Фарма
Аптека
Алёна Романенко
Доброжелательный персонал,обращают внимание на применение лекарств. Большой выбор лекарственных препаратов на разные ценовые категории.
ЛГ
Людмила Гортунова
посещаю только эту сеть этих аптек! В наличии всегда есть лекарства, необходимые мне! Большой выбор, и есть альтернатива различным лекарствам! Фармацевты супер!
ТФ
Татьяна Федорова
Отличная аптека, большой ассортимент грамотные специалисты бонусы и скидки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДЛ
Дарья Лымарева
Самая лучшая аптека в городе, всегда компетентные и ответственные фармацевты, подскажут и детально все объяснят. И, что не мало важно всегда вежливые и улыбчивые!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Алексей Кох
Мне очень понравился фармацевт аптеки. Видно сразу, что образованная. Смогла посоветовать мне то, что по итогу помогло. И к врачу идти не надо. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Л.
Лиза .
Всегда приятно приходить в данную аптеку. Очень качественная консультация (подскажут, посоветуют, расскажут, как принимать, чем можно заменить), благодарю за работу 👍
ТК
Тамара Кондакова
Самая лучшая аптека в нашем городе, очень доброжелательный и квалифицированный фармацевт, всегда объяснит и подскажет по лекарственным препаратам. Благодарю за работу ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ГБ
Галина Борискина
понравилось обслуживание девочек, внимательны, отзывчивы,предложат если лекарства нет ,на замен что-то и вообще мне нравится аптека,, фарма, спасибо большое
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, мы рады, что вам нравится наша аптека! Спасибо за вашу поддержку! С уважением, Аптека Фарма…
СБ
Сергей Балабанов
Вежливый персонал
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что смогли произвести на вас положительное впечатление. С уважением, Аптека Фарма.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хорошая аптека,доступные цены,вежливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
всё устраивает
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Всегда здесь обслуживаюсь, жаль что режим работы по выходным изменили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Был в аптеке Фарма на Советской 88 Хочу поблагодарить фармацевта Татьяну Александровну. Проявила высокий уровень профессионализма. Она быстро и точно помогла мне разобраться с выбором препарата, объяснив все преимущества и возможные побочные эффекты. Она не только дала рекомендации, но и предложила альтернативные варианты, которые могут быть даже более выгодными. В общении была очень дружелюбной и терпеливой, что создало комфортную атмосферу. Это всегда приятно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего Вам дня и хоро…
Елизавета Крылова
Хорошая аптека , удобное расположение. Есть бонусная программа.всегда можно заказать лекарства
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТП
Татьяна Петина
всё и все супер!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕН
Елизавета Нестратова
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Эля Сидорова
Хорошая аптека, внимательные фармацевты!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Анна Новичкова
Аптека очень хорошая , всегда приятно туда заходить вежливый персонал , наличие лекарств по приятным ценам .
6 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Миронов
Всё супер, культурные продавцы,чисто красиво !
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Молчанов
Удобное расположение, вежливый персонал, хорошая аптека!
28 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Королёв
Самая хорошая аптека всегда низкие цены
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей Грибанов
Хорошая аптека Фарма, всегда заказываю, отличное обслуживание, рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
AF
Apelsin Frukt
Фармацевт Сергей Устинов очень вежливый. Помогает выбрать аналог лекарств по дешевле, может дать грамотный совет по приему. Потом у врача переспрашивает, а он все верно пояснил. Сразу понятно - человек на своем месте.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем стараться радовать Вас и дальше!
Светлана Муковникова
Хорошее обслуживание. Удобное расположение.
17 июля 2022, официальный ответ
ЗТ
Зоиршох Тоиров
Аптека фарма советская 88 хорошо относятся с покупателем и есть все осортимент
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятным обслуживанием!
ГЯ
Глеб Янин
Отличная аптека, знающий и отзывчивый персонал, удобная программа лояльности по картам. Однозначно рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ваша оценка очень важна для нас!
Мария Коржакова
Хочу поблагодарить рядовой штат сотрудников Аптеки "Фарма", расположенный по адресу ул. Советская, д. 88. Начальство выше всяких похвал. Приветливый и отзывчивый состав работников.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!
су
серж устин
Отзывчивый и знающий персонал , приемлимые цены, удобное расположение .