Башня
2.2
Филиал временно не работает
2.2
Angelina Chernyshova
Бармен-официант грубая женщина. Звук не очень. Музыку листают подряд, не одного трека за вечер нормально- полностью не проиграло, я подошла сказала об этом в ответ мне только нахомили. Не советую это заведение....
Евгений Богданов
Приехал в среду. Оказалось закрыто. Жаль. Очень хотелось посетить данное заведение. В следующий раз приеду в пятницу (местные говорят, что должно работать)
Сергей Изосимов
Невороятный интерьер, которого не ожидаешь увидеть в небольшом городе. Да и в больших городах такого не видел. Сделано явно с любовью и со вкусом. Еду отметить не за что. Она просто нормальная. Но, кажется, лучшая в городе. P.S.: негодующих прошу заметить, что по трасе Чита-Хабаровск крайне мало кафе хотя бы со съедобной едой. На вкусную вообще рассчитывать не приходится, только если брать с собой или готовить самому. А в Сковородино это вообще лучше, что нам удалось найти из всех 3-4-5 кафе существующих там. Потому что остальные ещё хуже. Цените то, что есть.
ГБ
Галина Баженова
Палочки в заказ не положили. Роллы есть не возможно, мало того, что вкус мягко сказать не очень, они еще и разваливаются на глазах. Вместо заявленных 40-50 минут доставку ожидали 1,5 часа. Весь чек вышел на 3200₽ + 150₽ доставка. Смените повара. Не рекомендую тратить деньги в этом кафе, т.к. все уйдет в мусорное ведро.
A
Atarlok
Заплати 4200 всё в мусорном ведре. Настолько ужасные роллы ещё в Сковородино не еле, стейк не то что откусить его разжувать не возможно. Пицца невыносимо сухая.Итог: некогда не буду там больше что-то заказывать.
Никита 🙄
Заведение ужасное, явно не для праздников и не для перекусов, с кухней всё плохо, вешалок нет, везде пыль и грязь, обслуживающий персонал относится неуважительно к посетителям, на столах где до этого сидели гости лежит мусор и крошки, в общем обычный кабак для пьянок.
НА
Наталья А
Отвратительно всё, в меню нет больше половины позиций, блюда на вкус мягко говоря не очень, официантка одна, и та постоянно находится на 1 этаже, еще и похоже в нетрезвом состоянии, в туалетах нет бумаги, двери не закрываются, столы липкие, пустые тарелки и мусор со столов не убирается, приходится каждый раз напоминать, на замечания официантка цокает и закатывает глаза
Елена Елена
Заведения хорошое но администратор грубиянка разговаривает на матох и пиво 0 просроченое научите админа вежливости
Елена Волошина-Николаева
Вкусная пицца!
Людмила Костина
Дышать не чем кондиционер не работает
Антон Кузнецов
Ужасное место. Мне жалко людей которым тут понравилось. Видимо у людей в жизни лучше ничего не видели. В зале прям воняет мёртвым китайцем. Кухня хрень. 🤮
Михаил Питковский
На 2 этажа один бедалага, который не успевает обслуживать. Половину заказа принёс, вторую ждали почти час. Официант, он же бармен готов сквозь землю провалиться, потому что не может на всех разорваться. Найдите ему в помощь кого-нибудь. Про меню вообще отдельная история. Говорят, что конец недели, поэтому из меню почти ничего не осталось. На вкус еда на 3 из 5.
Andrey Arsentyev
Заказывал солянку и карбанару, солянка норм, карбанара поясная, если б не бекон была б вообще безвкусная, нужно поменять соус, в Иркутске есть заведение Начинка вот там делают офигенный грибной и сливочные соусы в карбанаре. Хотел попробовать курицу, но жаль что ее вообще не было. Так же на вынос заказал роллы запечённые ещё не оценил, но если что то не понравится то сообщу. Заведение в общем выглядит солидно, есть мелкие косяки в уборке (пробки пивные торчат в щелях, жвачки налепленные и т.п.)
BK N
В программе указана работа до 24-00, на дверях вывеска до 24-00, приехали в 21-50: "А мы закрываемся!" ИЗМЕНЕНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ! ИЛИ КЛИЕНТЫ ДЛЯ ВАС ФУФЛО?
RL
Ruslan Lav
Сервис никакой, кухня не очень, дорого. Поел супчик, лимонад за 700р и продрестался..
Иван Овчаров
Вкусный хлеб
Арина Воронова
Обновите плейлист на 3 этаже ,некоторым песням уже по 10- 5 лет ,надоело постоянно слушать одно и то же .
Татьяна Токолупова
Очень долгое обслуживание. Перепутали блюда, принесли со словами " Другой столик забрал, а вам приготовили, что осталось". Чисанчи похоже на жаркое, но не на чисанчи. Стаканы грязные. Тарелки не дают. Цены бешеные - качество отвратительное.
SA
Svetlana An
Как для единственного заведения подобного типа в городе, можно было бы поднять уровень обслуживания. Официантов привести к одной форме. Научить убирать пустые тарелки и тд. В туалете вместо бумаги были салфетки и только одна. Несколько раз подходили разбирались по счету. При этом с нашей стороны была переплата. Все в итоге конечно решили, но повторюсь, уровень обслуживания все таки надо поднимать. По блюдам ничего особенного не могу сказать, так как заказывала только чай и чизкейк ( немного замороженный), пиццу.
Александр Смит
Был у вас 8 марта 2022 года. Приятно удивил интерьер. Заказал мясо. Было вкусно. Даже специально повару спасибо сказал. Мои 5 звёзд вам.
DN
Den Ned
Обстановка хорошая, интерьер отличный. В остальном всё очень плохо. Еда никакая, в прямом смысле никакая, её нет. Хотели пельмени, их не оказалось, заказали жаркое по-домашнему и салат. Салат принесли минут через 30, жаркое готовили примерно полтора часа. В общем взяли водку и закусывали салатом. Принесли жаркое (почему-то в горшочках!), картошка сырая, что там готовили 1,5 часа непонятно. Унесли доварить, приносят, опять сырая. Отказались от этого блюда. Спрашиваем, что есть готового, чтобы не ждать, в ответ сказали, что из меню ничего нет, но есть гороховый суп и гречка. В итоге нарубили нам ещё один салат из огурцов и помидоров с оливками и сыром, сказали греческий. Цены при этом огромные, водка оказалась, видимо, местного сковородинского разлива, отрава редкостная. В общем незабываемые впечатления.
Ксения И
За такую цену ожидаешь немного больше,но роллы приехали в состоянии «каши».Странно что нужно самим спускаться,хотя цену доставки берёте полную,так будьте любезны доставлять до двери. В описании заявлено что там должен быть сливочный сыр,но кроме вкуса дешевого майонеза я ничего не почувствовала. Пицца вкусная. Вок тоже ничего,но лапша переварена.
Антон Тонких
Кафе бар, - Шоты не делаем. - Почему? -Ну потому что, не надумывайте там себе ничего. - ......? Отвратительно
Оксана Александровна
Только что покушали в этом заведении. Хочу сказать, очень даже неплохое кафе. Приятно удивлена разнообразием меню. Роллы прям вкусные. Муж брал суп, тоже понравился. Пиво, сказал, хорошее. Немного подвел размер куриных ножек. Три мелкие ножки 480 рублей не стоят, официант извинилась, но поменять не предложила) вообще ценник в этом кафе выше среднего для этого города. Интерьер оригинальный. А я звезду сняла за ожидание. Реально час сидели ждали свой заказ, на веранде, комары сожрали нас. Но может это мы так попали, официант одна была. Официант приятная девушка)
Наталья Кладова
Ужасная китайская кухня!!! Сегодня заказали три блюда на дом. Салат с ушами неплохой, крахмальная лапша в соевом соусе,вообще без соевого соуса, абсолютно безвкусная!!! Мясо в кислосладком соусе в ужасном состоянии на запах пропавшее,на вкус г**но полное, сломать зубы можно мясо. На фото в Инстаграм и то что привозят абсолютно разное,все полетело в мусорку,только деньги жалко. Не знаю как другая кухня у них,но китайскую ни в коем случае не советую!!! Деньги на ветер,еда в помойку!
Нина Зенкова
Место неожиданно интересное . Как я поняла здесь раньше была водонапорная башня , потом место переоборудовали в кафе . Два этажа ( не считая первого , на котором располагается кухня . Веранды радуют оформлением , персонал внимательный и вежливый . Пицца странная , а вообще меню для небольшого города довольно обширное. Звезду сняла за кухню, хотя справедливости надо сказать что вопросы скорее к технологическим картам , нежели к поварам. В общем советую . Тем более что аналогов в городе нет. Заведению твёрдая четвёрка и пожелание так держать и развиваться дальше