Платина
Гостиничный комплекс
3.4
3.4
122 reg
Отличная гостиница, ночевал, все понравилось все удобно, хороший администратор попался при заселении, имя не подскажу, спросили про покушать, сказала что только завтраки, но предложила сварить пельменей, приезжали в ночь, очень приятная девушка, все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова
Виталик Шира
Цена на номер от 2000 написано от 1200
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся, номер за 1200 был занят к с…
Александр Корнаухов
Все хорошо
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова!
ТС
Татьяна Софронова
Отличная, уютная, тихая гостиница. Хорошо отдохнули после поездки.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ковалева
Останавливались на ночь, не было другого выбора. Очень дорого (за ночь 5200!). Цена не соответствует качеству. Очень маленький номер, в душевой кабинете набирается вода, на первом этаже сильно накурено. От полотенец пахнет сигаретным дымом. Из плюсов: быстро заселили, кондиционер, большая парковка, можно остановиться с собакой
Алексей Григорьев
Отличная гостиница, а начальница просто душка)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Пропала из номера туалетная вода, недешевая, 80$ флакончик, обнаружил вечером, после работы. Админстратор вместо желания разобраться или банально, принести извинения, сама обвинила меня в том, что я остатки щетины после бритья не убрал из раковины (!), и вообще, сам потерял флакон (!!). Обидно и очень неприятно.. Проживание было всего 2 суток.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста даты заезда
Комментатор
Очень хорошая и комфортная гостиница
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Комментатор. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Светлана Карнаухова
Цена слишком большая для такого маленького населенного пункта. 4600 смежная комната.
Андрей Видинеев
Место живописное, персонал хороший, но номера не соответствуют стоимости… качество ремонта в номерах, слышимость просто невероятная, и вентиляция…. С этим точно надо что то делать…
Каролишка Васютченко
Заехали вечером, с дороги по пути в Читу, нас встретила доброжелательная милая девушка, все рассказала, проводила в номер. Номер чистый, уютный, большая удобная кровать, холодильник, чайник, санузел, вообщем все, что нужно для комфортного проживания. Заселились, пошли поиграли в бильярд, отдохнули. Нам понравилось. 😊 Цена за двухместный номер с большой кроватью 3000₽.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Трусов
Это хостел
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сообщите пожалуйста даты, в которые Вы проживали в нашей гостинице
Наталия Я
Отличная гостиница за свои деньги.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, для нас это важно.
Матвей
204 номер ванна 0.5 балла шкаф 2 балла остольное 1 балл
ЕГ
Евгений Г
Отличные номера,
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дмитрий Гутман
Сказать что я в шоке, считай ничего не сказать. 3800 за номер с двумя раздельными кроватями, это цены "взрослых" гостиниц в Москве. Но вот уровень номеров и сервиса никак не соответствует. Душ один общий в коридоре, туалетов несколько, но они тоже не в номере, а общие в коридоре. Мебель старая затертая, одноразовые гель для душа и шампунь не предусмотрены, их нужно пойти и выпрашивать у администратора. Стоит выключить свет, как где-то в углу начинают шуршать мыши. В общем если бы за "это" просили тысячи две, можно было смириться. Но за 3800 это перебор. Расчет видимо на то, что люди от безысходности и отсутствия выбора все равно заселятся. Но я лично сюда более ни ногой
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вами был оплачен номер без удобств, по цене 1900 койко-место в сутки, соответ…
ДД
Ден Дее
Просто отличное место, всем советую
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗. Будем ждать вас снова.
Ver Ver
Читаю отзывы и не могу понять , точно ли все пишут о том месте где уже третий раз останавливаюсь я?! Отличная гостиница , каждый раз, когда гоню новую машину , заезжаю только сюда. Первый раз 4 года назад заехали на ночь, а по личным обстоятельствам остались на 3 дня, в маленьком уютном номере, с нами был кот, всех все устроило. Второй раз год назад ехала одна, абсолютно то же самое. Третий раз в этом году с подругой ехали - снова все прекрасно. Из минусов: плохой подъезд к гостишке, ковер возле дверей задирается и высокий порог в душе. Больше просто их нет. И уж сколько гостишек я повидала разных, но эта мой явный фаворит в восточной части страны.
14 марта 2025, официальный ответ
Ver, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
Andry Калиб
Проживал в гостинице около двух с половиной недель. Сами номера не плохие но вот обслуживания практически нет, номера не пылесосят. Шампунь и гель который должны обновлять каждый день приходилось выпрашивать, за две с половиной недели обновили 3 раза. Ресепшн это отдельный случай, администраторы ужасно хамоватые. Они считают что делают вам одолжение а не предоставляют услуги. На месте руководства я бы хорошо подумал о повышении их квалификации. Расположение не очень удобное, магазинов рядом нет. Вокруг много собак, переодически по ночам они мешают спать своим лаем. То же самое относиться и к посетителям сауны. Исходя из стоимости а это 4300 за одноместный номер в сутки я бы подумал 10 раз прежде чем снимать там номер!
К очень большому сожалению пришлось побывать в этом ужасе ! За все проведение время в этой темнушки я думала меня утащить могут с кровати крысы так как лежа на кровати этот звук шуршания в углу не давал мне покоя ! Моего супруга чуть штукатуркой во время сна не завалило ! Уж лучше провести ночь в машине чем там !
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сообщите пожалуйста дату заезда
Анатолий Алешков
Цены в дыре п…..у !!! Ощущения что в центральный регион прибыл цены завышены не обосновано видимо за счет вахтавиков
Мария Стирманова
Лучше вообще в гостиницы Сковородки не заезжать, отстойные, грязь, мебель как с помойки натаскали, а цены как приличные отели поставили.
Иван Мингараев
Отсутствует хороший подьезд, и столовая а также цена выше чем у соседей второй раз точно не поеду
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Рады были Вас видеть!
РЕ
Руслан Егоров
Почистить нужно кондиционеры от пыли они не дуют
AV
Ar Vh
Худшая гостиница в России. Вонь в номерах. Шум от кондиционеров такой, что стены дрожат. Цена как за приличные гостиницы.
Анастасия Шарыпова
Если есть возможность остановиться в другом месте -лучше не заезжать сюда. Из плюсов можно отметить приятный персонал и относительную чистоту, хотя-бы на первый взгляд, пока не уронишь что-нибудь под кровать. Рядом водоем, поэтому окна не открыть- летят комары. Кондиционер включать страшно, тк пыль, живущая внутри уже собралась в единую форму и при открытии складывается ощущение, что там живет отдельный лохматый зверь, готовый ожить и начать нападать на постояльцев. Сан узел чистый кроме душевой, её хочется залить белизной, чтобы не видеть грибок и серо-черные "сопли". Номера очень тесные, поесть негде, нужно ехать в город. И все бы ни чего, если бы все это удовольствие не стоило как 4 звезды. Цены необоснованно завышенны
Vlad Os
За 3600 рублей очко вместо унитаза и совдеповский душ в коридоре.
Alex Teplyi
За 4300 достался одноместный номер на двоих, был холодильник, телевизор, wi-fi. Вода в раковине ледяная, в душ даже залазить не стали. Звукоизоляция в номерах нулевая. Ресторан работает только на завтраки, так что если вы заехали вечером то ничего не поедите и придется катить в сам город. С пятницы на субботу лучше пролететь лишние КМ и остановиться в другом месте, т.к. сборище любителей «шумно» поотдыхать даст вам заснуть максимум в 12 часов ночи пока не нарежутся как лошади. Платной парковки нет, не верьте карте. Автомобиль будет конечно под камерами но гарантией послужат слова «да тут и по дороже машины оставляют». Ставлю тройку только потому что это наверное единственное «приличное» место что б поспать.
Дмитрий М
Отличный гостиничный комплекс в сердце тайги! Поселили по звонку за час. Уютно, чисто, евроремонт, есть всё необходимое. Приветливый, внимательный администратор - решила вопрос с нехваткой спального места. Переночевать, отдохнуть с дороги - самое то!
Mike Slep
Не рекомендую всем!!! Если приедете по предварительной брони будьте готовы к отсутствию номера. Стоимость размещения не сопоставима с низким уровнем сервиса со стороны администратора. Владельцам гостиницы необходимо более внимательно решать кадровые вопросы
Kirill Chernyaev
Брали люкс. Жить можно) две комнаты. Душ, туалет в номере!) кафе не работало. Ну или лень было готовить, потому что сначала сказали, что завтрак надо было с вечера заказывать, а потом вообще предложили в кафе другое проехать)) Много народу вечером, молодежь толи из сауны, толи с бильярда тусуется, такие, маргинального типа) ночью там лучше не гулять, однозначно!!!) ну в целом переночевать место лучше, чем в муниципальной гостинице однозначно!!!
Александр Пастухов
Днище!!! Сайт и бронирование -фейк, никто ни за что не отвечает, цены космос, персонал расскажет, как после подтверждённого бронирования писал и звонил вам весь день, когда вы ехали по Забайкалью без связи и интернета, будучи уверенными , что вас ждёт забронированный номер, приезжаете вечером- бинго! Мест нет! Сам виноват! Пошёл на фиг, с Новым годом!
VG
Vitaly Greatski
4000к за трёхместный номер??? Нашли вариант дешевле.
ИО
Ирина Орлова
Гостиница довольно не плохая. Номера маленькие, но очень уютные. Чистенько. Не дорого. Для человека, которому нужно только переночевать после длительной поездки - самое то. Есть все что нужно. Кухня, душ, ванная - но это никак не мешает. С животными пускают, что для нас было очень важно. Один минус: нет шумоизоляции. Но когда хочешь спать - и это не помеха.
Дарья К
Заселились с супругом на пару часов перед следующим поездом в данную гостиницу. Двухместный номер стоит 2500 рублей. На первый взгляд гостиница показалась нам хорошей. Из плюсов: приветливый персонал
Evil Tangerine
Отличная гостиница. В номерах чисто, опрятно, вежливый персонал, чистая и уютная сауна, довольно демократичные цены!