Max Motors
3.2
3.2
ОЛ
Ольга Л.
В дороге пришлось менять колодки. Заехали сюда в 9 утра, тут же купили тут же на сервисе поменяли. Все быстро и качественно. Большое спасибо сотруднику сервиса 👍. До дому в доехали уже с комфортом.
Владимир Позняк
Посоветовали как хороший сервис, замена масел, записался, по цене ничего не смогли сказать, ладно. В дороге почти три часа был, дорога жесть, приехал ко времени, дождался мастера, а тот сказал, что с корейцем связываться не будет, на вопрос почему сразу об этом не сказали, ответил, что на записи сидит человек который как хочет так и записывает, не спрашивая и не уточняя ничего у мастера. Пришлось уезжать ни с чем. Потеря времени и денег
ВФ
Владимир Фофонов
Отлично все есть в наличии оперативно заменили
АЖ
Анна Жирохова
Очень хороший сервис ребята большие молодцы, рекомендую не пожелеете. Желаю вам большого процветания вашей работе
Виталий Inks
Хороший, адекватный сервис👍🏻 Меня спасли. Ехал с Владивостока и разбил литье, после того как сам стал менять колесо, обломались шпильки ступицы. Ребята все помогли сделать, заменили шпильки, поставили камеру и я спокойно доехал до Якутии💫 Поэтому однозначно 5 звезд, и чем могут тем тут помогут 100%
Aiz Aiz
Работник с утра с 9ч был пьяный, отказался снимать колеса, потом говорит другому работнику сними за 2000 рублей, это что такое? 👎🏻👎🏻👎🏻 Не стал рисковать, поехал в другую шиномонтажку (2гисе их нет), там попался нормальный, адекватный работник
Вячеслав Емельянов
Нормально работают. Грамотно.
Макс Панкин
Здравствуйте, обратился в сервис где вроде только делают иномарки.согласились помочь,чему очень был удивлён.т.к лада приора. Скажу одно спасибо каждому мастеру в этом сервисе за терпение и уделенное время.потратив целый день мастера сделали невозможное.ну может не не возможное,но не все берутся.булу обращаться всегда.в этом городе кроме этого сервиса никто не взялся.по больше бы таких хороших терпеливых мастеров.в общем хороший сервис.очень рекомендую.
Дмитрий Моисеенко
Заехал с трассы по навигатору. Нужны были услуги шиномонтажа. Зашел в сервис. Особого внимания на меня не обратили. Далее предложили заехать завтра так как всё очень заняты. Если просто мимо едете не стоит терять время на заезд.
Хи
Хусейн ингуш
Крайне конченый сервис, при шиномонтаже говорят снимайте сами колеса, я говорю так я готов вам заплатить снимите мне их за это отдельно заплачу, они нет я не буду колеса снимать, это что такое вообще... Крайне не рекомендую сюда идти, какие то алкаши сидят, я побоялся им доверить колесо
all el
Крайне не рекомендую к посещению данное заведение. Позвонил в сервис, ответила девушка, хотел записаться на шиномонтаж - записи нет. Называю модель авто, тип кузова, спрашиваю цену шиномонтажа - девушка по телефону не состоянии озвучить стоимость работ, даже примерно. Приехав в сервис узнаю, что за 1200 рублей вам предлагают самостоятельно снять с машины свои колёса, очистить их от грязи и спустить, а потом также самостоятельно поставить на машину. На весь сервис один «МАСТЕР» шиномонтажа, который крайне пренебрежительно относится к клиентским дискам и резине - на всех четырёх литых дисках, после такого мастера остались сколы от шиномонтажного станка, потому что диски просто швыряют на станок. мало того, что на дисках теперь сколы, так в этом сервисе вместе с клеевыми плоскими грузиками, вам напихают забивные грузики на ЛИТОЙ ДИСК. во время установки резины на диск, резину смазывают МАСЛОМ (!). До сих пор не знают, что резина от контакта с маслом разрушается. Как итог: через два дня после шиномонтажа одно колесо спустило. резина новая, до этого на на летней резине ездил, ничего не спускало. вывод, что колесо спустило от кривого шиномонтажа мастера данного сервиса. Был в этом сервисе первый и последний раз. Советую обходить данное заведение стороной и искать другие варианты. Но в эту контору больше ни ногой.
Виктория Никифорова
Не работают по режиму указанному
Елена Новикова
Обратились по поводу замены декстрона в акпп. По телефону записались на определённое время, уточнили есть ли у них декстрон, пока все хорошо. Приехав, кстати из другого нп, столкнулись с тем что никто не знает что мы записаны, какой декстрон лить не могут определиться. После получасовой перепалки мастера с продавцом так и ничего не решили. Уехали с ничем.
О
Ольга
Ольга, спасибо за отзыв.
Olga fiodorova
Сервис отличный два года ремонтируюсь делают практически всё. д. Сашы который автомеханик вообще молодец делает на совесть. Вообщем рекомендую!!!!!