Sofi

3.7
Номина Самбуева2 отзыва
🕸️ ✨1 отзыв
Ирина Фирсунина2 отзыва
Интерьер не плохой , перед подачей блюд не хватило стандартной сервировки (доп блюда , и приборы ) приборы были в стойке у окна рядом со специями ,но в зале летают мухи поэтому не совсем уместно . посуда красивая , но в прайсе за разбитую посуды цены заоблачные (бокал 2000😬) официант и бармен в одном лице давольно таки вежлив , приветлив , улыбчив за это плюсик 👍одет чисто и опрятен . По еде вкусно но дороговато , паста была вкусная и хорошая порция , кофе чудесный 👍к фри (картошка , нагитсы, сосиска в сухарях) притензий нет быстро и вкусно . Ребенок рад был большому бокалу молочного коктейля и вкусу его тоже😁 есть вопрос к салату с ушами 😬слишком много соевого соуса , и в некоторых ушах был волосок свиной 😬вообщем салат на 3 так как нарезан красиво и порция не маленькая . В зале едой не пахнет это плюс . Общее впечатление на 4 .
Юрий Урманов2 отзыва
Алексей Даргин1 отзыв
Данил Чернов1 отзыв
Игорь Ивлев20 отзывов
СР
София Романова5 отзывов
Были в Сковородино проездом. Решили перекусить в софи.Зашли в зал и ощутили на себе тотальное глазное сканирование на соответствие признакам сверхобеспеченного гостя со стороны то ли персонала , то ли самих хозяев(сидели за столом , не представлялись, не понять , то ли надоедливые гости , то ли официанты 😁) по завершении сканирования , НАМ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ!!! сославшись на то, что кухня не работает (в рабочее время ). Затем , прогуливаясь мимо , мы видели как других посетителей без проблем принимали... К слову сказать , у нашего отца скромный стиль одежды ...на след день пошли туда без отца и , вуаля ! Прошли фейсконтроль! А женщина-администратор?/официант?/секьюрити?(с синяком под глазом(наверно еще в тот вечер отказала в обслуживании менее терпеливому гостю, чем мы 🤣 )) , не узнав нас , поделилась информацией, что вчера лично она обслуживала гостей до 24 00, кухня работала без перебоев 🤦 кушать конечно после ее слов мы не остались. Мораль сего отзыва такова: гроша не стоит , а выглядит рублем в Софии руководство за столом
Sasha Сherkasov20 отзывов
Кайрун Киракосян2 отзыва
ТК
Тома Кухарская6 отзывов
Нахожусь в командировке с коллегой в Сковородино. Порекомендовали это кафе. Когда мы только подошли к нему, создалось очень хорошее, но максимально обманчивое первое впечатление. Скудное меню. Обслуживающий персонал неприветлив, непонятно во что одет…формы нет. Еда не очень. Заказала салат из грузинской капусты ( 4 из 5), пюре (2 из 5), куриные сердечки с печенью (3,5 из 5). Так же Заказала сырники, которые мне не принесли, а я про них забыла, как, собственно, и обслуживающий персонал. Оплату, кстати, за сырники взять не забыли. Пицца была вкусной, но официант ((?) бармен (?) администратор (?), какая должность у девушки, принимающей заказ, неизвестно, не было пейджера 🙂 ) на каждую пиццу, которую мы хотели заказать, говорила о том, что такую пиццу они не готовят. Вместо того, чтобы сразу сказать, какие пиццы есть в наличии, мы должны были играть в отгадки с официантом. Атмосфера, несомненно, 5 из 5. Жаль, что нет музыки на фоне ( как нам ответили, они не заплатили за wi-fi) Остальное владельцу кафе необходимо пересмотреть. Место к посещению не рекомендую
***** ****19 отзывов
Ts
Tatyana s s s s s2 отзыва
Конечно, всем понятно,что наши кафешки не живут по отзывам, но все же. Сегодня ко дню рождения заказали салаты с данного заведения, заказали одно, приготовили другое 🤦🏻‍♀️ звонили им, передают трубки друг другу и только, каждый повторил «я к этому отношения не имею» Салат с ушами сделан из колбасы, в хэйхэ добавили язык отварной, на вопрос « как он там оказался» отвечают « ну мы просто решили добавить немного сверху» а если люди заказывают строго по меню и указанным в нем ингредиентам? Пообещались решить проблему, сказали администратор перезвонит, но так никто и не позвонил 👍🏻 Сколько бывали в других городах, там такого безобразия нет, если уж и случается инцидент,то проблема решается моментально. А здесь же уровень столовки. На таких мероприятиях как свадьба официантки в лосинах и кроссовках ходят 👍🏻 Администратор кафе абсолютно не следит за обстановкой. Сама принимая заказ , писала писала и встала ушла, а мы стоит и гадаем то ли всё,заказ принят, то ли что!? В общем отношение, еда и всё прочее не стоит вашего времени и денег.
КТ
Кирилл Терехин2 отзыва