Смак

Гостиница
4.4
Уютная гостиница с комфортными номерами!
4.4
al
alenchik light26 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alenchik! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Городской житель3 отзыва
НМ
Никита Медведев39 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ОЛ
Олег Лухнев2 отзыва
Анна Самогородецкая2 отзыва
Михаил Казмерчук2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно рассмотрим ваше предложение! Всегда Вам рады!
Аня Павлова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ОЛ
Ольга Лобова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Будем вас ждать снова! ❤️
Елена К.15 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЩ
Игорь Щапов12 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Снетков3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
Артём Клочков18 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Мамонтова18 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Извиняемся за неудобства, в гостиннице производится косметический ремонт. В связи…
Katic Katic14 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Katic, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Арианна Родионова32 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Арианна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПМ
Павлик Морозов1 отзыв
ИШ
Иван Швец3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЖ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
АХ
Александр Хаймурзин6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Игнат Глутников2 отзыва
Спасибо за отзыв!
Рената Сергеевна2 отзыва
Е🌸
Екатерина 🌸32 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Арина Новоторженцева5 отзывов
Данное место можно посетить только если ты очень сильно устал с дороги. В этой ситуации были мы. Позвонили по телефону нам сказали, что номер стоит 2000, что в нем есть кровать для двоих, подтвердили бронь, но в итоге мы приехали и у нас были совсем не те условия. Цена - 3000, 2 кровати по разным углам комнаты, ремонт как в 90–х, персонал подслушивает разговоры, стучит в дверь и пытается разбираться с нами за то, что мы обсудили номер. Также слышно все, что происходит в соседних номерах, кто когда сходил в туалет, кто когда кашлянул, поэтому даже телевизор включить было неловко. Очень холодно в номере, пахнет сыростью. Может быть для Сковородино это супер гостиница, но она не стоит своих денег. Нет никаких одноразовых средств гигиены, ну хотя бы в душ бы поставили гель для душа или мыло какое-нибудь. Не приятно прислоняться к раковине, садиться на унитаз, все замытое, сальное. Радует то, что нет тараканов, за это и поставлю заеду.
Сергей Жилин5 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Chingis Tserenzhapov2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно была ошибка, номер исправили.
VG
Vitaly Greatski5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Номер исправили, звоните! Спасибо за обратную связь!
Евгения Алексеевна178 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁