Dss group
Компания по подбору автомобилей
Иван Ткаченко
Благодарю, DSS grop за хорошую работу по разовому осмотру автомобиля Skoda superd мне находившемуся в 800 км от данного автомобиля не понадобилось тратить на это силы деньги и время и это была бы плохая покупка, но благодаря DDSroup, и его сотрудникам Михаилу и Александру я сэкономил деньги время и нервы
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уваж…
МЯ
Максим Ягудин
Продавал минивен Форд S Max в Севастополе. Покупатель был из другого региона, и заказал осмотр в DSS у Саши. Саша приехал из Симферополя в Севастополь, смотрел мою машину более 2 часов. Скрывать мне было нечего, тк продаю честно - все рассказал ему и показал, он заметил даже то, чего я не знал. Осмотр был на подъемнике, проверка кузова, компьютерная диагностика и тд Был приятно удивлен, что у нас есть такое качество подбора в Крыму. Желаю его сохранить, и конечно удачи в развитии бизнеса! Однозначно буду рекомендовать!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Ув…
МГ
Максим Головко
Спасибо большое! Помогли найти и купить хороший автомобиль. Благодаря специалисту Александру удалось даже получить скидку от продавца. Также была оказана помощь при оформлении в гибдд. Всегда был на связи по всем вопросам 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
СХ
Сергей Худяков
Стоит своих денег. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
SU
Sberid User
Быстро, качественно и по делу. Рекомендую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Аля Прокат АвтоГагра ПрокатАвтоЛевыйруль
Выражаю благодарность сотруднику Александру! Спасибо вам за помощь!!! Все было сделано быстро и четко.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
SU
Sberid User
Заказал услугу Подбор под ключ. Результатом доволен. Рекомендую!
Анастасия Волкова
Грамотно выполняют работу и слышат все пожелания клиентов. Спасибо за прекрасный подход и помощь
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Виталий Михайлов
Приятный персонал, который отлично знает свою работу и готов помочь по любым вопросам. Большое спасибо за сотрудничество
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Владимир Суворов
Надежная компания с опытными специалистами. Большое спасибо за проделанную работу и помощь. Машина нас полностью устроила
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
АЧ
Александр Чертков
Лучшие специалисты в этой компании 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.