Moos 7:50
Кофейня
СИ
Сабрие Ибрагимова
Все понравилось, приятное заведение.
Екатерина Стасив
Лучшая кофейня в городе🔥 шикарные круассаны🥐 на любой вкус, вкусный кофе☕️.Выпечка всегда свежая, вежливый персонал, уютная атмосфера ✨
Моя любимая кофейня. Приветливый персонал, хорошее меню
ВВ
Васфие Верховцева
Очень любим эту кофейню! Здесь всегда уютно и вкусно: свежие смузи на любой вкус, отличные десерты, а творожная запеканка с малиной — просто восторг! Атмосфера располагает и к утреннему кофе, и к приятным встречам с друзьями.
ДД
Дмитрий Демянчук
Уютная кофейня с вкусной выпечкой и сытными завтраками. Кофе отличный, подача красивая, персонал дружелюбный. Отличное место для начала дня!
ВВ
Владислав Верховцев
Лучшая кофейня в городе,в который раз убеждаюсь в этом! За вкусным ароматным кофе только в Мусс🥳🎉
Илья Зенкин
Хороший кофе. Как классический, так и с различными добавками. А ещё есть милые десерты - нравятся даже больше. Захожу обычно к ним, когда приезжаю в Симферополь)
Уютная кофейня с вкусными завтраками и свежей выпечкой. Приятный интерьер, спокойная музыка и доброжелательный персонал создают комфортную атмосферу. Отличное место для начала дня или неспешного утра с книгой.
gg
grngr grngr
Доброго времени суток всем! Оставляю отзыв на самую качественную во всех смыслах кофейню! Максимально уютный интерьер, до нельзя приятные девочки на кассе! Всегда захожу сюда, когда мне хочется поднять себе настроение вкусным кофе, свежим десертом и классным обслуживанием)
Отличная кофейня в которой можно насладиться вкуснейшее чашечкой кофе и отведать классные десерты, в общем советую!
Прихожу каждое утро за вкуснейшим капучино и фисташковым круассаном , персонал отзывчивый и знает толк в своем деле, рекомендую !
НТ
Никита Тихонов
Посетил кофейню-пекарню в центре города, очень красивое и уютное место, вкусная выпечка, прекрасные завтраки. Очень большой выбор напитков, всем рекомендую посетить эту прекрасную кофейню!
Валериан Сучков
Побывал в заведении. Большой выбор завтраков и в принципе хорошее заведение для первого приема пищи. Приятный персонал, замечательный кофе и очень порадовал большой ассортимент напитков. Всем советую посещение заведения
Михаил Скоробогатов
Уютная кофейня с вкусными завтраками и свежей выпечкой. Кофе ароматный, подача аккуратная, атмосфера спокойная — идеально для начала дня!
Отличное место, очень приветливый персонал, уютная атмосфера Все понравилось Советую к посещению!
ВЛ
Виктор Лапшин
Рекомендую это уютное заведение. Классный кофе, свежие десерты, приятнейший персонал) Люблю зайти сюда, когда иду мимо.
YS
Yolo Swaggins
Отличное место для завтрака за чашкой вкусного кофе. Круассаны и улитка заслуживают отдельного внимания 🐌🥐☕️
РЗ
Руслан Зайцев
Посещал эту кофейню сегодня утром, остался очень доволен. Кофе здесь великолепный — ароматный и насыщенный. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё! Плюсы: вкусный кофе, вежливый персонал, уютная атмосфера.
Виктория Присяжная
Прекрасная кофейня! За лучшим кофе только туда!!! уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная выпечка, это все там точно есть!❤️
ШШ
Штрулька Штрульц
Уютная кофейня с приятной атмосферой и отличным кофе. Бариста вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Особенно понравился эспрессо тоник с сицилийским апельсином и свежие круассаны. А ещё можно вкусно позавтракать 👍
СБ
София Борзова
Лучший кофе здесь! ☕️ Перед работой всегда захожу в любимый Мусс за вишневым хорнетом, после которого день становится ещё лучше
Арина Шатова
Все вкусно, интерьер чудесный, особенно понравился Хорнет на сицилийском апельсине - это бомба!!
СЛ
Сергей Лузянин
Прекрасное место,очень часто с друзьями здесь завтракаем. Хороший выбор завтраков,так же прекрасная выпечка и вкусный и ароматный кофе.
Арина Шатова
Кофе и круассаны - отрыв головы 😍 Каждый день перед работой захожу поднять себе настроение) прекрасный персонал и волшебный бариста❤️
НД
Николь Д
Замечательное кафе , вежливый персонал . Достаточно сытные и разнообразные завтраки , вкусные и полезные напитки.
Вкусно и восклицательный знак!! Выпечка будто к бабушке в деревню приехал, вот только пахнет не коровами, а кофе с булочками🥰
ДЗ
Дмитрий Звонарёв
Заведение радует своими меню, интерьером и стилем подачи. Очень уютное оформление создает комфорт, возникает желание возвращаться. Можно прийти за вкусным завтраком, посидеть в компании за ароматным кофе или же просто приятно провести время, наслаждаясь десертами. Очень понравилось разнообразие выпечки, к тому же вариант на вынос очень располагает к себе. Приятная фоновая музыка, хорошее обслуживание и вежливый персонал. С удовольствием приду еще за новыми впечатлениями.
ВБ
Владислав Бекшенёв
Хорошее и вкусное место, прикольные напитки в собственных жб-шках
Кристина Ховзун
Очень вкусный круассан «улитка» - восхитительная альтернатива синабону☺️☺️ И завтраки которые можно собрать на свое усмотрение тоже очень радуют🔥
Анастасия Коренева
Вкусная и всегда свежая выпечка☺️
ПМ
Полина Максимова
Вкуснейший кофе, всем очень советую попробовать латте на банановом молоке, хоть и редко выбираю альтернативу - тут он просто шикарен. Так же нареканий нет и к выпечке - всегда все свежее, а самое главное вкусное🥰
ВБ
Вероника Банникова
ХД
Хава Дадаева
Часто перед работой захожу на кофе. Самая любимая кофейня🥹 ну тут просто все идеально. Вкусный кофе и самые вкусные десерты. Спасибо за такое заведение
ТМ
Таире Миртазаева
Уютная кофейня, стильный интерьер, вкусные завтраки, приятная атмосфера, одним словом все отлично!Советую ✅
Алим Сайфуллаев
Очень приятное обслуживание, вкусный кофе без горечи и кислоты. Попробовал шоколадный круассан и был в полном восторге, тесто легкое и воздушное, много начинки ну и вообще ни раз приходили с подругой на завтраки, очень вкусные сырники, блинчики с бананом и нутеллой. Также порадовало наличие вегетарианского меню.
ЯД
Яна Данини
С подругой зашли в кафе перед закрытием, персонал встретил очень вежливо, хотя нам было даже как-то неудобно. Пока нам делали вкусные напитки, которые , кстати, подаются в очень удобных,и эстетичных стаканах, мы успели насладиться приятным интерьером кафе и разглядеть очень много интересных дизайнерских решений. Так же хочется отметить, что выпечка в этом кафе самая топовая в Симферополе Спасибо вам за вежливость и вкусную выпечку.
Егор Мунтян
Всем любителям круассанов и вкусных десертов сюда! Лимонный прям 💣 Интересно придумали с упаковкой напитков - наливают в пластиковые прозрачные банки по типу жб и закатывают сверху крышкой. Очень удобно брать с собой и можно закинуть в сумку, а не тащить в руках 😎
СБ
Станислав Бережный
Приятно понимать что в городе есть место где можно вкусно позавтракать перед работой🔥 Дружелюбная обстановка , вкусные круассаны , заведение просто бомба 💣💣💣
НГ
Никита Гультайчук
С порога ощущается аромат очень вкусного и насыщенного кофе, часто захожу сюда позавтракать перед работой, очень нравится смузи с абрикосом и кокосом, также могу выделить круассан с лососем и шакшуку, очень приятный свет,мебель, и классные мини круассанчики с шариками, мило)
Vincent Cassel
Был в заведении moos в Симферополе Большой выбор завтраков и в принципе хорошее заведение для первого приема пищи Приятный персонал, очень вкусный продукт Всем советую посещение заведения 🙌🙌🙌
РР
Руслан Рахматов
Я зашел в "moos" на прошлой неделе, и был приятно удивлен. С самого порога ощущается уютная и дружелюбная атмосфера, которую создают мягкий свет, удобные столики и приятная музыка на фоне. Меню впечатлило разнообразием кофейных напитков, от классического эспрессо до авторских латте с добавлением пряностей и сиропов. Персонал вежливый и ненавязчивый, что добавило к общему положительному впечатлению. Обслуживание было быстрым, несмотря на достаточно большое количество посетителей. В целом, “moos" оставил очень хорошее впечатление, и я точно вернусь сюда снова. Отличное место для встреч с друзьями или тихого отдыха с книгой.