Смак
Гостиница
4.4
Уютная гостиница с комфортными номерами!
Позвонить
4.4
СМ
Сергей Мащенко
Жил 4 дня зимой. Очень жарко. В номере жил один.Было тихо.В принципе норм.
al
alenchik light
В августе 2025 забронировали через приложение. Все соответствует описанию! Белье чистое, вода горячая есть, в душе чисто. Доброжелательная администратор тетушка 🫶🏼 Утром порадовал завтрак. Рекомендую от души 👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alenchik! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Помылись, выспались , не дорого , уютно, что еще надо, и поехали дальше со свежими силами!!!
Александр Филиппов
Ну не поворачивается язык назвать это заведение гостиницей... Ночлежка, чтобы переночевать и не более... В раковине волосы, унитаз грязный, нет даже кафе. Ни о каком комфорте и уюте речи не идет. Нужно называть вещи своими именами, тогда и ожиданий больших не будет. Ну и цена конечно завышена.
НМ
Никита Медведев
Находиться в центральной части города , рядом имеются продовольственные и непродовольственные магазины
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ОЛ
Олег Лухнев
Прошлый век!!! Постельное белье и подушки имеют отвратительный запах!
НР
Наталия Р
Хорошая уютная гостиница! После дальней дороги с Благовещенска выспались и поехали дальше. Спасибо.
Анна Самогородецкая
Уютненько
Михаил Казмерчук
Уже второй раз бронирую и администратору неудобно общаться в ватсапе. Может убрать эту функцию из приложения? Меньше будут тревожить. Пятерка авансом.
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы обязательно рассмотрим ваше предложение! Всегда Вам рады!
6 фото это наша комната была, очень все хорошо, огромное спасибо. Мы ехали с Читы ,хотели остановиться в Ерофее Павловиче но там извините дорога ужас, гостиница указанная не рабочая. В итоге мы позвонили в гостиницу Смак,вежливая женщина ответила,забронировала комнату по телефону,мы приехали в час ночи она нас ждала) Гостиница конечно круглосуточно) В общем нам все понравилось,город показался очень спокойный и уютный,дай Бог ему развития и процветания ❤️❤️❤️напомнил мой город на малой Родине город Гусиноозерск)
Аня Павлова
Гостиница понравилась, уютные чистые номера, приветливый персонал. Есть все необходимое, удачно расположена, буквально в паре метров продуктовые магазины 👌
29 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
ПМ
П М
Прекрасная и уютная гостиница в центре города! Чистые номера, вежливый персонал! Есть все для комфортного проживания. В шаговой доступности магазины, что очень удобно, не нужно никуда ехать с дальней дороги. Своя стоянка для машин, всё под камерами👍 и самое главное адекватные цены! Цена = качество, полностью оправданы! Советую к проживанию только гостиницу СМАК🔥😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЛ
Ольга Лобова
Гостиница понравилась. Вежливый персонал. Всё очень чисто. Демократичные цены. Осталась довольна 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Будем вас ждать снова! ❤️
Елена К.
Самая лучшая гостиница в городе! После долгих поисков в Сковородино теперь отдаём предпочтение только гостинице Смак! Уютно, чисто, комфортно, кухня, вайфай, персонал очень дружелюбный! Самое главное в центре города, всё рядом!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЩ
Игорь Щапов
Хорошо, чисто уютно нет кафе но есть кухня со всем необходимым и много магазинов рядом еще лучше и экономно, вполне достойно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Снетков
Приветливый администратор, душ туалет в современном стиле, телевизор, цена приемлемая
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
ЮГ
Юлия Г.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ещё раз
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв!🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Клочков
Очень хороший персонал, оставил крестик нательный, передали его мне обратно, хорошие люди и гостиницы уютная
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Бринько
Считаю не плохим местом. Были проездом заехали в 2 ночи, номер был с 2 кроватями, удобства на этаже. Постельное и полотенца чистые, новые. Принадлежности для личной гигиены есть. Было тихо. Из минусов: выдавайте тапки одноразовые вроде бы на этаже чисто не хочется ходить в уличной обуви, но и босиком тоже не походишь до номеров идут люди в уличной обуви. Так же был запах отравы от тараканов но никого не видели из живности на кухне или в номере. И ценик 3к за номер я считаю за такой дорого.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы учтём все ваши зам…
Евгения
Останавливаемся в этой гостинице второй раз . в первый раз номер был с удобствами на первом этаже ,когда зашла в номер была огорчена - туалет грязный , ковры грязные , полы не мытые. Второй раз остановились на втором этаже. Ситуация не изменилась , видно нет пылесоса , чтот почистить ковровую дорожку. В остальном все устроило - чистое постельное , полотенце . Персонал очень приветливый , и это плюс ! Совет администрации - завести бахилы , выдавайте посетителям на первом этаже . и пылесосьте в номерах . портится вся картина про гостиницу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте, спасибо за конструктивные замечания. Дорожки мы заменили, в процессе замена вс…
Анна Мамонтова
Три звезды только за работницу - вежливая, приветливая. В остальном - просто эпический фейл. Грязно, везде, все. Мебель разваливается. Цена 3000 за ночь в таких условиях - это очень много!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Извиняемся за неудобства, в гостиннице производится косметический ремонт. В связи…
Katic Katic
Отличное место для отдыха, останавливались с 25 на 26 августа, в номерах чисто. Мы брали номер с туалетом, душ на этаже. Администратору отдельное спасибо, очень приветливая женщина.
26 августа 2024, официальный ответ
Katic, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Арианна Родионова
Останавливались с 12 на 13 августа. Хорошая гостиница за свою цену, очень приятная администратор. Вот верно говорят, работник-лицо компании. Впечатление очень хорошие. Все чисто, опрятно.
12 августа 2024, официальный ответ
Арианна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПМ
Павлик Морозов
В последнее время бываю по работе в Сковоролино и останааливаюсь всегдаздесь. Всё устраивает. Пользуюсь услугами прачечной. Персонал всегда отзывчивый. Удобно, что рядом находится продуктовыы магазин.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
ИШ
Иван Швец
Хорошая гостиница, приятные цены и удобное расположение
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЖ
Максим Живодеров
Достойная гостиница, отзывчивый персонал
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🙏🏼
Светлана Петрова
Хорошая гостиница, находится в центре, чисто уютно, этим летом были проездом, всем рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
АХ
Александр Хаймурзин
Хорошая гостиница по цене- качество. Чисто. Единственно хотелось бы иметь ложку для обуви в номере. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Игнат Глутников
Уютненько и комфортно 👍🏼
Спасибо за отзыв!
Рената Сергеевна
Останавливались в этой гостинице несколько лет назад. Сейчас снова остановились там. Чисто и уютно, персонал отзывчивый. Хотя гостиница уже нуждается в ремонтных работах, администратор сказал, что в ближайшем времени их проведут. Желаем процветания и обязательно вернемся снова)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости! Ра…
Е🌸
Екатерина 🌸
Вежливый персонал. У гостиницы удобное расположение, в центре города. В номере есть всё необходимое. Есть отдельная кухня, можно приготовить себе еду.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EK
Elena Kh
Чтобы провести 6 часов заплатили 3000₽, чисто
Арина Новоторженцева
Данное место можно посетить только если ты очень сильно устал с дороги. В этой ситуации были мы. Позвонили по телефону нам сказали, что номер стоит 2000, что в нем есть кровать для двоих, подтвердили бронь, но в итоге мы приехали и у нас были совсем не те условия. Цена - 3000, 2 кровати по разным углам комнаты, ремонт как в 90–х, персонал подслушивает разговоры, стучит в дверь и пытается разбираться с нами за то, что мы обсудили номер. Также слышно все, что происходит в соседних номерах, кто когда сходил в туалет, кто когда кашлянул, поэтому даже телевизор включить было неловко. Очень холодно в номере, пахнет сыростью. Может быть для Сковородино это супер гостиница, но она не стоит своих денег. Нет никаких одноразовых средств гигиены, ну хотя бы в душ бы поставили гель для душа или мыло какое-нибудь. Не приятно прислоняться к раковине, садиться на унитаз, все замытое, сальное. Радует то, что нет тараканов, за это и поставлю заеду.
Сергей Жилин
Хорошая гостиница. Хорошие номера все есть для комфортного проживания. Очень тяжело в нее попасть пользуется спросом. Если вы в нее попасть не можите это не значит что плохая гостиница и надо ставить 1 звезду.
20 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Chingis Tserenzhapov
Телефон не рабочий!!! Не смог дозвониться!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно была ошибка, номер исправили.
VG
Vitaly Greatski
Звонили 3 раза, абонент не абонент!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Номер исправили, звоните! Спасибо за обратную связь!
Евгения Алексеевна
Хорошая гостиница чистая уютная ,стоит кулер на этаже ,туалет в номере
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😁
Поля Макс