MassageCo
Студия ручного массажа
АЮ
Алёна Юрьевна
Своими визитами к вам я довольна, часик пролетает не заметно, массаж проходит в приятной обстановке, никто не тревожит. Сотрудники салона вежливые и обходительные с клиентами. Рекомендации положительные.
Люблю выбраться к вам периодически, атмосфера у вас легкая, никакого напряжения, да и самочувствие после визита к вам мне нравится.
Алина Половникова
Спинные боли остались позади, салону только самого лучшего, массаж делают отлично. Хорошие специалисты, спасибо за ваш труд.
ОГ
Олег Гравин
Ходил, когда потянул спину, салону признателен, массажистка Анна просто золотой сотрудник, прекрасный специалист. Вам хорошего рейтинга, ну и всех вас с наступающим праздником!
МЕ
Михаил Ершов
ГЩ
Герман Щарналев
Массаж шеи делают отлично, не мог повернуть даже, пару сеансов от Анастасии и я снова не чувствую дискомфорта.
АО
Алена Орнатова
Салону 5 звезд от меня, так чудесно проходит время за массажем, забываю обо всем на свете.
ЕФ
Елена Фоштавина
Салон нравится, атмосфера приятная, персонал вежливый, а главное добираться удобно, плюс ко всему цены приятные на абонемент.
LF
Lina Fetozi
Массаж волшебный, состояние после него на 10/10. Атмосфера царит легкая, не принужденная, пусть мой отзыв не будет лишним, вам спасибо!
НЛ
Надежда Лазинская
Салон нравится, хожу только сюда, цена на абонемент доступная, специалисты грамотные.
ЮД
Юля Даненко
Салон прелесть , хожу к вам словно на праздник. Приятный интерьер, уютная комната, ну сам массаж, релаксирую у вас по полной программе.
ТФ
Тамара Филипова
Геолокация удобная, всего пару минут от остановки и уже на месте. Была проблема с шеей, Анастасии огромная благодарность, понадобилось 5 сеансов массажа и я снова в порядке.
ЮТ
Юля Туфенова
Хороший профессиональный подход, массаж спины делаю два раза в неделю, салон нравится, персонал приветливый, к клиентам хорошо относятся.
ОФ
Олег Фалигатин
Была проблема со спиной, теперь все отлично, вам спасибо, понадобилось лишь несколько сеансов и я как новенький. Вам 5 звезд от меня + рекомендации.
И
Ира
Хорошие расценки и удобное расположение нравится прежде всего. В салоне чисто, аккуратно, нечего лишнего, современный дизайн. Массаж проходит без какого либо волнения и напряжения.
МТ
Милана Таирова
Мнение о салоне только положительное, массаж спины и шеи делают профессионально, на высоком уровне. Анна вам отдельное спасибо за ваши руки, вы прекрасный специалист и замечательный человек.
ЮЛ
Юлия Лупрун
Обожаю ваш салон, расположение удобное, найти совсем не тяжело. Атмосфера царит спокойная, можно расслабиться и не о чем не думать, сеанс массажа проходит не заметно. Чувствую себя после него невероятно бодро.
ИБ
Ирина Борчукина
Хожу на массаж спины, слегка потянула ее во время тренировке в зале. Покупала абонемент на 5 сеансов сразу, так намного выгодней. Условия хорошие. Персонал вежливый, обходительный. Сеанс длиться 60 минут. Массажистка опытная, никакого дискомфорта не испытываю.