Lemich
Сервисный центр
РГ
Руслан Горячев
Спасибо за подарок к мелкому ремонту. Буду рекомендовать)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Пирогов
На ресепшен милая девушка Севиль, которая хорошо разбирается в продукте! объяснила разницу в зарядках и кабелях, помогла выбрать так чтобы и заряжался быстро и цена была небольшая. Побольше бы таких сотрудников!
Добрый вечер. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Сергеевна
Недавно обратилась в Lemich Service с проблемой — мой ноутбук не включался. Мастер быстро диагностировал неисправность и заменил аккумулятор всего за час! Теперь все работает отлично. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом. Рекомендую!
Марина, добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Анжела Сомова
Отличный сервисный центр, выручает уже 3 раз за 5 лет! Переодически сгорают адаптеры у ноутбука из-за скачков напряжения, всегда есть в наличии на мою модель ноутбука оригинал по адекватной цене!
Добрый вечер, Анжела, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Sem Dzhordzh
Превосходное обслуживание! Профессиональная команда, которая быстро и качественно ремонтирует телефоны и компьютеры. Высокое качество и разумные цены. Всем рекомендую иметь с ними дело!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
НВ
Настя Владимир
Хочу поблагодарить сервисный центр за отличный ремонт! У меня возникла проблема с разбитым дисплеем на iPhone. Мастер быстро заменил экран всего за час, и теперь телефон как новый! Очень доволен качеством работы и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤