Кукla
Студия маникюра
ЭК
Эльвира Климова
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный Манекюр! Очень приятная атмосфера, прекрасный салон! Мастер✨✨✨✨✨
ЕТ
Екатерина Трутнева
Обожаю эту студию и Катюшу. Просто замечательный человек и мастер с опытом более 18 лет в маникюре😍 Каждый раз прихожу с одной задумкой, но Катюша предлагает свои идеи и я остаюсь в полнейшем восторге. Качество работы - космос. Катюша внимательно и тонко относится к каждому клиенту, следит за записями и напоминает о след сеансе. Любить, обожать!! Рекомендую Катюшу❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹
Дарина Тюрина
Самый классный маникюр, дизайн космос. Мечта всех девочек🥰
Вита Иванова
Екатерина один из лучших мастеров города, делает шикарный дизайн, по любому эскизу, ногти носятся долго, не ломаются!!!! Опытный мастер, лучше пока не нашла. Рекомендую!
Вера
Хожу постоянно в этот салон! Очень нравится, все быстро и аккуратно! Мастер подберет для вас свободное время и вуаля вы с маникюром или педикюром!
ГМ
Галина Морозова
Катя отличный мастер, мастер своего дела! Всегда новые идеи и новый неповторимый, оригинальный дизайн, который будет только у тебя 😍 А качество маникюра и педикюра вообще на высоте 🔥Рекомендую всем, кто хочет качественные процедуры 👍👍👍 Студия уютная и красивая, где всегда чисто и аккуратно. ✨✨✨
GY
Gunduz Yusifzada
Приятная девушка, вежливая, мастер своего дела, всё чётко как и договаривались. Спасибо огромное буду обращаться
НГ
Наталья Голубцова
Самый лучший мастер , самая уютная студия , Катюша ты лучшая !!!!!!
Светлана Шкандратова
Этого мастера знаю более 6 лет и не хочу менять на другую. Мастер своего дела, всегда посоветует именно то, что надо тебе. Вежливая, чистюля, позитивная, ироничная. Катенька, процветания, новых клиентов- подруг, новых идей и их воплощения. Ты- лучшая!!!♥️
Дарья Мальцева
Мастер с большим стажем,очень вежливая,всегда предложит вам идею для дизайна, очень заботливая, всегда поинтересуется все ли вас устраивает, заведет очень интересный диалог. В студии очень приятная атмосфера и очень чистенько.
ОН
Ольга Нохрина
Отличная студия маникюра))) Мастер просто рукодельница)) два года хожу, каждый месяц новый супер дизайн на ноготочках)))
Оксана Власова
Екатерина. Это Мастер с большой буквы! Более 7 лем мы вместе создаём красоту на ноготках и несём в массы, она делает, я ношу😁. Такого более аккуратного, стойкого маникюра и педикюра я ещё не встречала. Советую! Екатерина профессионал в своём деле!
Важная Персона
Прекрасная Екатерина Самый лучший и стойкий маникюр Спасибо огромное за твои старания Ты Лучшая
ОН
Оксана Назарова
Прекрасный мастер Екатерина, хожу к ней уже более 7 лет. Как всегда все на высоте🤗 место расположения отличное. Скажу по секрету была неделю назад, Катя прикупила много разных цветов лака, они просто шикарны, как и её работа😘💅
Мария Мария
Очень не скучный маникюр и педикюр😁 Катя открытый человечек, с ней всегда приятно общаться😘. Ну и конечно же процедуры всегда на 100% качественные! Приятным бонусом чай с конфетками❤️
Светлана Савина
У данного мастера уже лет 10 , и просто не к чему придраться …, качество , покрытие! А дизайн всегда просто космический … Процветание мастеру Екатерине❤️
Анастасия Слаутина
За шикарным маникюром/педикюром только к Кате) с 2018 года только к ней)) в уютной студии вам предложат и чай, и кофе, и печеньки с конфетками) и даже поесть, иногда)) Рекомендую! Лучший мастер 😉
ЗС
Зарина Сабитова