Дом пиццы
3.4
3.4
L
Larisa
Понравилось
Были проездом в городе. Зашли перекусить. Обслужили быстро, еда вкусная!
ОЧ
Олег Чубайс
Совсем не понравилось
Заказали несколько пицц и все невозможно кушать, сыр абсолютно без вкусный, тесто пресное + все перебивает укроп которым зачем то посыпают пиццы При заказе по телефону со мной не поздоровались и при получении заказа тоже.. Сервис👍👍 Заведение сильно скатилось в качестве еды.
Мария Сырцова
В восторге
Очень быстрое обслуживание , и вкусная еда .Пицца Паола -просто восхитительна ? Рекомендую .😘
ИЕ
Ирина Есина
В восторге
Очень вкусная пицца😍 Вежливый персонал , быстро обслуживание!
Мария
Хорошее заведение
НУ
Наталия Ульянкина
В восторге
Обедали в «Дом Пиццы» с семьей. Прекрасное заведение с вкусной едой и обслуживанием!!! Большой ассортимент пицц и роллов не оставит никого равнодушным. Всем рекомендую к посещению данное кафе!
ВН
Владислав Набока
В восторге
Был сегодня в данном заведении и остался в полном шоке! В шоке от наивкуснейших блюд( не только пиццы), демократичных цен и профессионализма персонала, прекрасная кухня и вежливые официанты, которые все подскажут Обязательно вернусь туда и не раз!
АО
Алексей Орлов
В восторге
Если вы ищете самую вкусную пиццу в городе — вам сюда! Пицца просто огонь: тонкое, хрустящее тесто, свежайшая начинка и щедрое количество сыра, который тянется так, как надо. Заказ приготовили быстро, несмотря на вечерний наплыв. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем.
ДЯ
Данила Якушев
В восторге
Классное место ,Современный интерьер,отзывчивый персонал ,очень большое меню по доступным ценам ,Кухня на самом высоком уровне!!!
IZ
Ivan Zaharov
В восторге
Отличное заведение! Демократичные цены.
Сергей Соболев
В восторге
Впервые был в этом городе и по пути искали приятное место, чтобы покушать с семьей. Все было на высшем уровне, что удивительно для такого небольшого города! Отличное место, всем советую
S.
Stas .
В восторге
Зашли в Скопине в "Дом пиццы" и не зря! После отвратительной пиццы и долгого ожидания в "Третьем Риме" здесь мы получили совсем другой уровень. Просто небо и земля Всё было по-настоящему: вкусная и сочная пицца, быстрая подача (ждали всего минут 15), приятные цены и по-домашнему уютный интерьер. Нашли свою пиццерию)
А.
Анна .
В восторге
единственное место в скопине где действительно приятно и вкусно провести время! ремонт современный,еда всегда на высшем уровне и от цен я каждый раз в шоке,очень дешево,но при этом всё очень вкусно
Нина Помогаева
Совсем не понравилось
Персонал - дно! Оплата либо нал, либо ....
Илья Кочетков
Совсем не понравилось
весь обслуживающий персонал хамл0, а в добавок еще и жалкие аyтисты, особенно девушка темная, как будто из племени какого то сбежала
АЧ
Анатолий Чавдар
Было средне
Ожидание одной пиццы один час это перебор.
Серафима Баженова
Совсем не понравилось
Не ходите в это заведение.Ощущение, что вы вот знаете,попали в какую-то страну центральной Африки,где местные жители вчера гонялись за зебрами,а сейчас услышали слово пицца, им дали интернет на 1 день,они криво погугли,ибо писать не умеют в силу своих великих культурных традиций 90-х. И решили эти "люди",ну не совсем конечно люди, приготовить пиццу двум людям, вот знаете,индейцы в свое время видели Кортеса,тоесть испанских завоевателей,как великих белых богов из-за моря. Вот тут знаете,ощущение, что пришли тоже неизвестно откуда красиво одетые господа,и местные "люди" трясущимися руками,пытались приготовить дивное блюдо далёких земель.Но они вот знаете,привыкли готовить похлёбку с недоваренный башкой селёдки,ну как их учил ихний вождь из древнего города Магадан,где тот пребывал какое-то время,ибо провинил своего сюзерена.Но его холопы,всю жизнь провели в Магадане и ели только похлёбку с башкой селёдки,ну по праздникам позволили себе её солить. Но очеееень редко. И вот знаете,я их не виню, крестьяне на то и крестьяне,просто может этим добрым людям(я же понимаю что они старались) прийти к труду их предков?ну может они возьмут тяпку и лопату,и пойдут копать огород. И я уверен! У них все получится,только пожалуйста уважаемый лендлорд Магаданский(ныне Скопинский) , найдите нормальный поваров и официантов,чтобы таких комментариев больше не было.И это не просьба,а скорее указ вам, извините, прошу,я конечно не "пребывал" в Магадане на ПМЖ в лагерях для особо одаренных,и я изненеженный житель восточной Европы,но прошу вас,нет указываю вам,пожалуйста либо закройте бизнес,либо наймите нормальный людей(уже без кавычек).
АО
Александр Окунев
Совсем не понравилось
Как ещё после такого количества отрицательных отзывов ещё не исправили положение. Официант с недружелюбным выражением лица, оплата только наличными,в туалете не убрано, воняет. Заказал коктейль молочный клубничный,я так и не понял,что это было, что-то отдаленное вода с молоком и капелькой сиропа. Заказал роллы, даже не стал пробовать. Куда смотрит СЭС. Настроение испорчено.Не рекомендую.
ТИ
Твое Имя
Не понравилось
Креветки и картофель фри вкусно,напитки тоже вкусные, но роллы никакие, Филадельфия с дешевой рыбой, не советую, обслуживание долгое, приехали с Рязани посидеть с родственниками, и были разочарованы
Софи Софи
Понравилось
Хорошая пиццерия для Скопина. Да, хамки за стойкой бывают, но не всегда. Блюда все вкусные, чаи вкусные. Бывает что готовят долго, но там и народа всегда много. Есть веранда, отдельный зал. Красивый интерьер. Правда был такой нюанс, летом делали девичник на веранде и соседний пустой стол был в птичьем помете, ну как бы не приятно, хоть он и был пустой, но могли бы и убрать. 😀😀😀
МЛ
Михаил Ловков
Понравилось
Были сегодня 2 раза. Первый раз брали пиццу и чай. Второй - супы, салаты и чай. Помещение - 4-, в целом приятно, но продумайте освещение и поменяйте потолок. По кухне - 5 баллов. Все вкусное, в норму солёное и острое, готовят достаточно быстро. Обслуживание официантов на 4+, небольшие косяки не критично. Но огромный минус - девушка за стойкой, отвечающая, судя по всему, за кассу. Грубовато и резко общается, счёт ждёшь минут по 20.
УК
Устин Кузнецов
В восторге
Постоянно обедаем в этой пицеррии, прихожу как с друзьями, так и один. Могу похвалить как вкусно готовят пиццы, салат цезарь и супы. Так же очень часто заказываем доставку на дом, всё качественно упаковывают и привозят горячим. Заведением доволен, буду приходить и дальше)
ЮА
Юлия Александровна💕🤪
Совсем не понравилось
Делали заказ на дом , хамское общение , попросив уточнить стоимость еды, такой был ответ «я не могу открыть ноутбук и посмотреть »тогда я просила, а как я узнаю стоимость моего заказа, мне ответили , вам перезвонит администратор, но так никто не позвонил, просто приехал курьер и огласил стоимость. Мало того что заказали свыше 2500 рублей, так еще доставка 350 рублей, ужасны сервис !!!После такого отношения, наслаждения от их еды не получила 👎👎👎. Дом пиццы ,меняйте свое отношение к вашем же посетителям, хотя им все равно будет пофиг , типо куда сходить мало мест в Скопине, все равно через время вернуться, наверное такая у вас логика!!! Цена на все повышаете , а сервис 0.
Максим Комягин
Совсем не понравилось
Хуже места в жизни не видел. Хорошо, что был в отличной компании и в хорошем настроении, а то разнёс бы эту харчевню в хлам.
са
сергей арбузов
Совсем не понравилось
Господа заведение просто пышет хамством , налоговая наверно в теме получают от хода, за оплату только налом, работает в заведении просто грустные лентяи от хоза походу до уборщицы(если есть она вообще судя по свинарнику) очень очень не рекомендую эту змеюшник
Мария Сивкова
Совсем не понравилось
долго оч, по часу ждем😬😲🚖👎🏿
Никита Кузьмин
В восторге
Не знаю что там жалуются , приготовили быстро и вкусно , красиво в заведении , не удобно конечно что нельзя картой , только наличкой
Соня Сычёва
Были на выходных. Отвратительное отношение официантов( Кофе ждали час.(
Владислав 1
Совсем не понравилось
Заказали пиццу 4 сыра и неаполитанскую. Тесто ооочень оочень тонкое. Соуса как и самой начинки очень не хватает, если пицца чуток стоит то сразу засыхает. Фитучини с брокколи привезли холодную, без соли, и соуса тоже почти не было
ЕЛ
Екатерина Л
Не понравилось
Ставлю 2 звезды по большей степени из за персонала. В Скопине находимся в командировке, данное заведение посоветовали знакомые и мы решили довериться их мнению. Сделали заказ на самовывоз, ожидание по словам работника составлял 60 минут и предупредили, что нам позвонят как все будет готово. Спустя 1.30 часа мы поехали в заведение, тк на телефон никто не отвечал. Приехав, заказ был готов - просто забыли позвонить) Хотела оплатить картой, но! Терминала в заведении якобы нет. Переводом оплатить нельзя (при заказе по телефону не было оговорено, что оплата только наличными), по спб естественно тоже нельзя. Девушка (как потом выяснилось администратор) в грубой форме начала отправлять в соседнюю Пятерочку для снятия денег (за 3 минуты до закрытия магазина!) со словами «успеете сбегать», ну ребят, я ваш клиент, а не какой то человек на «побегушках». Если вы отклоняетесь от уплаты налогов, будте добры предоставить разные варианты оплаты заказов, ну или хотя бы предупреждайте, что у вас оплата наличными. Спасибо девочкам официальным, что согласились «пойти на уступки» и принять оплату на свою личную карту, хотя администратор яро настаивала, что именно Я должна сходить и найти где снять деньги для оплаты заказа. Что касается еды: ролы на 3-. Рис не для роллов, а обычный для плова, весь разваливается. Явно граммовка не соответствует заявленной. На столько тонкой рыбы я еще ни где не видела. Пицца вкусная. В общем, вернувшись в ваш город явно больше к вам не обратимся.
BК
By Ковальски
Не понравилось
Если честно, отвратительно невкусная, но дешёвая пицца. Раньше она была вкуснее. В последнее время есть ее просто невозможно, будучи остывшей, она становится похожа на подошву
АУ
Александр Устинов
Хорошее заведение. Только долго приносят
Дарика Анарбаева
Не понравилось
Принесли заказ очень поздно чем говорилось, а пока я хотела выпить водичку со своей бутылки, но девушка с серьгами между глаз, прям силой отобрала его сказала что нельзя со своим напитком, вместо того чтобы вежливо объяснить.... 2 звезды потому что хоть один из блюд был вкусным
Борис Ройзман
Совсем не понравилось
Отзывы на Яндексе накручены, обслуживание дно, хамство, грязно, до заказа еды не дошли тк заказ только за барной стойкой, только за наличку а вы (мы) на улице сели, не рекомендуем для посещения
h
hujlopizdukov
Совсем не понравилось
Место ужасное. Слишком долгое обслуживание. Сделали заказ, а прождали целый час. Потом принесли картофель фри и тот сухой и спросили, а что вы заказывали. Народу было немного, но 4 официанта не справлялись. Кухня слабая.
Александр Ноа
В восторге
Приятное место, вкусная пицца. Все приготовили быстро.
ИА
Илья Алексеевич
В восторге
Были проездом забежали пообедать! Дёшево и вкусно! 5/5 персонал вежливый и своевремен. Быстро и качественно. Милые птички и приятный интерьер. Привет из Старого Оскола)
СР
Светлана Рыжих
Не понравилось
Уберите майонез и укроп из блюд