BroCar
Прокатная компания
Анна Пышта
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличные впечатления от аренды. Автомобиль в хорошем состоянии, новый. Все в срок и все по договору. Если аренда в Крыму - то только это место!
Евгений Каменчук
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Пользовался автомобилем этой компании всё согласно договорам. Очень выручили на связи были до получения автомобиля и во время и после всё замечательно доволен
Алексей Андреевич
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания, классная машина, всё четко, буду обращаться ещё, рекомендую! Хороший сервис, в следующем году к Вам обратимся.
Виталий надеев
Керчь (Керчь городской округ), улица Мирошника, 1в
Хорошая компания. Брали гранту на месяц подали к вокзалу.В процессе отдыха 🚙 машина сломалась но её оперативно поменяли на другую. Залог вернули хотя можно было оставить для следующего раза 👍👍👍
Артём Филипенко
Феодосия (Феодосия городской округ), улица Луначарского, 7
Стабильно пользуюсь услугами сервиса "БроКар" с 2021 года и менять поставщика услуг не планирую, так как сервис на высоте. Всегда чистые и исправные автомобили, вежливые и пунктуальные менеджеры. Буду пользоваться и дальше, а ребятам - здоровья и процветания.
ТЕ
Татьяна Еронина
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Были в отпуске в Крыму, искали авто в аренду на несколько суток, менеджер быстро ответил на все вопросы, обговорили подачу на адрес, что очень удобно. Автомобиль комфортный, проблем не возникло.
ДБ
Дарья Бержинская
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Спасибо огромнейшее команде Brocar!!! Как круто, приезжать на отдых и знать четко где арендуешь машину, и где все на высшем уровне!!! Спасибо команде за Вашу работу и отзывчивость!!!
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания, широкий выбор машин, приемлемые цены. С вами Крым становится ближе. Спасибо, ребята!!! 🤝
ДШ
Данил Шапошников
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Все быстро, качественно, ответственно. Если нужна машина в Крыму - то это только в БроКар. Всегда можно договориться, к вам всегда прислушаются и постараются сделать все для вашего комфорта. Машины чистые, исправные. Условия понятные, без каких-то «подводных камней». Настоятельно рекомендую и советую. Широкий выбор автомобилей.
papa_ Vlad
Симферополь, улица Москалёва, 9а
+ хороший выбор авто на любой запрос. даже НИВУ предложили. цена адекватная, условия объективные. твердая 5. залог вернули в полном размере (но это уже от аккуратности езды зависит) . - не обнаружил. вердикт. можно работать, ребята без напрягов и трудностей
Оксана Карабец
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания ,клиентоориентированный подход.Всегда все просто и удобно! Очень рекомендую!
AM
Anastasia Manakova
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Все отлично, откатали без проблем, забирали дистанционно машину. Залог вернули, все по-честному . Советуем👌🏼
Александр Адыков
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Все супер, быстро и качественно Отличная компания
ВФ
Владислав Фролов
все чики бамбони
АЯ
Александр Яковлев
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания! Если брать авто в аренду то только в BroCar. Вопросы решаются быстро без каких либо подводных камней! Рекомендую!!!
Иван Коряков
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отдыхал в Алуште сентябре25. Обзвонил несколько фирм, остановился на этой и неразу не пожалел. Все условия прозрачные, сразу договорились и вечером мне пригнали авто. Объездил весь Крым. Машину вернул дистанционно. Через месяц вернули депозит. Часто пользуюсь прокатом, однозначно компания лучшие на рынке.
РХ
Роман Хлопотин
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличный прокат! Все устроило, хороший отдых обеспечен!
ЛЛ
Любовь Любовь
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Классная компания. Давно хотела взять автомобиль прокатный в Крыму, немного опасалась, но получила колоссальное удовольствие от сервиса, от компании предоставляющее автомобиль. Спасибо большое, ребята классные, тактичные, профессиональные. Увидела Керчь и ближайшие города! Благодарю !
ИФ
Игорь Федулов
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Ездили отдыхать в Алушту в начале сентября 2025 года. На поезде добрались до Феодосии. До этого созвонились с Брокар и договорились об аренде машины на 7 суток. Ребята в этой компании молодые. Но при этом всё чётко. Машину подогнали к вокзалу. Очень удобно. Деньги за это с нас не взяли. Откатались хорошо. Пробег по Крыму без ограничений. Машина простая но надёжная. Лада гранта. Всё работает без нариканий. Вернули машину так же возле вокзала. Аренда машины стоит своих денег. Вообщем нас все устроило и очень понравилось. Спасибо ребятам и в частности Павлу. Рекомендую!!
МП
Михаил Попов
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Великолепный прокат , грамотные работники, адекватные цены и сами тачки 🤝
Олеся Кутергина
Симферополь, улица Москалёва, 9а
В сентябре 2025 года отдыхали в Феодосии и спонтанно решили взять машину на прокат. Обратились в BroCar и остались полностью довольны. Нам быстро подобрали машину, быстро оформили все документы, всё объяснили, машину проверили, возврат также оформили быстро. Павлу большое спасибо за внимательность, отзывчивость и доброжелательность. Залог + за лишний залитый бензин вернули деньги через месяц. Отличная компания! Всем рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Еремин
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Хорошая машина. Отличный сервис. Залог вернули, хотя я уже и забыл про него. РЕКОМЕНДУЮ
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Надежная компания, всегда ориентированная на своих клиентов и их потребности. Оперативно подобрали автомобиль под поездку даже в условиях сезонной загруженности и срочности. Обязательно продолжу обращаться к ребятам, они молодцы!
СЕ
Снежана Ельцова
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания,где работают настоящие профессионалы. Брали машину на 2 дня и остались очень довольны, залог замашину вернули. Всем рекомендую,не пожалете.
КЖ
Константин Женчевский
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Брал лада гранта на один день Все супер!
Оксана Кетова
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания! Машины в очень хорошем состоянии! Менеджеры работают быстро и с пылающим сердцем! Очень советую! Вернусь обязательно!
ЖБ
Жека Б
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Всё классно, вообще первый раз пользовался прокатом авто. Персонал вежливый, всё быстро. Брал легкового китайца Е5. Машина технически исправна, за два дня накатал 1000 км, всё нормально. Брали залог, на случай штрафов, как и обещали вернули через месяц без напоминаний, так как штрафов я не наловил.
Ольга Вартанян
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Сравнить могу разве что только цены, опыта в прокате авто небыло до поездки в Крым, цены очень даже приемлемые!!! Брали весту 2023 или 2024г,непомню(с 10.08-13.08.2025г), ее нужно починить😊, веста у мамы 2020 года,но шумит она явно меньше, мужчина что привез,сообщил об проблеме,сказано что после нашей аренды исправят! Надеюсь исправляете! Машину мне доставили куда попросила,от туда же и забрали! Такси было бы дороже,тем более когда связь почти отсутсвовала. Вообщем услугой довольны!
Анастасия Кравчук
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Самый лучший прокат авто в Крыму,много лет пользуюсь прокатом авто,всегда все четко!рекомендую
Керчь (Керчь городской округ), улица Мирошника, 1в
Отличный сервис. Быстро, лояльно, машина бодрая. Брали на трое суток, всё прекрасно. Спасибо из Крыма и Еревана одновременно!
РБ
Рудольф Биричевский
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Компания БроКар предлагает качественные услуги аренды автомобилей в Керчи. В парке большое разнообразие машин — от экономичных до премиальных — и все в отличном состоянии. Персонал внимательный, обслуживание быстрое и профессиональное, оформление документов занимает минимум времени. Машины чистые, исправные, часто новые, гарантируют безопасность и комфорт при поездке. Компания пользуется доверием клиентов за честность, ответственность и внимательность к каждому клиенту. Есть возможность взять автомобиль сразу по приезду на вокзал, доброжелательный водитель встретит Вас в любое удобное для Вас время. Пользуемся услугами данной компании уже несколько лет подряд, рекомендую!
Л
Лариса
Керчь (Керчь городской округ), улица Мирошника, 1в
Брали на прокат Hyundai Solaris на 2 дня. Автомобиль чистый и в исправном состоянии. Быстро оформили договор. Рекомендую эту организацию!
РР
Рамиль Рамиль
Феодосия (Феодосия городской округ), улица Луначарского, 7
Находились в Феодосии, решили арендовать машину и обратились в данную компанию. Персонал очень вежливый, быстро подобрали машину. Особенно понравилось , что в случае поломки , заменят сразу на другую в любой точки Крыма. От души на катались по всему Крыму. Залог вернули как и обещали спустя месяц.
и
игорь
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Всем рекомендую. Брал машину по суткам в удобное для меня время. Так как находился на курортно санаторном лечении в санатории. Заканчиваются процедуры в 15.00 вот и беру в это время. Так же брал и в 20.00 в пятницу что бы съездить из Феодосии в Евпатория в субботу. В других прокатах мне отказывали так как им не выгодно и время и то что машина на сутки. Автопарк разнообразный на любого клиента. Персонал с которым работал вежливый и приятный в общении. Депозит вернули ровно через месяц. Москалец Игорь Иванович. Владивосток
Евгений Сохимо
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Приехали с Евпатории в Симферополь за машиной, сначала был перенос по времени, далее поменяли машину в связи с тем что предыдущие не сдали и продлили аренду. Приехала Лада без детского кресла, хотя заранее было оговорено,что у меня маленький ребенок и нужно кресло. Итог: отказ от машины, убили весь день понапрасну. Если вам Дарья диспетчер что-то пообещала это не означает, что будет та машина которую бронировали и кресло.
ВТ
Валерий Тутов
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Прошло всё отлично машина технически в отличном состоянии Ребята вежливые и отзывчивые. Залог возращается вовремя Всё чисто и прозрачно👍👍👍
Владимир Собченко
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Приемка и сдача авто прошли без проблем, залог вернули вовремя, машину даставили и забрали по нужному адресу в 30 км от Симферополя. Все отлично!
ПТ
Полина Тихомирова
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Арендовала автомобиль Haval Jolion с 26 по 28 июня для поездки из Феодосии в Геленджик. Машина в целом в хорошем состоянии, чистая, ухоженная. Однако были замечания к тормозной системе: тормозит хорошо, но при этом издаёт неприятные скрипы, особенно заметные при открытых окнах это снижало комфорт во время поездки. По поводу длительной дистанции изначально переживала - справиться ли машина? В итоге всё прошло отлично, поездка удалась! Отдельно хочу отметить один организационный момент. Мы заранее договорились о раннем выезде в 7:00, при этом была предусмотрена дополнительная оплата, на которую я согласилась. Однако, приехав вовремя, я обнаружила, что пункт проката работает только с 8:00 именно тогда мне и выдали машину. Один сотрудник, с которым мы договаривались не предупредил второго. К сожалению, из-за этого опоздала на запланированное мероприятие. К счастью, платить за неосуществлённый ранний выезд не пришлось это было справедливо. Также сотрудники сделали мне приятный бонус в виде скидки (не помню уже, по какому поводу и в каком размере), но внимание и забота были ощутимы - спасибо за это. Сотрудники работают доброжелательно, всё подробно объясняют, на вопросы отвечают чётко и вежливо. В целом впечатление хорошее. Если бы не описанные минусы - уверенно поставила бы 5 из 5!
Юрий Скидан
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Лучший прокат в Крыму. Все очень удобно и оптимально начиная с момента заказа машины и до окончания аренды.
Ольга Седых
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная кампания!!!! Машина 2024 года, подготовленная к поездке полностью - сел и поехал. Брали для поездки на генеральские пляжи , машинка не подвела. Все оформление быстро , персонал позитивный и индивидуальный подход порадовал! Залог адекватный и возвращен в срок , день в день. Обязательно будем ещё пользоваться услугами БРОКАР!
АФ
Александр Ф
Керчь (Керчь городской округ), улица Мирошника, 1в
Отличная организация! За пару дней забронировал машину, предоставили в обговорённое время, процесс оформления минут 15. Пользовался 2 суток, перед сдачей сполоснул машину на Мойке автообслуживания, сдал машину в том же состоянии, процесс возврата занял минут 5-10. Обязательно воспользуюсь услугами данной организации снова! Спасибо персоналу! Рекомендую! 🤝
РО
Роман Овсиенко
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Брали в аренду на 5 дней, никаких вопросов не возникло. Машина чистая, заправлена. Менеджер был вежлив, всё рассказал и показал. Оставили залог в 2000р. на штрафы и поехали по запланированному маршруту. Оказался достаточно бодрый и в меру комфортный китаец. Правда педаль газа чувствительная, но привыкаешь быстро. Проехали от Феодосии до Ялты и обратно. Всё отлично. В следующем году нужно повторить, только уже до Севастополя. Данную компанию рекомендую.
ЕР
Евгения Радышевская
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Путешествовали из Коктебель в Ялту!Компания всё организовала на высшем уровне! Никто из аналогичного бизнеса,не смог удовлетворить наши запросы Огромное спасибо... Обязательно обратимся вновь! Ответственных вам клиентов !
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Отличная компания, сотрудники вежливые, всё доступно объяснили, быстро оформили, авто чистое, так же и возврат прошёл быстро и гибко, классная компания, спасибо вам большое!!!
Aleksandr Kozyavin
Керчь (Керчь городской округ), улица Мирошника, 1в
Вежливый, грамотный персонал. Быстрое оформление документов, внятные объяснения нюансов аренды. Однозначно рекомендую именно этот сервис! Сотрудникам - только наилучшие пожелания!
Наталия Колоскова
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Бронировала определенную машину, она сломалась в другом городе, предложили 3 на выбор со скидкой! Оформили быстро, все объяснили, про камеры предупредили! Залог вернули! Я довольна
Денис Козырев
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Супер сервис! Машина чистая, заправлена, в отличном техническом состоянии, сумма залога небольшая, своевременный возврат залога без напоминания. Осались довольны. Всем советую
Владлена Туболова
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Обращаемся в данную компанию не первый раз, что уже говорит за себя. Автомобили в отличном состоянии, чистые, без дефектов. Менеджеры без проблем отвечают на все вопросы.
Амангельды Исингалиев
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Спасибо за оказанную услугу мне все понравилось машины в отличном состоянии всем советую
ИЛ
Иван Лупачëв
Симферополь, улица Москалёва, 9а
Всё отлично, быстро вежливо и машины в хорошем состоянии