Сковородинская центральная районная больница
В здании
3.4
ЯД
Я Дед
Огромное спасибо за то что отказали в помощи,не зря воевал. Доктор это призвание,а не наказание
Сама больница нормальная, медсестра хорошие, персонал весь чудесный, но есть один такой шикарный врач в этой клинике Дунь Александр Анатольевич, так вот у него под дверью можно спокойно помереть ожидая своей очереди, отвратительный врач, общаться с людьми не умеет, и медсестра у него такая же . Два сапога пара.....стоят друг друга....
Евгений Николаевич
Очень хорошая больница, очень добрый персонал, и всегда готовы помочь, высокий уровень профессионализма, отдельное спасибо Юлии Владимировне
Александр Андрейцев
Очень хорошая больница, всё понравилось, врачи очень добрые и отзывчивые люди всегда прийдут на помощь! Большой привет Юлии Владимировне, огромное вам спасибо!
give kitty
Держим путь Владивосток- Тюмень, высокое давление сопровождающиеся рвотной уже было, ранее обращаясь с такой проблемой в Тюмени не однократно, мягко или ругавшись , даже предлагая на лапу нас слали, мол из за такого не ложим в стационар, тут в дороге нам стало плохо, немного побегав из поликлиники в стационар и неотложку , нас положили, сделали капельницу, столовая в открытом доступе, еда чай вода, приняли как местных, спасибо большое, отдельное спасибо медсестре , была сдержанна и компетентна , что редкость в последнее время, спасибо вам большое от всего сердца, никто не выгонял и относились ко всему с пониманием. Хочется написать целую поэму в благодарность, катаясь по всей Тюмени но не в одну палату не пускали, хотя сами поликлиники оборудованны и сделаны на высшем уровне. Желаю вам выиграть все гранты и сделать новый ремонт, местные органы, больше денег этим легендарным людям, мне кажется вы просто не понимаете что вы имеете, из за таких людей и мест я и люблю свою страну, дай бог вам здоровья, всех благ. Данил и Павел из города Тюмень.
А😡
Андрей 😡
Ребята вы молодцы! Оперативно сработали, оказали первую помощь. Привезли вечером всё быстро. После помощи оставили на ночь предастави палату. Особая благодарность персаналу работавшему 23 и 24 марта 2024 года! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!
ВТ
Валерия Толмачева
Быть в нужном месте в нужное время – залог успеха в жизни. Но люди часто забывают об еще одном ингредиенте – встречать на своем пути настоящих людей. Вот и нам повстречался такой врач как Виктор Викторович. В начале января 2024 года на новогодних праздниках мы обратились в ГБУЗ АО “Сковородинская ЦРБ”. С острой болью в животе, приехав туда, нас встретил, врач, который только что приехал в командировку. Следующий день , день операции и мама была у него первым пациентом там. Все прошло успешно. Спасибо вам! Некоторые врачи просто выписывают лекарства, но забывают сделать самое главное – помочь своим пациентам двигаться дальше и замотивировать их жить более качественной жизнью. А вы делаете это Виктор Викторович! Всей семьей посылаем вам сердечную благодарность за ваше лечение и человечное отношение. Само ваше присутствие имеет положительное воздействие, которое мощнее, чем назначенные лекарства.
Роман Оконенко
Отвратительно и ужасно, дежурного врача нет, сыну попал осколок в глаз, а нам заявили что «ничего подалась не могу (так как она она одна и не окулист, просто ужас, сказали «ждите до утра» в ПГТ мне при таких же обстоятельствах вытащили осколок, а здесь нет, просто ужас, сын спать не может, ему этот осколок режет веко изнутри… Это не город, а отвратительнейщее место, даже деревней назвать не могу!!!
Алексей —-
Нужен ремонт. Дефицит персонала в больнице большой. Также нужно разделить поликлинику детскую и взрослую. Чтобы они были хотя бы в разных зданиях.