морковка 😄 Как мне сказали, мало ли что за картинка в меню😄 Готовили не долго, минут 15-30 и все заказанные блюда принесли. Вот только Чек не дали
Камски Камски
Воняет как не знаю где. Грязно. Готовят еду 2 часа минимум. У барной стойки с меню периодически никого не бывает, нажимаешь на кнопку вызова - нет реакции. Не советую