Добрый Дом
Пансионат
ИВ
Иван Воронов
Обходите это место стороной, дедушку ели забрали оттуда, в полуживом состоянии, вообще не кормят
СВ
Снежана Ведечкина
Хочу оставить отзыв о «Добрый Дом». Полная антисанитария, еда выдается несъедобная, плохое отношение к людям. «Добрый Дом» должен быть действительно Добрым, а оказывается совсем наоборот.
Арина Пономарева
Кормили откровенной гадостью, даже есть было невозможно. Номера грязные, постельное белье с пятнами и волосами. Персонал грубый и абсолютно не хочет помогать пожилым людям!
himmelsritter
Отдых оставил ужасные впечатления. Грязный номер, отвратительное питание и хамский персонал. Деньги выброшены на ветер, больше никогда сюда не вернемся.
ИС
Илья Скамьин
Обслуживание в пансионате Добрый Дом оставляет желать лучшего. Персонал невнимательный и грубый, условия проживания далеки от комфортных. Чистота и питание на низком уровне, вопросы и просьбы часто игнорируют. Очень разочарованы, не рекомендую это место для своих близких.
СХ
Сергей Хаммаммедов
Ужасный пансионат еда ужасная работают на отвали, все грубые работают не умеют ругаются везде грязно. Не рекомендую
SU
Sberid User
Просто отвратительно! Во первых само помещение очень грязное , во вторых самое главное персонал просто ужасен, огрызается, хамит. Еда очень странно пахнет и на вид совсем несвежая. Внимания совсем не уделяют!
Диана Савченко
Кошмар. Персонал не адекватный, общаются на "отвали". Везде пыль нечем дышать.Мой шок в шоке.
СШ
София Шпик
Ужасный пансионат! Персонал невнимательный, еда несвежая,условия проживания оставляют желать лучшего. Не рекомендую
Слава
Ужасное место, где моя бабушка совершенно не получает должного внимания. Персонал грубый, еда невкусная, а вокруг постоянно грязь и беспорядок. Очень жалею, что доверил ей это место, где она чувствует себя одинокой и забытой.
Елизавета Муравенко
Непристойное отношение к посетителям данного места, относятся ужасно. Хамят, ругаются и совершенно не учитывают базовые потребности человека.
АЧ
Анастасия Череповская
Персонал просто ужас!! вечно хамит, огрызается и благим матом кроет. Режим сна полностью не учитывают. в помещении вечно чем-то пахнет.
Аб
Арина блинова
Режим дня не учитывают: ранних пташек заставляют лежать до 9 утра.