Одонтология
Частные стоматологии
Татьяна Сычева
клиника отличная , обратилась к ортодонту , объяснила, рассказала , все понятно четко ясно, буду обращаться еще раз
АЦ
Анна Целинко
Отличная клиника, оказывается качественное лечение. Приветливые и отзывчивые сотрудники
Анна Грудева
Внимательные, отзывчивые, грамотные специалисты, все рассказали и показали. Спасибо большое!
Елена Спешилова
Была в клинике «Одонтология» на консультации. Компетентный персонал и приятная атмосфера✨. Обследовалась у врача, Марины Анатольевны. Провели консультацию, сделали фото зубов, обсудили лечение, составили примерную стоимость лечения. Очень компетентны и грамотны🌸 Рекомендую клинику!
Была на консультации у ортодонта в клинике Одонтология на Крылова 36.Удобное расположение клиники в центре города. Приятный тактичный врач, расписала план лечения,записала на комплексную чистку.Буду ставить брекеты в Одонтологии.
Был на приеме на Крылова 36 в стоматологии Одонтология. Все понравилось. Был у доктора Литвиновой МА. Приду ставить брекеты.
ГЖ
Городской Житель
Прекрасная клиника Хорошие специалисты Буду рекомендовать знакомым
Елена Ибрагимова
Прекрасная новая клиника! Все новое, чистое, продуманное. Профессиональные врачи, доступные цены. Есть очень удобная зона ожидания с детским уголком.
Наталья Казак
Первый раз в этой клинике, приехали на консультацию. Персонал очень вежливый, приятный и доброжелательный. В клинике чисто, кофе,чай,водичка) надеюсь и лечение пройдет на высшем уровне!
Наталья Казак
Отличная клиника! Чисто и уютно, всегда приветливый персонал! Качественное лечение Рекомендую ❤️
Хочу выразить благодарность Марии Анатольевне! Очень внимательный и профессиональный врач-ортодонт. Объясняет всё понятно, подходит к лечению с заботой и аккуратностью. Прием прошел комфортно, результат уже радует. Рекомендую!
Дарья Кулик
Клиника «Одонтология» – это пример того, как должна работать современная стоматология: с высоким уровнем сервиса, квалифицированными специалистами и по-настоящему человеческим отношением. Если вы ищете надежную стоматологию в Симферополе, особенно если вы не местный, смело рекомендую! Здесь точно помогут и сделают все на высшем уровне. Спасибо большое!! Пошли на уступки, со всем помогли и рассказали. Отдельное спасибо Литвиновой Марине Анатольевне!
ЮБ
Юлия Бойцова
Хожу к Марине Анатольевне , очень нехорошая клиника , врачи и администраторы
Хорошая клиникаочень грамотные спеиалисты отзывчивые Замечательная администратор Ирина Очень внимательная прмятно общаться Человек на своём месте
СХ
Сергей Хомяк
Приня прекрасно. Расмотрели все возможные варианты. Терапевт очистил прекрасно больно небыло.
Весь персонал приятный, общительный и очень комфортный, предложили кофе 🤗 Консультацию проходила у Марины Анатольевны, врач приятный, с ребенком разговаривает очень мягко, и работает исходя из ощущений пациента. Консультирует очень понятно, в диалоге все объясняет, и очень располагает к себе. После приема, у меня остались лишь одни хорошие впечатления и желание проходить лечение именно здесь
Варвара Пухно
Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера сделали визит приятным. Лечение прошло безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую всем!
Виктория Тюрина
Клиника отличная! Была на консультации у доктора Марины Анатольевны! Очень компетентный и грамотный специалист. Уверенно с планом лечения буду двигаться в направлении своей красивой улыбки! Благодарю!!!
Мне очень понравилось
Виолетта
Клиника Прекрасная, светлая чистая. Вежливый персонал , Литвинова Марина Анатольевна лучшая!
АЧ
Анна Чигилова
Посетила в первые клинику Одонтологию, и какой же восторг произвила на меня данная клиника, супер чисто, светло, предоставляются все виды услуг, приемлимый ценник, что не мало важно есть прекрасный уголок для ожидания, где с удовольствием, Вас угостят вкусным кофе и полезными сладостями,игровой уголок для деток,вежливый персонал и грамотные специалисты! В итоге, сменила *популярные стоматологические клиники* на новую, развивающуюся клинику - Одонтология! Все кто думает, смело записывайтесь, а остальным пациентам, желающим профессиональное лечение, от души советую! Клинике, только процветания и довольных пациентов🌸
Чистая светлая клиника, добрый и отзывчивый персонал, всё объяснили и составили план лечения
ЕА
Екатерина Анисимова
Очень понравилась данная клиника своим внимательным отношениям к пациентам и к качественному, профессиональному подходу со стороны врачей.
Александр Дытяк
Все отлично, хороший врач
Поставили брекеты. Очень понравилось.Клиника новая, оборудлаание современное. Врач Марина Анатольевна очень внимательная, отзывчивая. Нам всё понравилось👍👍👍
Даниил Кучеренко
Отличная клиника. Был на приеме у Ортодонта, все понравилось, все супер! Рекомендую👍
Невероятно приятные сотрудники, очень добры и вежливы, заинтересованы, удобное расположение стоматологии, очень красивое помещение все чистенько и опрятно, еще обязательно приду!
НБ
Настя Бебебе
Обратилась в клинику по поводу кариеса. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло безболезненно и аккуратно. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Работой очень довольна, результат отличный. Рекомендую!
아겨
아미나 겨울
Стоматология чистая и уютная. Врачи и администратор вежливые.