Орион
3.1
3.1
ТА
Татьяна Александрова
Хорошая гостиница. Останавливались на ночь. 2х-местный номер с удобствами. Всё чисто, уютно. Хорошие матрасы, прекрасно выспались. Доброжелательный администратор. Всё понравилось.
ОБ
Ольга Байрамова
Ужасное место
СГ
Сергей Гришин
Прилетая в Сковородино, трудно найти нормальное место, где остановиться на 1-2 ночи. Это место, в сравнении с большинством других предложений, смотрится более приятно
Максим Бедарев
Ужасное место, не рекомендую категорически. Общага…
Вячеслав Бокарев
Вывески не видно, во всяком случае ночью.
Анна Мурина
Общежитие гостиничного типа. Мы заехали в 23 часа где-то и выехали на следующее утро часов в 6, ужасов увидеть не успели. Плюсом был санузел в номере, душевая, унитаз, помылись и упали спать. Санузел там, конечно, проектом не предусмотрен, он крошечный, если садишься на унитаз, дверь из-за коленок не закрывается)) но для нас это мелочи. Пол был грязноват, но у нас всегда с собой свои сланцы. На ночь завалиться поспать пойдет.
МВ
Михаил Викторов
Норма так себе, душ этажём ниже, администратор не умеет себя вести.
ОИ
Ольга Ибрагимова
Поменяйте администратора, которая работала 25 августа 2023г. Она была пьяна, до такой степени, что не могла открыть дверь своей комнаты. Мы стучали, звонили ей. Она пыталась открыть. Это было к 10 вечера. Гостей не засиляла. Спустя час мы снова приехали и тогда поняли, что она совсем не в состоянии. В заселении она отказывала. Говорела, что все занято. Ужассс
Ztug Vi
Приемлемое место. Чисто чтоб упасть и поспать. Номера в целом нормальные. Магазин рядом есть.
Alex F.
Отличное место для того чтобы остановиться на ночлег после тяжёлой дороги! Хорошие уютные номера, чистая постель. Да, туалет и душ на этаже, НО за 1800 вполне достойно!
Настасья Михайловская
После смерти люди попадают в Сковородино. Если без шуток, то: это единственное место в этом поселке, где качество близко к цене за сутки. Заплатили по 1000 за койко-место в 4х местной комнате. Белье и пол чистые, в комнате немного влажно. Полотенце мне попалось с пыльными следами. Сейчас в гостинце идет ремонт, поэтому молюсь, чтобы ремонт коснулся общих душей и туалетов. Самое ужасное в Орионе - это санузел, где страшно прикасаться к чему-либо. Самое хорошее - добрая и участливая женщина администратор (которая так добродушно советовала нам помыться в их общем душе). Короче, если выбились из сил - переночевать скрепя сердце можно.
Денис Сахалин
Номер бронировал заранее. По приезду оказалось что номера нет. Ночуй хоть на улице. Не позвонили. Ни предупредили. Отношение просто наплевательское. Ехали с Хабаровского края.
ТБ
Татьяна Блинова
Начитались плохих отзывов, боялись там останавливаться, На самом деле оказалось не так всё плохо.По крайней мере есть где поспать, помыться.Остановились семьёй 4 человека с дороги. Сняли один номер на 2 чел.с удобствами( есть стол, шкаф,телевизор,чайник,душ, туалет), и один номер без удобств, там две кровати, есть стол, телевизор,чайник. На ночь вполне всё устроило. Никакого шума, гама, посторонних в гостинице нет. Дверь на ночь закрывают. Очень приветливая, позитивная девушка администратор, ей прямо 5 звёзд.
Тёма Гавр
Это место, вариант бюджетного ночлега, для путников. Поселок недалеко от федеральной трассы, чистый, аккуратный, приятный. В Орионе не требуется долго оформления и прочих забот, то что надо, приехал, завалился спать, проснулся и свалил)))
Maxim Martynov
Не стал тут останавливаться. Общага коридорного типа. С небольшим косметическим ремонтом. Общие туалет и душевая на этаже. Кафельный пол в номере. Москитных сеток на окнах нет, кондиционера тоже.
Артем Юрьевич
Клиентоориентированность нулевая. Заплатили за сутки, пробыли 4 часа. Деньги возвращать хотя бы частично отказались. Предложили остаться в их гадюшнике на оплаченный срок. Из туалета несет сыростью и канализацией, кровати короткие, места в номере мало, сеток на окнах нет, в жару либо комары едят, либо дышать нечем. На весь номер (двухместный) одна розетка, в которой телевизор и холодильник через тройник включены.
Сергей Серый
Категорически не рекомендую , бомжатник за бешеные деньги
Дмитрий Серый
Максимально грязное и не комфортное место
Игорь Ф
Жесть. Если есть возможность ищите ночлег в другом месте.
Lena L
Ужасное место . Грязно,не комфортно. Простыми словами обычная общага а не гостиница . Лучше бы сделали нормальный ремонт . Раз принимаете людей! Желательно проезжать мимо ..
ReAl ReAl
Не рекомендую.
МЯ
Мария Янышева
Очень страшно там было спать , совок. Стресс испытали. В душ тоже побоялась идти. Переночевать, конечно, можно. Тем более, что выбор не велик сильно.
AM
Alisa M
Так себе гостиница, больше подходит определение общежитие, отдали 1800 за номер, зашли в комнату и ….. у меня не было слов, но так как время было час ночи, и все ближайшие по трассе гостинцы были заняты пришлось остаться в этом ужасе, две кровати со старыми закатанными постельными наборами, которые настолько застираны до дыр что непонятно стирали их в этот раз или нет, грязные в пятнах полотенца, общий туалет и душ, тапочек нет приходилось везде ходить в своей обуви, чтобы сходить в душ нужно было идти на другой этаж, и можно еще очень много минусов описать. Из плюсов только действительно вежливый персонал, но это скорее норма чем плюс. Парковки кстати у них тоже нет, и сама гостиница похожа на заброшку, пришлось оставить авто у расположенного рядом отдела полиции.
Александра Сафронова
Номерной фонд конечно устарел, НО, всё чисто, аккуратно, очень вежливый администратор! И самое поразительное:сутки начинаются с времени заселения, редко где такое встретишь! Для отдыха после длительного пути- отличный вариант 😁
Руслан Аширмаметов
Чисто и уютно,имеется все необходимое.Рядом магазины одежды,продукты,почта,шашлыки.Отзывчивый и внимательный персонал.Галине благодарность,всегда готова помочь,подсказать,сориентировать))))
ЕШ
Евгений Шелкунов
Приветливый, очень вежливый персонал! Чисто, комфортно, уютно! Останавливаюсь уже не первый раз, все нравится, из минусов слышимость всего, что происходит в коридоре, но это норма практически для всех гостиниц.
Мин Сахабын
700 койко место олох учугэй биьиэ5э😅 спркойнай куттаммакка сылдьын
Евгений Баранов
Ночевали одну ночь. В июле 2022 г. Для нас идеальный вариант. На данном расстоянии, от Благовешенска до Читы.
Маргарита Ильина
Были проездом, остались на ночь! Условия как в общаге ( комната 4 кровати, общие на этаже душ и туалет)! В комнате есть чайник, чистое постельное белье и полотенца! Приветливая девушка! Стоимость 700 руб с человека!
Анастасия Зинченко
Приехали поздно ночью, с малышом, приютили😊. Номер чистый, уютный, пастельное белье заправлено в кровати👍 В номере, телевизор, чайник, кружки, полотенце. За свою цену 👍рекомендую. Выспались отлично и дальше в путь…
Ю К
Хорошее место , чистые комнаты , есть чайник . Приехали поздно , не было с собой ничего , но администраторы девочки угостили чаем , спасибо им большое ) снимаю звезду за душ , уж очень маленький ) а так все устроило )
Катя Гилёва
Я конечно понимаю город , где останавливаются нефтяники и их можно доить как дойных коров , цена за номер 3000 , но вы хоть постельное меняйте после других постояльцев , добавьте кружки и столовые приборы в комнаты и купите нормальные подушки ! Заселились в номер с 2 мя кроватями , одна кровать была обблевана бывшим постояльцем , зачем убирать ?!! Да действительно и так сойдёт. Это п****ц товарищи !!! Администрации самой не стремно брать бабло за такой отвратительный сервис?!
Бато-Мунко П.
Все очень классно!!!
Keskil Fedotov
Ночевали в дороге апрель 2022 г. Отель грязный, постельное бельё тоже. Персонал норм. Можно остановиться если совсем негде на ночь. За свои деньги не стоит.
Алина Лебедева
Мы заселились с моим молодым человеком на неделю. И были не один раз там. Ну конечно не прям вау потому что гостиница только обновляется и все делается там. Номера не плохие. Отзывчивый персонал. Душ и туалет на этаже. Кто пишет что «как в студенческие годы» это и было общежитие раньше😄 Поэтому многое так и осталось. Есть где душ в номерах. Нам немного не повезло конечно что наш номер был напротив другой комнаты где делался ремонт было немного шумно. А так все отлично, заехать и провести там какое-то время вообще 👌🏻 Одна из выгодных гостиниц.
Илья Ермолов
Хорошая гостиница, недорогие номера, чисто и уютно
Aleksandra Chernuh
Плюсы: отзывчивый администратор, в комнате чисто, удобный матрац и мягкая подушка. Цена, наш номер вышел нам 1000 рублей. Мы взяли одноместный номер на двоих, достаточно просторная кровать. Общие и туалет, и душевая, но достаточно чистые. В комнате есть телевизор, чайник, шкаф для вещей. Минусы: соседи, очень большая слышимость, комната в начале коридора, но слышно всё, что происходит в туалете и душевой. Очень маленькая душевая, развернуться, переодеться негде.
Вагит Алиев
Моя оценка-это 2+ Плюсы: -быстрый, отзывчивый сервис. - порядок. На этом плюсы заканчиваются))) Заехали ночью,от того что некуда было деваться. Всё колхозно,как в студенческие годы 😂😂😂 Общий душ и туалет на этаже.
Екатерина Белова
Искали место переночевать в ночи, ехали в конце августа 2021, везде было занято, только в этой гостинице было свободно. Нас семья 2 взрослых, 2 ребёнка, дали комнату на 4 односпальных места. В номере тепло, матрасы удобные, подушки и одела хорошие, выспались хорошо) буквально через дорогу жд вокзал, но спать совсем не мешает это) в номере 4 кровать, шкаф, стол, 2 стула, чайник, есть шторы, цена 2000. Туалет и дышевые кабины общие.