Скопин
Город
Рязанская область
Никита Ариесов
Опрятный и интересный город с населением 30,000 жителей Самое главное - выкупить вайб (менталитет) людей, которые здесь проживают. Никуда не спешат, всегда помогут, если это необходимо и двигаются максимально расслабленно. Сам городок не очень большой (пешком можно его полностью обойти за день), но в меру чистый, аккуратный и красивый. Очень рекомендую пройтись по улице Ленина вдоль магазинов, рестораном и прочего до памятника Ленину, а также посетить мастер-класс по гончарному мастерству Интересная особенность: вдоль дорог сделаны специальные неглубокие канавы, чтобы стекала вода Приезжайте и отдыхайте от забoт крупных городов)
ОТ
Олег Трофимов
Спокойный городок.
Анна Пахомова
Классный город!)
Анна Князева
Классный город!)
Жанна Синящекова
В целом, Скопин🕊️ – это приятный, тихий город с богатыми народными традициями, который может стать интересным местом для посещения и отдыха. 👍
ЕР
Екатерина Ростова
обожаю этот город)
ЛА
Леночка Агеева
Хороший город)
Алексей Янюшин
Город оч приятный, мне нравится)
Леша Кропачев
Все понравилось, чистый город
Настя Куликова
Рекомендую!
Алина Токарева
Чистые и приятные улицы для прогулок
Екатерина Скоркина
Классный город)
Мария Косенкова
Приезжала в город по случаю командировки,не было времени особо погулять,но весьма чисто и аккуратно,есть все магазины и кафе,люди приятные проживают. Главная особенность этого города - отсутствие дорог,прыгая с ямы на яму в голове сразу возникают ценники на запчасти для ремонта подвески,это очень печально,жаль местных автовладельцев!!!
Alex K
Вечером опасно гулять
MP
Molodoy Povesa
я создан здесь чтобы балдеть везде
Р Г
В меру чистый и спокойный городок
Андрей Черняев
Как говорится "каждая лягушка хвалит свое болото" но эту дыру я хвалить не собираюсь. Слава Аллаху я свалил в другой город и теперь хрен я вернусь:-)
E N
Маленький, не о интересный городок. Особенно заинтересовал Музей гончарного искусства по ул.Ленина 20.
РОМКА БОКСЕР
Город,в котором ничего никогда не меняется.Но при этом так приятно туда приезжать и проводить время.