Обед в обед
Компания по доставке еды
ЗИ
Зарема Ибадуллаева
Отличный комплекс обедов 🤌🏼 Вкусно, бюджетно и главное, сытно 👍🏼 Спасибо за качественный подбор продуктов и своевременный подвоз обедов 🔥
gg
grngr grngr
Доставка обедов порадовала! Еда вкусная, свежая и приходит вовремя. Упаковка аккуратная, всё приезжает горячим. Удобный сервис для тех, кто ценит качественное питание без лишней суеты.
YS
Yolo Swaggins
Доставка обедов порадовала качеством и скоростью. Еда приезжает горячей, аккуратно упакована, порции сытные и вкусные. Меню разнообразное — есть и домашняя классика, и более лёгкие варианты. Отличное решение для офиса или дома, когда нет времени готовить.
СБ
София Борзова
Лучшая доставка обедов, всегда быстро и вкусно. Прекрасное соотношение цены и качества. Не представляю рабочий день без «Обед в обед», заказываю постоянно и всем рекомендую ☺️❤️
Ов
Обед в обед, компания по доставке еды
21 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 💖
Арина Шатова
Отличная доставка обедов! Заказ всегда приходит вовремя, еда свежая и вкусная. Очень довольны качеством сервиса. Буду заказывать ещё!
ШШ
Штрулька Штрульц
Еда всегда свежая, горячая и вкусная. Порции большие, разнообразное меню с выбором для разных предпочтений. Доставка вовремя, упаковка надежная. Идеально для тех, кто ценит время и не хочет отказываться от полноценного питания.
Анна Мащенко
Вкусная доставка комплексных обедов. Из плюсов - нет мук выбора «что же я буду кушать сегодня» - вот вам на выбор 2 варианта - выбирай и вперед😂
МП
Мария Проценко
Очень вкусно, всегда во время, качество блюд на высоте. Спасибо
Мария Кочкарёва
Отличная доставка обедов, приезжает всё быстро и вкусно абсолютно всегда, очень советую
ЛО
Лиля Османова
Регулярно заказываю себе обед на работу, все быстро и очень вкусно)рекомендую☺️
ТМ
Таире Миртазаева
Всегда заказываю на работу себе доставку обед в обед, когда не успеваю, все вкусно, советую ✅
ПМ
Полина Максимова
Отличное и качественное решение вопроса «а где поесть сегодня». Все вкусно и сытно, порции большие и как дома🥰
ТГ
Татьяна Грузенберг
Лучшая доставка комплексных обедов в городе Симферополь😍Всегда очень вкусно и доставка во время☺️
Лайк и респект ребятам. Теперь за офисными перекусами только к ним
ГВ
Георгий Ван
Заказал сегодня обед, все приехало в указанное время и горячее (это очень порадовало). Спасибо , буду заказывать еще!
Олег Шпак
Спасибо за вкусные, простые и всеми любимые блюда!) Все вкусно, а самое главное - это быстрая доставка! Заказ доставили менее , чем за час.Были приятно удивлены. Теперь будем заказывать там.
СГ
Светлана Грищенко
Отличный сервис,быстрая доставка. Вся семья довольна.Мы для себя открыли что то новенькое. Всё супер. Спасибо))))
Екатерина Стасив
Когда нет времени приготовить дома-это спасение! Быстрая доставка, все очень вкусно, красиво, качественно! Рекомендую эту доставку, всем друзьям и близким
Вера Стасив
Заказывали с мужем доставку и были приятно удивлены скоростью доставки и качеством блюд .Всё было аккуратно запакованно и блюда приехали горячими.
Соня Клейман
Всегда заказываю обед на работу и это всегда очень вкусно!! Идея очень крутая, удобно, бюджетно и самое главное, повторюсь, вкусно!!
lm
lulu meow
если и выбирать доставку, то именно эту) всё очень вкусно, а главное – доступно по цене! однозначно стоит хотя бы попробовать
СБ
Софья Биланова
Самые вкусные обеды в Симферополе, привозят все быстро и горячим🤗
ЕЗ
Евгений Зеркаль
Все быстро, качественно и вкусно. Часто заказываем еду на работу и каждый раз все стабильно хорошо👌🏻
Сытно и за разумную стоимость. Советую попробовать
ФИ
Феми Илимдаров
Классные ребята! Всё всегда приезжает вовремя, горячее, а главное очень вкусно. Рекомендую!
Максим Мамизеров
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌸
ОД
Ольга Дармосюк
Быстро доставили, очень качественно упаковано а главное вкусно😋
Svetlana Popovich
Лучшая доставка в городе! Всегда все быстро и качественно. Еда ну оочень вкусная Рекомендую!!😍
ЭИ
Элина Ибраимова
Лучший вариант доставки по городу! Все быстро,вкусно и качественно! Большой ассортимент!
glouck as
очень вкусная еда, был доволен заказом, всем рекомендую.
Вкуснейшая еда, а главное-быстро! Советую :)
Кристина Ховзун
Очень советую, качественная и хорошая доставка
ВБ
Владислав Бекшенёв
Вкусные комплексные обеды. Все классно
БР
Богдан Рассимас
Отличная доставка, быстро, удобно, вкусно!