ЕваМед
Медицинский центр
Чарли Гордон
Рекомендую это место, остались только положительные впечатления.
Арсений Любимов
Обратился с проблемой спины, повезло попасть на приём к федеральному эксперту. Врач подтвердил диагноз и назначил лечение на современном оборудовании. Радует, что и лаборатория, и физиотерапия — всё в одном месте, никакой беготни. Комплексный подход чувствуется во всём.
Денис Сухих
Привлекло, что все специалисты в одном месте, не нужно ездить по городу. Обратился к федеральному эксперту из Санкт-Петербурга, остался доволен консультацией.
Михаил
Врачи профессионалы своего дела. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы. Кабинеты чистые.
ГН
Георгий Нухимович
Обратился в центр из-за проблем с суставами, впечатлён комплексным подходом к лечению «под ключ». Отдельно хочется отметить возможность пройти PRP-терапию под микроскопом и попасть на приём к федеральным экспертам. Всё оборудование современное, а врачи действительно обладают большим клиническим опытом.
Алексей Шевцов
Обращался по причине головных болей сделали обследование, и в целом могу подметить что врачи действительно обладают профессионализмом, и сам медцентр оборудован современным оборудованием
Владислав Корнеев
Хороший центр, врачи компетентные, есть возможность попасть к федеральным экспертам. Помогли с болями в спине, индивидуальный подход. Рекомендую.
Семен Циконицкий
Отличный центр! Очень понравился комплексный подход. Прошёл консультацию невролога и тут же сделал УЗИ, всё в одном месте. Назначили программу восстановления спины без операции, уже чувствую улучшения.
Никита Козлов
Обратился с проблемой спины. Очень удобно, что все специалисты и диагностика под одной крышей — сделал МРТ и тут же попал к неврологу. Комплексный подход помог избежать операции, чему несказанно рад. Привлекло и наличие федеральных экспертов из Москвы.
Лев Федянин
Понравился комплексный подход клиники: все специалисты и современное оборудование в одном месте. Обратился для восстановления сустава, и здесь действительно смогли обойтись без операции. Ценно, что лечение ведут «под ключ», координируя программу реабилитации.
Тимофей Бровкин
Обратился с застарелой проблемой спины. Грамотно составили программу восстановления без операций, подключили столичных специалистов. Приятно, что всё в одном месте: и консультации, и физиотерапия. Результат уже вижу.
ДЕ
Данила Ежков
Прошел комплексное обследование и консультацию федерального невролога. Очень понравилось, что все анализы полного спектра можно сдать в одном месте. Современное оборудование и внимательное отношение врачей.
БМ
Богдан Мышак
Обратился с проблемой спины, давно не мог найти грамотного подхода. Здесь всё понравилось: комплексно обследовали, назначили современные процедуры и массаж. Врачи опытные, видно, что разбираются.
Владимир Пигарев
Понравился комплексный подход: все необходимые специалисты и диагностика в одном месте, что очень экономит время. Врачи производят впечатление опытных, чувствуется их экспертный уровень. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Хороший вариант для тех, кто ищет вдумчивое отношение к лечению.
Семен Карпекин
Обратился с острой болью в спине. Понравился комплексный подход: невролог назначил обследование, сразу же сдал анализы и сделал УЗИ. Удобно, что всё в одном месте и не нужно ездить по городу. Результат помог быстро начать лечение.
Михаил Коренев
Привлекло, что все нужные специалисты собраны в одном месте, а современное оборудование позволяет пройти углублённую диагностику. Врач подробно объяснил план восстановления сустава, предложив щадящие методики. Такой подход экономит время и даёт уверенность в результате.
Алексей Павлов
Все отлично. Хорошая клиника
ГБ
Григорий Брюхатов
Очень доволен комплексным подходом. Удобно, что все врачи и диагностика в одном месте — прошёл обследование за пару часов. Начал программу восстановления спины без операции, уже есть результат.
Артем Беспалько
Обратился с проблемой спины. Понравился комплексный подход: сразу осмотрели, сделали УЗИ и назначили процедуры. Лечение без операций, всё в одном месте. Результат чувствую уже сейчас.
ЮБ
Юнус Багомедов
Хорошая компания отличные врачи хорошо качественно делают свою работу всем советую я доволен что попал эту клинику и буду дальше тоже обращаться эту клинику