ЦветыРу
Магазин
Шикарный магазин цветов 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! 🤝 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и сервисом.😊 Ждем вас снова😊
Елена Кротенко
Хочу сказать огромное спасибо все кто принемал участие в создании моего сюрприза он удался на 1000% эмоции зашкаливаю если честно!! Все организованно,быстро,сделано все со вкусом ,видно работали профессионалы своего дела👍!!!Цветы всегда свежие и выбор очень большой!!! В магазине всегда смогут подобрать цветы по вашему запросу!!! Меня еще так в цветочных магазинах ни когда не облуживали !! Уще раз говорю огромное спасибо за вашу заботу и внемание!!!! Всем буду Вас рекомендовать!!!!🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Надеемся,что наши букеты с доставкой и дальше будут радовать вас и ваших б…
ОГ
Оля Гер
Заказывала из другого города букет всё отлично👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова! 🤝 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и сервисом.
Широкий ассортимент и приятные цены💞
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Всегда беру тут цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐, хороший выбор и приятная цена. Отдельно хочу отметить Руслана продавца всегда подскажет что выбрать
16 июля 2025, официальный ответ
Заказывала букет маме, очень понравился. В магазине уютно, пахнет потрясающе. Букет собрали со вкусом, выглядел дорого. Рекомендую 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин,большой выбор цветов и шаров.Всем рекомендую)
КР
Кристина Расулова
Всегда большой ассортимент свежих цветов.Уже более 5 лет покупаем цветы в этом магазине.Всем рекомендую🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество наших цветов. Ждём вас снова!😊🤝
Гуляра Мустафаева
Очень понравились цветы в этом магазине! Свежие, красивые, стоят долго. Продавцы помогли выбрать, всё объяснили. Букет собрали аккуратно, упаковали красиво. Цены нормальные, а качество отличное. Буду брать тут ещё! 🌸
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гуляра! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество наших цв…
Магазин с очень большим выбором цветов и букетов.Всегда беру жене.Всем рекомендую👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего ассортим…
Цветочный магазин просто супер! Букеты всегда свежие и красивые, как на картинке. Цены адекватные, а продавцы помогают выбрать и упаковывают с душой. Рекомендую!🌸💐
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество наших цветов и…