Банки
ЕФ
Екатерина Фролова
Филиал крутой, все на уровне. По кредитам дали кучу полезной инфы. И еще, радует, что ребята не пытались впарить мне доп услуги. Работают честно и по-честному)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ОТ
Олег Трофимов
Небольшой, но комфортный офис. Оформление дебетовой карты прошло быстро, 30 минут заняло, менеджер рассказал про комбо счет и помог настроить приложение для контроля счета, рассказал про кешбэк, как он работает. Здесь обслуживание на высшем уровне
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Пахомова
Я их картой пользуюсь. Классный кэшбек. При получении менеджер помог скачать и установить приложение. так что у меня полный набор инструментов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Виктория Киселёва
За картой я пришла в отделение сразу после открытия и в это время оказалось немного людей. Поэтому в очереди не ждала и карту быстро забрала
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами ❤️
Анна Князева
Зависало приложение, не знала что делать, пошла в этот офис, тут менеджер прям сразу мне без очереди помог, обновить оказывается надо было просто
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артем Васильев
Стал обладателем карты Альфа банка. Сам забрал в отделении. Мне тут также помогли установить приложение
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЕР
Екатерина Ростова
Перейти сюда с кредитом мне посоветовал друг. Я благодарна ему за совет, а сотруднику банка за то, что он все быстро смог сделать. Экономия стала заметной, отличное решение.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛА
Леночка Агеева
Девушка Диана объясняла мне условия по открытию вклада и помогла определиться с выбором. Открыла я всё без проблем и осталась довольна обслуживанием и вкладам
11 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Павел Островерхов
Приехал по поводу перевыпуска карты, тихо, очереди не было, к консультанту попал почти сразу же. Помощь получил,операционисту Марии спасибо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
РГ
Розалия Голубева
Нравится подготовка сотрудников в этом отделении, так как на любой вопрос получаешь тонну пользы и инфы
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алексей Янюшин
Приятное место, всегда нравилось обслуживание и подход, сотрудники действительно стремятся помочь
ДТ
Давид Тимофеев
Снимаю и пополняю здесь деньги на свою карту. Терминалы с банкоматами работают нормально, а если есть какие либо вопросы, то сотрудник банка всегда будет по близости👍
Леша Кропачев
Детскую карту в офисе получил оперативно. Правда и народа не было. К карте еще положены наклейки, яркие и прикольные. Сыну понравились. Я довольна процессом обслуживания
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Настя Куликова
Никаких проблем с Альфабанком у меня никогда не было, расположение очень удобное, офис чистый и доступные условия. Компетентный персонал который пояснять готов все вопросы. Недавно таким способом разобралась со своим старым кредитом и его досрочным погашением заодно. Все максимально просто для понимания
Алина Токарева
В этом офисе забирала зарплатную карту. На всё ушло минут 20, не больше. Менеджер вежливый, всё объяснил по условиям, пожелал хорошего дня. Мелочь, а приятно!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КМ
Кристина Морозова
Нравится стикер, который получала по данному адресу. С первого раза все заработало и работает по сей день, так что сотрудники выполняют работу как надо. Они мне рассказали, что есть такая услуга, и я ее захотела, теперь очень удобно стало платить в магазинах
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Екатерина Скоркина
Персонал тут просто замечательный, мне помогли разобраться с оформлением IT ипотеки. Думала что будет много проблем и нюансов, но сотрудница Александра мне разложила все по полочкам, даже выписала на бумажку необходимые условия, повезло что я подхожу под данный вариант ипотеки и одобрение я получила очень быстро, большое спасибо Альфа-Банк за такие возможности!
Надежда Дерябина
Мне так понравилось, как меня встретили в отделении! Сотрудники улыбались, как будто я их старая знакомая)) Они рассказали мне про платёжный стикер и сразу выдали его. Ещё они показали, куда лучше его клеить, чтобы он работал как надо и было удобно
27 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, приветствуем! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодар…