Гостевой дом

ООО Гостевой дом
Дмитрий Павлов1 отзыв
NK
Nina Korzun3 отзыва
Небольшой отель «Гостевой двор» расположен не в самом городе Скопин, а в поселке рядом с городом! Имейте это ввиду! Несколько номеров. Во всех есть свой санузел с душевой кабиной. Холодильники не во всех номерах. Останавливались переночевать с дороги. Очень порадовала закрытая парковка на территории отеля. Ворота закрывались на ночь. Бронировали номер без предоплаты. Нашла номер в интернете и через Воцап забронировала номер. Переписка с Еленой- хозяйкой отеля. Подтвердила бронь за сутки до приезда. Номер на двоих небольшой, две раздельные односпальные кровати , стол, кресло, стул-1! , шкаф, холодильник маленький в номере, тв, чайник. В санузеле душевая кабина. В номере чисто на «4» Постельное белье цветное, чистое. Полотенца по 3 штуки на человека, белые, были не до конца посушены. Немного слышали других гостей , разговаривающих в коридоре. В коридоре есть кулер, большой холодильник. Приехали вечером, было темно, поэтому магазины рядом не видели В целом- впечатление от отеля хорошее. Для переночевать с дороги подходит. Особенно для тех, кто не хочет останавливаться у самой трассы. Отель рекомендую. Цены на номера приемлемые. Наш номер на двоих обошелся в 1800.
Артур Алекс27 отзывов
Гд
Гостевой дом, гостиница
10 июня 2023, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку гостиницы! Надеемся, что при необходимости посетить г Скопин, Вы вновь выберете нас)
О
Ольга1 отзыв
Все мило, уютно и душевно. Понравилось: Отличное место, чтобы передохнуть. В номере есть душевая, с предоставленными гелем для душа, шампунем, феном и двумя полотенцами. Полотенцесушитель можно включить на обогрев, если надо что-то высушить. А можно и отключить, если жарко. В трехместном номере есть маленький холодильник. Но если он вам будет мал, то можно воспользоваться холодильником на общей кухне. Порадовала большая мягкая кровать. Также в номере есть шкаф для вещей, телевизор со смарт каналами, бесплатный Wi-Fi, чайник и 5 литровая бутыль с водой. И еще заботливая хозяйка положила несколько пакетиков чая, сахарный песок и стаканы, если будет желание попить чай. Что-то приготовить и поесть можно на общей кухне. Сам отель небольшой, но уютный. Огорожен забором. На территории отеля есть место для парковки. Хозяйка очень доброжелательная, приятная женщина. Останавливалась тут в первый раз, но уверена, что не в последний. Не понравилось: Нет такого. Все отлично
Р
Роман1 отзыв
Не понравилось: Пол холодный, шатается и скрипит. Отопление не справляется при нуле градусов на улице - было холодно. Кровати неудобные, матрасы горбом в середине. Интернет от вай-фай... Его просто нет. Телевизор от этого же интернета, включили мультфильм дочери, так он больше был на паузе, чем показывал. Обои висят лоскутами в углах, приклеить видимо некогда, потому что персоналу больше интересно разговаривать по телефону, женщина была очень неприветлива при заселении. На момент нашего заселения, оценка этого жилища была 9,4 - вообще не понял, кто таких оценок наставил. При этом пока едешь к жилищу, приезжаешь силикатный завод и два кладбища. Мы с супругой шутили, что скорее всего там съедают постояльцев и с их телефона ставят себе превосходные оценки, потому что по другому объяснить 9,4 очень сложно. Но мы выжили, и смогли уехать оттуда))
M
Mikhail1 отзыв
Других, столь же оптимал'ных вариантов в Скопине собственно и нет. Понравилось: Всё самое необходимой и по очень комфортной цене. Останавливаемся здесь уже два раза, когда бываем в городе по делам, и в будущем даже и не представляем для себя других вариантов по Скопину. Плюс радушие и отзывчивость хозяев и персонала - подкупают. Машина запаркована во внутреннем дворе (и говорят под камерами наблюдения), это несомненно плюс, т.к. места вокруг не располагают к прогулкам под луной :) Удобные постели, очень чистое бел'ё. Не понравилось: Немного опечалило расхождение в информации, на сайте Booking "Карты, которые принимает объект размещения" перечислены карты всех основных платёжных систем, а на деле, просят наличные или перевод, неувязочка. Хотелось бы платить картой, как и оговорено сайтом при бронировании. Некоторая суматоха с общей кухней, но мы ей признат'ся ни разу и не пол'зовались.