Симферополь
Город
Гид по городу
Сергей 🌲
Недавно побывал в Симферополе — столице Крыма — и остался под приятным впечатлением! Город удивил сочетанием истории и современности.
6г
67 головка
Круто побывал в Украине сказать честно мне понравилось !
Денис Марков
Нам на уроке окружающего мира нам учительница говорила что Симферополь это Крым...
Самба .
Крутой город 5 звезд!
Маша Соловьева
Отличный город!!
👾
Get out
Главный Эксперт
Великолепный город, очень красиво и уютно. Есть много мест где можно отдохнуть. Да, и просто мест для достойной жизни. Очень рад, что я сюда переехал.
Данил Магданов
Хороший город
Даниил Вавилов
Очень красивый город, много мест где можно посмотреть, я сам с Северной столицы и мне было очень интересно посмотреть, потому что тут люди живут вообще по-другому, нет даже магазинов, которые в основной части страны
Надежда Ф.
Очень уютный, атмосферный город. Город для интровертов! Мне он больше понравился, чем Севастополь. Хороший город для жизни. Во-первых город равнинный. Да, в городе нет особой движухи, но есть милые, узкие улочки и множество музеев. Есть ресторан Шашлыкоff, в который я любила ходить на материковой России. И люди здесь не такие уставшие и обозленные на жизнь, как в Севастополе. И вокзал здесь современнее.
I R
Родной, любимый 🐝
Анна Малышенко
Мой родной, любимый город. Понятный и не сложный, 20 мин до моря, гор, леса. Отличные дороги! А недовольным приезжим желаю запастись терпением. В нашем регионе нет интернета из-за СВО и вашей же безопасности.
Анастасия Смирнова
Вонючий город! Нет ни связи, ни интернета, передвигайся как хочешь, ещё и в авито с жильём кинули!!!
Как Москва!!!все есть!
влада .
имба город
Ариша Балтони
Очень красиво тут😊
софичка😽 ¹²
прекрасный город в России 🩷 очень люблю отдыхать здесь на летних каникулах 🎰💯 тут много разных памятников и архитектурных зданий! прекрасная природа🌴🌷 КРЫМ НАШ💥💥💥
Арсен Швейцар
Красивый исторический город, 10 памятников из 10
Красивый Российский город
Артем Любутин
Не плохой город царь городов ну я так думаю 🤔
Миня Минюхович
Очень красиво и круто👍
Амана Н.
Красиво! Город хороший, добрый, отличные места для фото
Nurs Zz
Ш
Глеб veselov
Мой брат там живёт красиво только он опасный
Альберт
Люди - после смерти о вас исчезнет любая информация - вопрос времени, полуостров останется без вас, какая вам разница чей он..
какашка гуль банана ранга
отличный российский город
MM
MINTY MINTY
Красивый город , люди очень гостеприимные , вернусь еще раз
ЖЧ
Жоски Чалаеб
Те самые министры Симферополя которые борятся за 5 звёзд в 2ГИС. А как добьются этого,снесут его,и поставят 5 посёлков городского типа.😂😂
Марк Ярошкин
тут очень дорого
Антон Дробышевский
Прекрасный русский город!
Схема движения в городе ужасна. На въезде в город вместо развязки просто кольцо, из-за которого постоянно собирается многокилометровая пробка.
olikaqw 🤫
крым наш, русский!! когда он был украинский никому не нужен был, а мы его сделали прекрасным местом🎀
u
Бывает , Крым России
Дмитрий Заяцев
Море шикарное
Александр Киршин
Прекрасный русский город. Полуостров место доблести и героизма русского народа! 💪
Светлана Светлана
Крым - Россия 🇷🇺.
Ильяс Мирсалимов
Крым - Крымских Татар
ОО
Объективный Отзыв
здравствуйте! слыхали что происходит в больнице имени Н.И Балабана ??? пытки. травля. репрессии. удержания против воли. Прокурор -крыша! Судья - брат! делай что хочешь.....
Наблюдатель Екатеринбург
Какие же клоуны все те, кто про Украину пишет, смиритесь уже, Крым це Россия:)
Не влияет на рейтинг
Николай Кошелев
Ахахахахах лол кто-то пишет что Крым это Казахстан. Ну ты и анекдот, зачем тебе Крым, у тебя Каспий есть оттуда воду пейте. Крым наш, короче, по этому давайте так вы нам Крым, а мы вам ничего ибо вы ничего не заслужили, знаете это как в агарио, если ты больше всех, ты круче всех, так вот вы не круче нас, даже если вас там вместе сложить, все равно не получится норм нас обыграть, по этому Крым российский, плюс там очень круто.
Костя Северодвинск
J8
Jaguar 813
крым-россия
Оксана Окс
Была несколько раз в этом городе в разное время года. Красивый город , который надо ещё развивать и развивать . Вернулась бы ещё !? …Да,но когда начнут летать самолеты 😊
ВТ
Виталий Тигуан
Россия это красиво.
Егор Солоницын
Красивый город ,который с каждым годом развивается благодаря жителям. Город с историей. Люди доброжелательные.
Навотно Стоечко
Крым можно смело сравнивать с отдельным государством, а Симферополь - со столицей этого государства) это уникальный город, по- своему красивый и по-своему интересный !
НП
Ньургустаан Потапов