So Beauty Lab
ДГ
Данна Гаупт
Мастер супер🌺🌺🌺
Алена Городиская
Добрый день! Зарема, отличный специалист своего дела. Окрашивание и стрижка на высшем уровне. Вышла с волшебным настроением. Рекомендую. Салон хороший, сервис на высшем уровне. Спасибо огромное, что делаете людей красивыми!
Хочу в очередной раз выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Неджили. Лучший мастер.У меня не простой педикюр,она всегда делает это великолепно. Маникюр вообще чудесный,все красиво и аккуратно. Всегда очень нежная и внимательная.
ЕШ
Елена Шевченко
Мастер Зарема выполнила стрижку на которую я даже не надеялась (волосы после хим завивки). Ушла красивая и довольная! Спасибо большое, я теперь только к вам!)
Спасибо большое ! Очень довольна работой ☺️ Полнос доверилась мастеу , и ни на секунду не пожалела 🥰 Конда заходишь к вам и чувствуешь себя принцессой 👑
Александра Пронина
Лиля, лучший мастер! Всегда быстро и качественно ❤️
Огромное спасибо за процедуры 😍 Все было на высшем уровне👌 В следующий раз приду только к вам😉 👍🏻👍🏻 Спасибо ❤️🙏🏻
Идеально!!! Мавиле Дюбе - отличный мастер!!!
Эльдар Ризаев
Была запись на 10:00, прождал пол часа. Мало того, что столько ждал, так еще и переносили и просили еще подождать. Должны были кого то другого принимать, вместо меня, человека который на 10:30. Было бы 0 звезд, поставил бы 0. Безответственно. Я очень недоволен. На улице Проспект Победы.
ТХ
Татьяна Ходаковская
Была в салоне на пр.Победы 44б, у мастера Лилии. Всё замечательно. Девочка внимательная и работает быстро. Спасибо большое всему коллективу, я у рих не первый раз🥰🤗
Анна Ванифатьева
Тот момент когда твои ногти 4 года выглядят на все 100🤩✨ Ленара Кучерова мастер который готова н любой подвиг ради моего счастья на ближайшие три а то и больше недель Заблестательно❤🔥