Втормет62
Пункт приема металлолома
Норкулов Сардор
Самый лучший плёнка. Скопин? Ребята помогают. Место удобно. Всё правильно. Я за дома. А здесь тоже одинаковые, не обман никаких нету.
Мухтор Муротов
После праздника сдала металл всё отлично приёмщик хороший территория ухоженная всем рекомендую 👍👍👍👍
ЖМ
Жалол Муротов
Самая лучшая прёмка городе везде чистота порядок цены стабильное весы.чётка работает прёмшик всегда помогает всем рекомендую
ии
исо исломов
Хороший металлоприёмка, металлоприёмка очень чистая, цены очень хорошие
Набижон Муротов
Отличный место сдал металл приняли быстро качественно рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍
ФФ
Ферузжон Файзуллаев
Хорошая приёмка. Работает круглосуточно. Рекомендую
СР
Сухроб Ражабвич
Отличный металлоприемник. Парень который принимает металл очень компетентный. Спасибо
РУ
Рамазон Усмонов
Самой хороший приём металлолома работает 24 часа цена всегда. Хорошо.
ХИ
Хотам Идиев
Хорошая приёмка цены высокие
Ш
Шавкат
Хороший приёмка советую всем
Алексей Корабейников
Сдаю металл не в первый раз, всё нравится Рекомендую!
Алексей Кадыров
Сдавал металлолом все очень понравилось.
ВН
Владимир Никитушкин
Сдавал не один раз все очень понравилось! Цены хорошие и помогли даже вывести с участка
ОО
Ольга Ольга
Хорошая приемка, обращаюсь не последний раз!