Много Мебели
Мебельный салон
Сергей Кобринский
Купил диван недавно, очень доволен покупкой. Удобная спинка и мягкие подушки, сидеть комфортно. Качество материалов на высоте, швы ровные, обивка выглядит аккуратно. Диван просторный, места хватает для всей семьи. Очень доволен покупкой, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
A
Arsen
Качество хорошее большой выбор мебели, компетентный и вежливый персонал. Хороший магазин мебели!.
Благодарим за вашу оценку
Приобрели диван о котором мечтали. Спасибо девочкам помогли с рассрочкой.
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
УИ
Урхие Ибрагимова
Купили в этом магазине самый крутой диван. Максимально удобный, как облачко. Забрали из наличия , все прекрасно привезли, собрали. Сделали очень хорошую скидку😍 Менеджер Елена, прекрасный продавец, на всех этапах была всегда на связи.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Покупала диван ,все супер !доставка приехала раньше чем сказали 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Приобретала диван для ребенка.Девочки продавцы подсказали и помогли с выбором,еще и скидку дали! Ребенку диван нравится,хотим еще приобрести у них стенку,клиенторинтировать на высоком уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ML
Margaret Lopez
Стеллаж вместительный, отлично смотрится в интерьере. Полки прочные, можно ставить книги и декор. Немного сложновато было собирать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
КН
Карина Наумова
Приобретение кровати и матраса в салоне Много Мебели оказалось довольно приятным опытом, особенно благодаря возможности рассрочки. Полностью удовлетворена качеством, никаких недостатков замечено не было.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.