Корги
Кафе-кондитерская
3.3
3.3
Дмитрий Бехливанов
Кафе милое, на входе встречали собачки. На этом плюсы закончились, администратор была не очень приветливой, кухня скудная, туалеты не рабочие, на раз сходить пойдет
Аида Нурмиева
Собаки есть, весьма хорошие) Кассир - продавец с недовольным лицом, это дно, она даже не знает породу собак. Она не знает меню, и вообще не заинтересована в продажах, с ней ваш бизнес пойдёт на дно. Собачки попахивают слегка, нужно их почаще мыть.
Эльза Валеева
Очень милое кафе, корги просто прелестны, кофе вкусное и красиво оформлено, оформление самой кофейни также мне понравилось, оформили всё мило, уютно, по тематике от входа до уборной, в самой кофейне очень уютно и не хочется уходить.
Лилия Субуханкулова
Были сегодня в этом кафе. Плюсы: собаки были, удалось даже погладить. Дизайн кофейни на уровне. Минусы: салфеток на столах нет, зеркала грязные, на цокольном этаже лужа желток мочи, на кассе тоже не особо приветливо нас встретили. Но, самая ужасное это пицца… Тесто как у пирожков из пекарни, жирная, не вкусная от слова совсем. Муж из туалета не выбирался. Меня тоже тошнило. Заказывали мы пиццу «Корги».
Лариса Мельникова
Пришли ради собак в итоге сказали что их нет.