Азалия
4.2
4.2
Оксана К
В восторге
Заказывала букет 23.04. девочка - флорист, огромная умница. После показа референса, поняла меня с полу слова и буквально через пару часов скинула готовый, идеальный по моему запросу букет, за что ее очень благодарю и желаю ей большого вдохновения и благодарных клиентов!
Ам
Азалия, магазин
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!
алёнка михайловна
В восторге
Качественные, свежие цветы с хорошей ценой, флористы вежливые, помогли с выбором упаковки, выполнили все на 100%
Ам
Азалия, магазин
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !!! Стараемся для наших клиентов.
СЯ
Светлана Я.
В восторге
Сегодня обратилась в салон из г.Благовещенск по телефону. Спасибо большое, всё сделали на 5+. Выбор цветов большой, доставка работает отлично. Желаю Вам процветания🌹🌷🌸
Артём Логинов
В восторге
Постоянно покупаю там цветы. Цветы свежие большой ассортимент
ЮХ
Юлия Харина
В восторге
Прекрасные букеты!большой ассортимент цветов!!!
Марина Алексеева
В восторге
Спасибо огромное, за чудесный букет😊😊😊. Сестра в восторге, обязательно заглянем ещё💯
Катерина Агламзянова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Разговаривают грубо и надменно. Ужасно обращаются с цветами. Дербанят так, что сердце кровью обливается. Желание возвращаться в этот магазин вообще нет!!!
РС
Руслан Слободянюк
В восторге
Все отлично заказываю не однократно, на все праздники! Доставка в течении 2х часов! Букеты отличные, цветы всегда свежие! Спасибо Огромное!
Я🌸
Яна 🌸
Заказывали букет маме на день рождения, цветы простояли долго, 10/10 🥰
ДА
Джони Аноним
Совсем не понравилось
С 03.06.2024 пытаюсь заказать букет в подарок нужно на 04.06.2024 в итоге сначала сказали позвонить 4числа после обеда,после сказали позвонить попозже, в итоге так и не смогла сделать подарок
OO
Online Online
Совсем не понравилось
Доставили супруге на 8 марта замороженные тюльпаны!
Светлана Лямина
Совсем не понравилось
Я из другого города, заказала доставку цветов,для сестры. Договорились на одно время доставки,так как знаю,что сестре на работу нужно бежать, хотелось с утра порадовать. Вместо этого курьер в оговореное время не привез заказ. Звоню в магазин, выясняю ситуацию, продавец говорит я вчера не работала, дел не знаю..... Вот такое обслуживание, вот он сервис... Спустя час, заказ всё же доставили. Но это спустя час!!!! Больше с этим магазином у меня не будет ничего общего!
Пётр Сергеевич
Совсем не понравилось
Заказывал гель шары на выпеску жыны с роддома думал зделоть приятно ротдом в тыньде приехали в 20 ч а шары лежат на полу позвонил в магазин объяснил ситуацию мне ответили не нравится заказывайте в скрепке шары даже 12ч не провисели 10,01,2022
СШ
Сергей Шабанов
В восторге
Всегда свежие цветы, масса сувениров, подарков. Большой выбор садово-огородного инвентаря. Доставка цветов в любую точку мира!!!