Fullstretching
Студия растяжки
Всё понравилось. Студия вызывает восторг от начала до конца! Что зал,что сервис, что тренеры ответственно относятся к своей работе, всё на высшем уровне.
Отличная студия растяжки
ДВ
Дарья Влащенцева
Нашла студию через рекламу в ВК. Записалась на пробное занятие и осталась в восторге! Есть ранние группы тренировок! Что очень радует. Тренер, музыка, и атмосфера располагают. Рекомендую)))
Лилия Полищук Тихонова
Сказать понравилось , не сказать ничего . Очаровательные девушки - тренера и обслуживающий персонал рецепшина. Добродушные , внимательные к своим подопечным . Уют и чистота располагают к тому чтобы отдать предпочтение этой студии. Всех вам благ и с наступающим Новым Годом !
Ириска 🌞
Девочки очень вежливые, администратор всё рассказала, показала. Дарья Владимировна-лучший тренер! Атмосфера в студии нереальная..
Алина Кривошей
Мне всё очень понравилось! Хорошо обслуживаемый персонал, чисто, аккуратно, красиво.
Fс
Fullstretching, студия растяжки
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Спасибо , что выбрали финес- студию Fullstretching . Уверены, что вместе достигнем видимых результатов