Базилик
Забронировать
4.4
ЕА
Екатерина Антонова
Оставались в этом отеле проездом. Отель очень удобно расположен, в пешей доступности рынок и магазины. Отличный вариант для размещения.
Евгений Белых
Хороший отель, приемлемые цены. Номера от эконом до комфорт класса, я аподюдивал в стандарте и всё понравилось.
ИД
Инга Дёмина
Останавливалась в номере комфорт. Всё классно, в номере есть холодильник, шкаф, удобное зеркало. Всё чистенько и уютно.
M
Miranda
Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Очень доброжелательный персонал. В номере чисто, по первости пахло хлоркой, но есть освежитель и можно проветрить. Звукоизоляция как в панельном доме. Не идеальная, но лучше, чем в другой гостинице. Я выспалась и без беруш. В кране идет горячая вода, что отлично. На кровати 2 свежих полотенца с одноразовыми пакетиками - мыло, шампунь, гель для душа. Кровати с удобным матрасом, подушка средней плотности и мягкости, одеяло шерстяное, тонкое, но теплое. Белье постельное чистое. На 2 номера свой коридор с железной дверью. В 10 мин доступности все магазины, кафе, рынок и банкоматы, остановка общественного транспорта. Не понравилось: Немного прохладно в номере, в -3 на улице в помещении было тепло, но ночью температура на улице упала до -13, в комнате заметно стало прохладнее. Но под одеялом было тепло. В поддоне для душа вода очень медленно уходит, стоишь постоянно в воде. Возможно забит слив в 19 номере. Пол кафельный, нужны свои тапочки.
Елена
Понравилось: Чисто, просторно. Предоставляют гель, шампунь, мыло, тапочки. Не понравилось: Мало посуды на кухни.
Антон
Хороший отель Понравилось: очень понравилось приветливое и доброжелательное отношение персонала гостиницы.
Инга
Понравилось: Всё отлично, спасибо.
S L
Не рекомендую, только если не осталось других вариантов и нужно где-то переночевать. Гостиница располагается в жилом доме и занимает часть 2-го и 3-го этажа. Парковка - где успел, своей нет. По факту получается 1 комнатная квартира разделена на две части, 1 часть - 1 номер. Ремонт есть, но самый бюджетный и уже разваливается. Входную дверь в номер можно проткнуть пальцем и как и дверь в секцию. Батарея не греет от слова совсем, в номере температура была наверное градусов 16. Дверь на этаж не закрывается и если кто-то захочет покурить/поговорить на лестнице - услышите/почувствуете. WiFi на третьем этаже отсутствует, украден роутер. Гостиница не соответствует ценам, которые просит за свой номерной фонд. Фото на сайте видимо были сделаны сразу после ремонту и не отражают действительности.
K
Ksenia
Понравилось: очень приятный администратор, рядом есть несколько кафе и ресторанов Не понравилось: чтобы доехать с трассы, нужно пересечь дико большое количество ям; на этаже шумно и холодно, благо нам выдали последний обогреватель
Анна
Не понравилось: На двоих нам оставили 1 шампунь, 1 гель для душа, не было, заявленных в описании тапочек, мыла, зубного набора, туалетная бумага 1/10 от рулона. В номере было холодно, каналы только аналоговые, маленький телевизор, что не очень удобно, хотя на стене висел большой, но он не работал. Мошки в душе, ужасный запах из канализации и непонятные звуки, когда открываешь воду. Серые полотенца, отсутствие мусорной корзины в номере, чайника и минимального набора посуды. Очень пыльно. Грязное ковровое покрытие.
О
Ольга24579
остались положительные впечатления не только о городе но и об отеле Понравилось: отличное месторасположение ,хороший и чистый номер ,было тепло и уютно. Спасибо за внимательное отношение со стороны персонала .
Sergei
Да нормально все. Соотношение цена качество снимает некоторые неудобства. Понравилось: Мы задеживались в пути,были проблемы с логистикой. Созвонились с рецепшн,нам все рассказали и потом выводили к гостинице в он лайн режиме. молодуц девушка. Не понравилось: нет парковки. или вообще какого то охраняемого пространства
A
Anonymous
Понравилось: Уютный, чистый и тëплый номер. Можно заказать ужин и завтрак по приемлимым ценам. Не понравилось: Отсутствие трансфера с автовокзала
Иван
Не понравилось: Запах.запах от воды ужас.,нет тв.номер просто поспать .
E
Eugeny
Не понравилось: Грязь в душевой, кабина непонятно как работает и настолько грязная, что пользоваться ей побрезговали. В номере плесень, комары. Замок на туалете заедает. На регистрации объявление - прилагается. Хотя ниоткуда, кроме букинга о гостинице не узнать
V
Vladimir
Грусть, тоска и возможно даже ужас Понравилось: Возможность переночевать под крышей. Скромная цена. Хорошо, что мы взяли номер с собственной ванной комнатой. Кафе-пиццерия рядом вполне ничего себе. Не понравилось: Начнём с того, что это никакая не гостиница, а недопеределанное общежитие. И у тех, кто его переделывает, руки растут не из того места. Всё что может отваливаться, не закрываться, невытекать, протекать, вонять, урчать - делает это. Планировка из той же оперы - полно места в комнате, но это пустое место, можно было бы вполне вставить шкафчик, расширить куцый санузел или хотя бы купить второй стул. В общий холодильник на кухне заглядывать не рекомендуется. Странно, что нет тараканов, по общей антисанитарии должны быть) Сам район - угрюмая убитость. Если не нужно именно сюда - селитесь в центре. Из-за этого "отеля" на всякий случай не рассматривал варианты сети Базилик в других городах, их несколько по Липецкой области.
A
Alexander
Не понравилось: Тесный номер. В санузле освещение тусклое. Телевизор не показывал каналы.
Екатерина
Понравилось: Толстые и мягкие матрасы. Чистое постельное белье и полотенца. Не понравилось: Номера на 3ем этаже, лифта нет. В номере с 2мя кроватями всего одна розетка. В душевой/туалете не закрывалась дверь (не работает защелка). Из душа вода течет на пол, как ни старайся закрываться шторкой. На завтрак спустились ~ в 7 утра. Не было ни одной тарелки и кружки. Ножик пришлось "отнимать" у администратора, он один и тот хлебный.
Анатолий
Советую Понравилось: Отличный отель,, в номере было чисто и свежо. Понравились домашние пельмешки.
Елена
Терпимо Понравилось: Общий санузел на два номера. Не понравилось: Сервис отсутствует полностью, воды в раковине нет, что-то там сломано. Замок в общий санузел не работает. В номере нет ничего, кроме кроватей и стола, даже холодильника, про телевизор даже не заикаюсь. Отель начинается на 2-ом этаже, нигде это не указано.
F
Flefifive
Понравилось: Удобные кровати, все чисто и аккуратно в самом номере. Располагающий к себе приветливый персонал. Общая кухня со всем необходимым для приготовления/разогрева еды. Не понравилось: Протекала лейка для душа. Довольно тонкие стены.
I
Irina
Остановились, так как гостиниц в городе мало. Рекомендовать друзьям не буду. Понравилось: Наличие в соседнем доме кафе с неплохой кухней. Желание администратора помочь во всем и ответить на вопросы. Не понравилось: Расположение. Не центр. Этаж заселенного дома. Вокруг территория не благоустроена. Батарейка в пульте к телевизору была не рабочая. Настольная лампа не включилась, так как розетка также была в нерабочем состоянии.
Г
Гость
Понравилось: Несмотря на то, что гостиница оооочень эконом класса, белье постельное было чистое и свежее, без всяких волос и т. д. Наличие горячей воды, хорошего напора, и унитаз хорошо смывал. Не понравилось: Нет стоянки . Ставь куда хочешь машину. В округе много "мутных"людей. Очень переживали. В номере было холодно, но мы с собой всегда возим обогреватель,его и включили. Но все равно подмерзали. Звукоизоляция никакая, но нам было все равно, потому что мы так устали в дороге , что главное было-наличие чистой постели. И на голоса людей даже не обращали внимания. Отсутствие телевизора -даже Не расстроило)))))
Игорь
Понравилось: Отличный ,экономный вариант размещения .
Михаил
Понравилось: Белье чистое, кровать на 4. Не понравилось: Ужасный санузел. Все старое, грязное, держится на честном слове. Душ маленький, неудобный, не повернутся. Воняет. Вентиляции нет.
Сергей
Добротный отель Понравилось: Чистый и уютный отель с очень доброжелательным персоналом
P
Polina
Если нет другого варианта Понравилось: Доброжелательные сотрудники На кухне есть чайник и посуда Круглосуточный заезд Не понравилось: Самое главное - в номере очень (очень!) громкий канализационный насос. Хрюканье и чавканье громкое - по 2 секунды каждые 5-6 секунд. По громкости - как будто машина проезжает, очень громко. Нам разрешили отключить его на ночь, так как спать невозможно. Влажные простыни, грязноватый пол, всё потертое и серое. Вполне можно переночевать, если надо, но нужно мужаться.
Sergey
Понравилось: Приняли хорошо, разрешили сдвинуть в номере кровати (две превратить в псевдо-одну). Есть кухня с чайником. Номер без претензий в целом - нормальная постель, нормальные окна, не заметил какой-то грязи. Не понравилось: Внутри общей территории витает ощущение старого брошенного общежития, где живут студенты-анархисты. Или ощущение коммуналки, нищеты. Звукоизоляции между номерами читай нет. Читал в отзывах, что отключают воду - в начале подумал: фигня, просто тем людям не повезло - но когда мы проснулись утром, тоже воды не было, ха-ха. Хотя вечером была. Так что даже руки не помыли перед выездом. Тут конечно отель вряд ли виноват, это скорее коммунальные службы города Скопина - но факт есть факт.
Елисей
Подходящий вариант для комфортного отдыха Понравилось: Достойный для провинциального города отель .Порадовала доброжелательность персонала. Останавливался на одну ночь ,уехал отдохнувший и с хорошим настроением .Кстати в отеле вкусный ужин.
Владислав
Хороший отель Понравилось: Хороший,комфортный отель по доступным ценам .Номер чистый,кровать удобная .
Иван
Хороший отель ,вернусь в мае. Понравилось: Отель комфортабельный.В номере светло и чисто .Кухня общего пользования со всем необходимым .Соотношение цена-качество порадовало.В скором времени снова приеду в Скопин и остановлюсь тут.
Александр
Хороший вариант Понравилось: Удобное месторасположение .Номер был чистый и комфортный ,были тапочки и одноразовые душевые принадлежности .Хорошо ,что можно поужинать и заказать завтрак сразу в отеле .
Л
Леонид
Понравилось: Современный интерьер,удобный матрас ,вежливый администратор .В целом задача была - отдохнуть ,и она была выполнена на 100%.
K
Knyazkov
Понравилось: Завтрака не было,т.к администратор не захотела рано просыпаться Не понравилось: Все
Елисей
Можно хорошо отдохнуть Понравилось: Понравился отель своим гостеприимством ,чистотой и приятной обстановкой .Останавливаюсь тут уже третий раз.
Я
Ярослав
Рекомендую Понравилось: Комфортное проживание .С момента заселения меня встретила доброжелательная администратор ,проводила в номер ,показала кухню .Номер был оборудован всем необходимым для проживания и отдыха.Номер был чистый .Проживание в данном отеле мне понравилось ,поэтому если снова приеду в Скопин ,то точно остановлюсь именно тут.
Sabina
Понравилось: удобные кровати и подушки, сан.узел рядом, бесплатный вай фай Не понравилось: телевизора в номере не было
Станислав
Хороший вариант для отдыха Понравилось: Хороший отель ,уместное соотношение цена-качество .
Алексей
Пригодно для отдыха Понравилось: Хороший, чистый,светлый номер
Сергей
Хорошее место для комфортного отдыха Понравилось: Хороший отель,есть кухня общего пользовпния со всем необходимым,в номере было чисто ,встретили доброжелательно .
Светлана
Комфортно Понравилось: Это комфортный отель ,номера от эконом до комфорт ,в целом всё произвело хорошее впечатление ,думаю если нужно отдохнуть ,то это подходящий вариант .
К
Кирил
Понравилось: Хороший,светлый,чистый номер .Замечательный вариант для отдыха
Станислав
Хорошая гостиница Понравилось: Хороший отель ,цены приемлемые ,в номере было всё необходимое для комфортного отдыха .Спасибо за гостеприимство и вкусный ужин.
Даниил
Понравилось: Комфортный отдых по доступным ценам
К
Кирилл
Нормально Понравилось: Неплохой вариант для отдыха .
Дмитрий
Хороший отель Понравилось: Отличное место для комфортного отдыха.
Я
Ярослав
Понравилось: Приветливый персонал ,комфортные условия проживания.
Дмитрий
Приличный отель Понравилось: Приличный отель .Хороший вариант размещения для комфортного отдыха,в номере было тепло и чисто ,а так же было всё необходимое .
Алексей
Хорошее место для отдыха что Понравилось: Остались приятные впечатления об отеле ,в номере было чисто ,тепло и было всё необходимое для комфортного отдыха.
Н
Николай
Хороший отель Понравилось: Проживанием в данном отеле остался доволен ,в номере было чисто ,косметика и тапочки отдельный бонус в копилку хороших отзывов .Отдельное спасибо за вкусные "самолеплые" пельмешки .