Genesis
2.8
2.8
ИБ
Ирина Богачук
Была сегодня в Генезисе. Хочу сказать спасибо персоналу - доктора, медсёстры, работники регистратуры отзывчиво и с пониманием отнеслись ко мне, благодарю за вашу работу❤️
Анна
Обратилась вначале на прием затем на сдачу анализов. На прием попала спустя час ожидания , плюс очень грубый персонал - врачи. На сдаче крови промучали , прокололи руку в 4 местах, такое впервые, у меня отличные вены. От операции в этой клинике отказалась , очень опасное место для оказание мед услуг. Кто приезжие не советую, местные думаю итак знают, сюда идти точно не стоит. Не профессионалы плюс очень хамоватые!
MB
Marsel Boss
Клиника давно не то, что было раньше. Стали работать по ОМС теперь очередей больше как в обычной клинике. Не предупреждают о банальных вещах: например доктор направляющий на кт не знает, что кт не по записи, а по обычной очереди и зная, что ты по страховой (коммерческой) не предупредит, что на кт по страховой не примут раньше 8:30 так как видите ли, гарантийное письмо от страховой приходит к секретарше, а у неё рабочий день с 8:30. Доктора мало заинтересованы, хамовиты порой, не рекомендую обращаться ни за деньги, ни тем более, по страховке (коммерческой). Ну по омс у людей выхода нет, т.к. в "клиниках по прописке" нет банально ни рентгена, ни кт, ни мрт. Медсёстры поголовно кашляют, понимаю, что кондиционеры, НО все поголовно без масок.